Я одна у родителей. Мы заняты ужасно. Мама как всегда зовет отмечать у них НГ. Я согласилась. Муж не хочет. Говорит - "Придем, поздравим до НГ, выпьем и уйдем. Хочу с тобой этот НГ встречать".
Родителям будет очень одиноко. Я знаю. Но ведь мужу тоже не очень хочется с ними в очередной раз праздновать. Сложность еще в том, что с родителями живем в соседних домах.
Как поступить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НГ, родители и муж. Ответьте , ПЛЗ!
25.12.2004 00:14:03, Булка10 комментариев

Заставлять мужа праздновать с Вашими родителями, имхо, совсем не вариант. 25.12.2004 17:57:10, Лягушка
как говорит муж.и это правильно:)
25.12.2004 11:27:38, хм

Но у нас как-то своя традиция сложилась, которую не хочется ломать. И я им предложила прийти к нам на первый завтрак в Новом году - 1 января часов в 12 дня. Им моя идея пришлась по душе. Так что с удовольствием готовлюсь к Завтраку:-))) Может, и Вам что-то подобное придумать? 25.12.2004 00:41:21, Фабьен
Отличная идея! мы ее тоже воплотили в прошлом году. Новый год отметили тихо-мирно, как хотели, без всяких сумасшедших готовок и ночной обжираловки. А 1-го принимали свекров. И никому не было обидно :)
25.12.2004 01:39:14, Маграт

Как вам вариант постоянно праздновать у свекров?
Мы с родителями мужа живем тоже в 3-х минутах пешком. Справляли последние годы у них, и то в варианте отпраздновать, потом пойти домой, по дороге запустив петарды. Но когда я поняла, что третий (или четвертый уже) год я буду встречать так же мне аж тоскливо стало.
Попробуйте представить пересказ мужа, как мы встретили новый год - отпраздновали, а потом жена настояла, что мы еще останемся, чтобы теще скучно не было.
25.12.2004 00:33:15, Ве Ра
[пусто]
25.12.2004 00:19:41
Папа засыпает быстро. К часу ночи - точно.
25.12.2004 00:23:46, Булка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.