Если бы Вы были педагогом, что бы вы хотели получить на Новый год?
Нважно каким педаогом, тренером, музыкальным руководителем, воспитателем, какой бы подарок был бы в радость?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне шоколадные конфеты всегда в радость:) И еще я свечи люблю ароматные:)
24.12.2004 22:15:16, Помидорова
хорошая ручка.это если бы педагогом:)
24.12.2004 21:49:02, скроюсь
Когда я был преподавателем всегда брал подарки спиртным :) Конечно, проще назвать их взятkами :) Иногда (при работе в медучилище) - натурой... Однако, думаю, что мой опыт тут не поможет...
24.12.2004 20:28:15, AleXXX
О! Я взятkи не беру никакие- в том числе и "борзыми щенками", так вот.
Года 4 назад мне насильно всучили "подарок" бутылку коньяка. Я отправилась её относить. Я не знала толком, где находится та кафедра, преподаватель с которой мне принёс "подарок". Пока искала - разбила этот коньяк прямо в коридоре. Хорошо, рядом никого не было. Я потихоньку бросила мелкие осколки, убрав только крупные и пошла домой.
Муж до сих пор вспоминает в тональности "Раз в жизни могла мужу бутылку принести, да и ту разбить умудрилась" 25.12.2004 20:23:35, ЕЕ
Мы вместе ходим на тренировку в Ледовый дворец на ул. Талалихина.
Моя дочь тренируется с ним на одном льду, в одно время.
Он очень хороший тренер! И занимается с маленькими детьми с большой ответственностью. Он много личного времени отдает детям.
И вообще они с Ириной очень добрые, порядочные люди!
24.12.2004 22:01:36, солощ

Года 4 назад мне насильно всучили "подарок" бутылку коньяка. Я отправилась её относить. Я не знала толком, где находится та кафедра, преподаватель с которой мне принёс "подарок". Пока искала - разбила этот коньяк прямо в коридоре. Хорошо, рядом никого не было. Я потихоньку бросила мелкие осколки, убрав только крупные и пошла домой.
Муж до сих пор вспоминает в тональности "Раз в жизни могла мужу бутылку принести, да и ту разбить умудрилась" 25.12.2004 20:23:35, ЕЕ

Моя дочь тренируется с ним на одном льду, в одно время.
Он очень хороший тренер! И занимается с маленькими детьми с большой ответственностью. Он много личного времени отдает детям.
И вообще они с Ириной очень добрые, порядочные люди!
24.12.2004 22:01:36, солощ
краснОГО вина.
24.12.2004 21:51:34, ну - ну
забыли "," или "."))))Учитесь,девушка,учитесь!А сажать потом будете,когда выучитесь))))))
24.12.2004 23:38:41, ну - ну
Я бы обрадовалась бутылке Бейлиза, хорошо изданной и иллюстрированной книге (есть такая серия - куклы/сады/ножи/бабочки мира и т.д. или увиденной недавно "Божественной комедии" с иллюстрациями, кажется, Доре), красивому цветку в горшке.
Да любому подарку обрадовалась бы, если он от души. Не советую дарить конфеты, водку-коньяк, духи и парфюмерию. 24.12.2004 20:24:26, panna
Да любому подарку обрадовалась бы, если он от души. Не советую дарить конфеты, водку-коньяк, духи и парфюмерию. 24.12.2004 20:24:26, panna
Я бы и от конфет не воротилась - от Линдт, Фереро Роша. И шампанскому была бы рада - Мондоро, Фрейхенет, Мартини.
24.12.2004 19:59:16, В6.

У меня свекровь постоянно дарит мне духи, которые ну абсолютно мне не подходят! Каково же было мое удивление, когда я обнаружила у нее в спальне перед зеркалом именно те 2 пузырька, которые являются и моими любимыми духами, т. е. мы с ней в этом плане ОЧЕНЬ похожи и тем не менее она мне постоянно левые духи дарит.
А, так вот, а коврик в ванную, на мой взгляд это несколько интимно чтоли. Я бы учителю не стала дарить.
В Вашем сообщении значилось от духов до коврика, а что между? :) 24.12.2004 19:47:33, Месяц Май

Я писала на днях - я плюнула зашла в ближайший магазин и за 900р купила набор ланвин - духи+гель для душа+крем для тела. Запах нейтральный вполне должен подойти. 24.12.2004 22:58:36, Скарлетт

Думаю, будет особенно приятно, если все это дело очень красиво оформить и упаковать.
Конфеты не стала бы дарить, мне кажется, учителей уже от них тошнит :) 24.12.2004 19:33:14, Месяц Май
как может от конфет тошнить? не понимаю. Я каждый день ем шоколад, и меня не тошнит:)
24.12.2004 22:16:50, Помидорова
смотря какие конфеты, в Питере на ф-ке Крупской продается набор "Бутылочки"-супер,нарасхват,не достать.Внутри бутылочек из хорошего шоколада-наливки с ЛИВИЗа.Недорого и прилично.
24.12.2004 21:55:58, скроюсь

24.12.2004 19:28:30, ОООльга
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.