Уграздило моего мужа купить такие телефоны, с помощью которых все обитатели квартиры могут звонить друг другу. Раньше, если я сидела в своей комнате и работала, а моя дочь желала со мной пообщаться, она мне по чату писала записки. Это было не быстро :-). И потому не часто :-).
Теперь же она мне звонит каждые полминуты и спрашивает, много ли мне осталось до конца файла, и как идет работа, и сколько минут я еще буду работать, и т.д.
Блин :-(((.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странные люди. Есть же электронная почта!
23.12.2004 22:27:09, Плакса Мойер
:-))) Это у нас в далеком прошлом. Раньше дети действительно мне писали из своих комнат по e-mail, и обмен репликами происходил еще медленнее :-). А сейчас - дитя сидит в соседней комнате и в реальном времени комментирует мне по телефону события в фильме, который она смотрит :-(.
23.12.2004 22:38:59, Nesmejana
:)) "Что, Ген, не спится?"(С)о
23.12.2004 22:18:09, male

Да, есть такие дети. Чудесно. Если :-) еще и по утрам ребенок ведет себя тихо и не мешает родителям спать :-).
23.12.2004 22:25:53, Nesmejana

Сейчас получше:-) Девочка подросла и ей есть где и чем заняться самостоятельно. 23.12.2004 23:06:28, Фабьен

Точнее - удобнее родители, которые детей умеют хитро запихать в 9 часов:) Но и они не всегда умеют отвадить ребенка от помешивания родителя во время работы на дому. Я, например, работать дома все равно не могу, если деть дома:( Хотя в вопросах вечернего отплыва - он чудесный ребенок.
23.12.2004 22:17:25, Кондратея из дома
Это гораздо проще (отправление ребенка спать), если у ребенка есть причина рано вставать. Мы пробовали :-). Но там другие минусы (для нас) :-(.
23.12.2004 22:25:10, Nesmejana
Я даже не знаю - связан ли наш режим со вставанием. Мы упираем не на нужду в сне, а на нужду в отдыхе для родителей И ДЕТЕЙ (от родителей:).
23.12.2004 22:26:59, Кондратея из дома
Хм. Насчет отдыха мысль интересная. У нас это как-то иначе происходит. Поскольку обычно мы все сидим дома, у нас для отдыха кто-то куда-то удаляется - либо дети к своей сестре в гости, либо взрослые прогуляться вдвоем.
23.12.2004 22:40:47, Nesmejana
Вот, у нас такой подход, что в определенное время взрослые хотят остаться одни для своих ВЗРОСЛЫХ разговоров и дел (и покоя от детей), а дети хотят остаться одни для своих ДЕТСКИХ дел (и покоя от взрослых) :)
23.12.2004 22:42:45, Кондратея из дома
У нас это, скорее, днем происходит - ребенок общается с няней, а мы уединяемся в 2 комнатах (кабинет и спальня) - в разных вариантах ;-). И можем заниматься чем угодно ;-) без помех. А вечером, когда няни нет, ребенок рассчитывает пообщаться с родителями.
23.12.2004 22:46:39, Nesmejana

Да я знаю :-). Просто пока этих телефонов не было, она гораздо реже меня отрывала. Но я как раз закончила работу - все, ухожу общаться с ребенком :-).
23.12.2004 23:41:44, Nesmejana

Гыыы... Кстати, ТАКИЕ у меня еще месяц назад были! Внуки мои. У них есть склонность рано засыпать. Так что они-то падали (пусть не в 9, но по нашим меркам рано). А остальные так и продолжали вести активную жизнь. Так что, действительно, дополнительные дети ;-) проблему не решают.
23.12.2004 22:23:52, Nesmejana

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.