Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грузинские и украинские хоры
Может быть, кто-нибудь встречал случайно (или неслучайно) записи этих хоров? Или подскажет, как можно поискать? У меня что-то никак не получается.
23.12.2004 15:54:55, Элисон
14 комментариев
а разве украниский это также здорово как и грузинский? Это по типу, как в одной песне " Виагры" вставка хора идет?
23.12.2004 20:56:23, Дев
где бы послушать....грузинский вообще завораживает - -прямо мурашки по телу...очень обидно, что дожила можно сказать до преклонных лет и не знаю об украинском хоре...А ведь сама хористка:)
24.12.2004 13:32:29, Дев
Муж рассказывал, что был в Карпатах на фестивале украинских хоров. В холмах, на свежем воздухе. Это, говорит, было великое СЛУШИЩЕ. ;о)))
24.12.2004 15:30:04, Элисон
А вы знаете, кто больше удовольствия получает от хора?..Те, кто поет в нем:))На самом деле!:))..Это такой кайф, когда твой голос вливается еще в 120 голосов и звучит нечто великолепное..Я вообще полюбила хоровое пение только после того, как стала сама этим заниматься... А муж - -молодец! Толк знает!:)
24.12.2004 15:42:59, Дев
Эээ... не скажите! Я 7 лет в хоре отпела. Не люблю. Зато слушать - очень. ;о)
24.12.2004 16:30:29, Элисон
В музыкальной школе. И в каком-то "Солнышке", "Ручейке" или "Радуге" при районном Доме пионеров. Альтом.
24.12.2004 20:55:11, Элисон

Как раз украинские и грузинские :)
Вот здесь. Оптом.
http://www.twic.ru/
В прайсе много национальной музыки на CD. 23.12.2004 16:53:37, soroka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.