Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите ваш автограф
Никогда не задумывалась о собирании автографов знаменитостей. Далеко это от меня. А вчера была в цирке. Сидит во втором ряду мужик, зритель. Сначала какой-то шепот вокруг, в его сторону смотрят, потом кто-то к нему с блокнотом пошел, потом еще и еще, и через минуту уже толпа стояла, с ручками, бумажкамми, обрывками, телефонами с фотоаппаратами в него тычут. Я у соседки спрашиваю- "кто это?" "Винокур",- говорит. Так мне жалко стало этого пожилого дядечку, получается, что куда бы он ни пошел, везде такое безобразие. Может, ему спокойно хотелось посидеть перед представлением, вокруг поглазеть и поп-корн пожевать. На мой взгляд, жуткая бесцеремонность - ни за что ни про что беспокоить незнакомого человека. Объясните мне, зачем людям нужны эти клочки? Что с ними делать, какая в них ценность?
22.12.2004 11:37:14, Плакса Мойер
20 комментариев
Ну блин я это воспринимаю совсем по-другому...это работа у них такая автографы давать, раз в телевизор залезли будте добры соответствовать :))
22.12.2004 16:03:27, Бритни Спирс
Да уж, обратная сторона популярности. Конечно, что уж тут приятного. Ни тебе расслабиться, ни пройтись ненакрашенной, ненаряженной... Все ж глазеть будут, пальцами тыкать.
22.12.2004 14:03:48, Мучача
Зато помогает всегда быть в фоорме.
22.12.2004 14:20:28, залетная пташка
Недавно друзья по форуму рассказали, как на одном из предсвтвлений fлдонинской антрепризы "Боинг-Боинг" ( для спарвки: играют два самых знаминитых БНвца - Петр Красилов и Катя Климова. БН - сепиал "Бедня Настя"), народ в зале угялдел и "цесаревича" - Дмитрия Исаева. Сидел себе тихонечко на приставном стуле, внимательно смотрел на сцену. Как потом объяснял - пришел посмотреть работу своих друзей. Да только кто ж ему даст - набежали девоньки с ручками да бумажками, минут десять в антракте писал... Подозреваю, что ему куак человечку провинциально зажатому, такое внимание не "по адресу" было не слишком приятно. Но кто говрил что звездой быть легко?
22.12.2004 14:01:17, залетная пташка
А мой муж в понедельник на корпоративной вечеринке какого-то банка в "Тинькоффе" сфотографировался со Шнуром. Я его в шутку спросила: "И сколько Шнур брал с каждого желающего за фотографию?" Муж ответил: "А нисколько, он был очень хорошо настроен, даже подождал, пока я за телефоном с камерой сбегаю".
22.12.2004 11:58:10, Polett

в паспорте ?:)) я его, кстати, (Сюткина, не паспорт!)как ни приеду в Юрмалу, обязательно встречаю на пляже, как-то они синхронно с нами приезжают :)
22.12.2004 11:54:40, маро

что с клочками делать - не знаю. но вот мне лично - нравится, что у меня некоторые диски с автографами авторов, но для этого надо действительно ценить этих авторов :))
22.12.2004 11:47:42, маро

А зачем закорючки нужны? ТАк это надо спрашивать у тех, кто эти закорючки собирает :-))) 22.12.2004 11:46:04, Max&Men
Я на ноябрьском концерте Щербакова собралась с духом и подошла за автографом на книжку. Но я точно знаю зачем - я его продам лет через пятьдесят и обеспечу себе спокойную старость:)
22.12.2004 12:06:20, nastena
вот и я не знаю.
сомневаюсь, что через 50 лет кто-то будет помнить большинство нынешних кумиров 22.12.2004 16:57:28, Плакса Мойер
сомневаюсь, что через 50 лет кто-то будет помнить большинство нынешних кумиров 22.12.2004 16:57:28, Плакса Мойер
Я не спец в актерской психологии, но что-то мне подсказывает, что Винокур от собирателей автографов страдает меньше, чем страдали бы на его месте Вы или я. :) Я даже предполагаю, что ему это нравится. :)
22.12.2004 11:43:19, Мата Хари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.