Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите ваш автограф

Никогда не задумывалась о собирании автографов знаменитостей. Далеко это от меня. А вчера была в цирке. Сидит во втором ряду мужик, зритель. Сначала какой-то шепот вокруг, в его сторону смотрят, потом кто-то к нему с блокнотом пошел, потом еще и еще, и через минуту уже толпа стояла, с ручками, бумажкамми, обрывками, телефонами с фотоаппаратами в него тычут. Я у соседки спрашиваю- "кто это?" "Винокур",- говорит. Так мне жалко стало этого пожилого дядечку, получается, что куда бы он ни пошел, везде такое безобразие. Может, ему спокойно хотелось посидеть перед представлением, вокруг поглазеть и поп-корн пожевать. На мой взгляд, жуткая бесцеремонность - ни за что ни про что беспокоить незнакомого человека. Объясните мне, зачем людям нужны эти клочки? Что с ними делать, какая в них ценность?
22.12.2004 11:37:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну блин я это воспринимаю совсем по-другому...это работа у них такая автографы давать, раз в телевизор залезли будте добры соответствовать :)) 22.12.2004 16:03:27, Бритни Спирс
Да уж, обратная сторона популярности. Конечно, что уж тут приятного. Ни тебе расслабиться, ни пройтись ненакрашенной, ненаряженной... Все ж глазеть будут, пальцами тыкать. 22.12.2004 14:03:48, Мучача
Зато помогает всегда быть в фоорме. 22.12.2004 14:20:28, залетная пташка
Недавно друзья по форуму рассказали, как на одном из предсвтвлений fлдонинской антрепризы "Боинг-Боинг" ( для спарвки: играют два самых знаминитых БНвца - Петр Красилов и Катя Климова. БН - сепиал "Бедня Настя"), народ в зале угялдел и "цесаревича" - Дмитрия Исаева. Сидел себе тихонечко на приставном стуле, внимательно смотрел на сцену. Как потом объяснял - пришел посмотреть работу своих друзей. Да только кто ж ему даст - набежали девоньки с ручками да бумажками, минут десять в антракте писал... Подозреваю, что ему куак человечку провинциально зажатому, такое внимание не "по адресу" было не слишком приятно. Но кто говрил что звездой быть легко? 22.12.2004 14:01:17, залетная пташка
А мой муж в понедельник на корпоративной вечеринке какого-то банка в "Тинькоффе" сфотографировался со Шнуром. Я его в шутку спросила: "И сколько Шнур брал с каждого желающего за фотографию?" Муж ответил: "А нисколько, он был очень хорошо настроен, даже подождал, пока я за телефоном с камерой сбегаю". 22.12.2004 11:58:10, Polett
slonik
А я классе в 10 брала автограф у Нагиева, он тогда только "набирал обороты" Работал на "Модерне" и тренировался на нашей школьной спорт площадке, тогда он был б-гом для многих, а сейчас, вижу его почти каждый день (живет в соседнем доме), обычный такой коротышка, и чего в нем такого было? 22.12.2004 11:54:47, slonik
Анка-Пулемётчица ©
я бы не жалела. Думаю, если бы к нему никто не подошел, никто не узнал, это бы его больше расстроило. 22.12.2004 11:53:10, Анка-Пулемётчица ©
Лестница А
Эх, вот у меня по молодости был автограф Сюткина в паспорте. Еще советском :)) Но он был "законно" получен - после их концерта :)) 22.12.2004 11:49:56, Лестница А
в паспорте ?:)) я его, кстати, (Сюткина, не паспорт!)как ни приеду в Юрмалу, обязательно встречаю на пляже, как-то они синхронно с нами приезжают :) 22.12.2004 11:54:40, маро
Лестница А
Ага-ага, прямо в паспорте :))) Жаль, его (паспорт) отобрали при обмене - тогда еще нельзя было на память оставить :)) Это было в начале (середине??) 90-х. Сейчас, боюсь, Сюткин меня уже не так интересует, на пляже приставать не стала бы :))) 22.12.2004 12:13:05, Лестница А
:))) да уж, да уж :)) сейчас - никак, скорее наоборот :)) 22.12.2004 12:20:40, маро
что с клочками делать - не знаю. но вот мне лично - нравится, что у меня некоторые диски с автографами авторов, но для этого надо действительно ценить этих авторов :)) 22.12.2004 11:47:42, маро
RED-BLUE
ПОмнится, году эдак в 1996 году была я на празднике МК. ТАм были всяческие телезвезды, в том числе и популярнейшие уже тогда Стоянов-Олейников (Городок). Мне так их было жалко! Они, бедненькие, стояли и выжидательно смотрели, ну кто же еще подойдет за автографом или сфотографироваться на память... 22.12.2004 11:46:43, RED-BLUE
Max&Men
Классическая плата за популярность :-) Некотрые сильно меняют вншность :-) Некотрых - и так не узнать :-))) А некотрые вполне спокойно относятся к этому...

А зачем закорючки нужны? ТАк это надо спрашивать у тех, кто эти закорючки собирает :-)))
22.12.2004 11:46:04, Max&Men
Я на ноябрьском концерте Щербакова собралась с духом и подошла за автографом на книжку. Но я точно знаю зачем - я его продам лет через пятьдесят и обеспечу себе спокойную старость:) 22.12.2004 12:06:20, nastena
Сивилла
А кто это? 22.12.2004 14:10:20, Сивилла
вот и я не знаю.
сомневаюсь, что через 50 лет кто-то будет помнить большинство нынешних кумиров
22.12.2004 16:57:28, Плакса Мойер
ну-ну... 22.12.2004 13:25:35, Плакса Мойер
Я не спец в актерской психологии, но что-то мне подсказывает, что Винокур от собирателей автографов страдает меньше, чем страдали бы на его месте Вы или я. :) Я даже предполагаю, что ему это нравится. :) 22.12.2004 11:43:19, Мата Хари
да, я вот тоже думаю, что это имиджевая штучка, автографы-то :)) 22.12.2004 11:44:31, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!