Помните, я в выходные жаловалась. Это уже что-то немыслимое. ВСЕ дела и встречи продолжают отменяться. Я тут посчитала, начиная с прошлого четверга, число отмененных встреч перевалило за 20!!! Встречи абсолютно разные, ничем между собой не связанные.
В том чиcле что ужасно жалко, и празднование НГ, на которое я настроилась. Там хозяин дома заболел сильно:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть, спать, ничего не планировать, и ни на что не настраиваться
само рассосется
сплавлять ребенка бабушкам не под какое-то мероприятие, а просто так
мне кажется, что это проявление стресса и надо просто отдохнуть. 22.12.2004 09:06:45, Кити Щербацкая
само рассосется
сплавлять ребенка бабушкам не под какое-то мероприятие, а просто так
мне кажется, что это проявление стресса и надо просто отдохнуть. 22.12.2004 09:06:45, Кити Щербацкая
А почему если стресс у меня (предположим), то встречи отменяются не мной, а другими людьми? В том числе рабочие, вообще никак на меня не ориентированные. Например, педагогические мероприятия городского уровня?:)
22.12.2004 09:10:26, Харас
Лен, в ответ - поток сознания напишу, извините, тороплюсь. Но вы прочтете между строк, я уверена:)
- разные дурацкие стечения обстоятельств любят кореллировать с индивидуальным стрессом. это ИМХО, мое наблюдение.
т.е. грубо говоря, на почве стресса занесло в какое-то мероприятие и вовремя не почувствовала, что может и развалиться.
я в свое время попробовала как способ борьбы - уменьшить обьем радостных надежд, возлагаемых на мероприятие. т.е. ничего особо не жду. Хорошо пройдет - здорово, отменят - не помрем, хотя готовлюсь, конечно.
Кстати, есть старый эффективный способ - послать все на..., но САМОЙ послать, а не ждать, когда пошлют тебя со всей подготовкой:::))) Применяемый нечасто, может быть весьма эффективен:::)))
- снизить градус перфекционизма иногда не вредно
есть куча поговорок - деньги- к деньгам, беда не приходит одна, и т.д.
в общем, любовь к себе, любимой - самое действенное средство:)
22.12.2004 09:32:27, Кити Щербацкая
- разные дурацкие стечения обстоятельств любят кореллировать с индивидуальным стрессом. это ИМХО, мое наблюдение.
т.е. грубо говоря, на почве стресса занесло в какое-то мероприятие и вовремя не почувствовала, что может и развалиться.
я в свое время попробовала как способ борьбы - уменьшить обьем радостных надежд, возлагаемых на мероприятие. т.е. ничего особо не жду. Хорошо пройдет - здорово, отменят - не помрем, хотя готовлюсь, конечно.
Кстати, есть старый эффективный способ - послать все на..., но САМОЙ послать, а не ждать, когда пошлют тебя со всей подготовкой:::))) Применяемый нечасто, может быть весьма эффективен:::)))
- снизить градус перфекционизма иногда не вредно
есть куча поговорок - деньги- к деньгам, беда не приходит одна, и т.д.
в общем, любовь к себе, любимой - самое действенное средство:)
22.12.2004 09:32:27, Кити Щербацкая
Пойду себя любить тогда. А именно посплю немного. У меня, если есть страесс, то она на фоне потрясающего невысыпания:((( Я как-то успешно умудрилась разрушить свой сон за последнее время. А вот собрать его обратно никак не получается.
А что кеасается встреч, то большинство их назначается не мной:)) Видимо, правда, буду всем говорить, что ресурс исчерпан, все после нового года. 22.12.2004 09:45:26, Харас
А что кеасается встреч, то большинство их назначается не мной:)) Видимо, правда, буду всем говорить, что ресурс исчерпан, все после нового года. 22.12.2004 09:45:26, Харас
Ужас-ужас. Спите срочно и пошлите всех в лес. Отоспитесь и все образуется. Сон- это великая вешь!!!!!
22.12.2004 09:52:39, Кити Щербацкая - спать-это святое!
приезжай :-)
21.12.2004 22:03:19, вицлипуцли
Присоединюсь к Chi-Chi. Если планируемое не получается, надо перестать планировать. Вообще. Во всем. Делать только то, что само собой получается. Плыть по течению. Переждать.
(У меня сейчас очень похожий период в жизни :-((((. Я уже перестала планировать. Просто жду.) 21.12.2004 16:23:22, Nesmejana
(У меня сейчас очень похожий период в жизни :-((((. Я уже перестала планировать. Просто жду.) 21.12.2004 16:23:22, Nesmejana
Это технически невозможно:
1. Часть встреч по работе.
2. Часть встреч затрагивает 3-х лиц
3. Мне нужно договориться с мамой или свекровью чтобы оставить им ребенка
4. Некоторые встречи требуют определенной разнообразной подготовки.
21.12.2004 17:06:52, Харас
1. Часть встреч по работе.
2. Часть встреч затрагивает 3-х лиц
3. Мне нужно договориться с мамой или свекровью чтобы оставить им ребенка
4. Некоторые встречи требуют определенной разнообразной подготовки.
21.12.2004 17:06:52, Харас
Нет ничего невозможного :-).
1. С извинениями договориться об отсрочке всех дел, которые можно отложить. (Обычно многие вещи могут потерпеть. Если, например, человек попал в больницу с аппендицитом - фирма от этого не развалится, найдутся какие-то решения.)
2. С 3-ми лицами тоже иногда можно договориться. Всех предупредить заранее, что есть обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых им придется либо решать все без Вас, либо общаться с Вами по телефону в процессе решения.
3. Бабушки и ребенок могут сами между собой договариваться, если их заранее попросить об этом.
4. Не готовиться ни к чему специально. Выполнять "дежурный минимум" мероприятий, чтобы быть минимально готовой ко всему :-). 21.12.2004 17:37:35, Nesmejana
1. С извинениями договориться об отсрочке всех дел, которые можно отложить. (Обычно многие вещи могут потерпеть. Если, например, человек попал в больницу с аппендицитом - фирма от этого не развалится, найдутся какие-то решения.)
2. С 3-ми лицами тоже иногда можно договориться. Всех предупредить заранее, что есть обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых им придется либо решать все без Вас, либо общаться с Вами по телефону в процессе решения.
3. Бабушки и ребенок могут сами между собой договариваться, если их заранее попросить об этом.
4. Не готовиться ни к чему специально. Выполнять "дежурный минимум" мероприятий, чтобы быть минимально готовой ко всему :-). 21.12.2004 17:37:35, Nesmejana
Это все отговорки :-). Если принять четкое решение НЕ планировать, то можно прожить трудное время с минимальными потерями. Например, если Вам надо срочно уехать, а договоренности с бабушками нет - звоните бабушкам и спрашиваете, могут ли они приехать прямо сейчас, или можно ли завезти к ним ребенка прямо сейчас. Если да - так и делаете. Если нет - не уезжаете. Вот это и будет "не планировать" :-).
21.12.2004 18:00:30, Nesmejana
Они НИКОГДА не могут приехать прямо сейчас. а я никогда не обращусь к ним с этой просьбой. У них же есть свои планы, я не буду их нарушать. Да и концы не маленькие
22.12.2004 00:22:44, Харас
Тогда другой вариант: заранее найти няню, которая именно "прямо сейчас" может. Такие люди бывают :-).
22.12.2004 00:33:13, Nesmejana
Угу:(( Еще бывают дети не выносящие нянь:) Вотполцарства сейчас бы за няню отдала, но у на, как говорится, дома демократия:) И приочень активном противодействии ребенка я не готова давить.Тем более, что воля у Ксюна такая. что она любую няню выживет, если будет столь против. Все пытаюсь уговорить.... Причм предлагаются различные варианты нянь. но пока безуспешно.
Днем-то оан легко и без няни обходится, и ложиться спать сама готова. Но тут уж я не готова еще. Мне и боязно и неудобно перед ребенком как-то. 22.12.2004 07:48:32, Харас
Днем-то оан легко и без няни обходится, и ложиться спать сама готова. Но тут уж я не готова еще. Мне и боязно и неудобно перед ребенком как-то. 22.12.2004 07:48:32, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.