Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дайте повесить нос

Кто про Новый год. А у меня перед самым Новым годом день варенья. Как это обременительно... С одной стороны если перенести к выходным, то дня рождения нет. А с другой - перед Новым годом у всех запарка на работе, да еще, получается отмечать надо в рабочий день. Все рестораны заняты под корпоративные Новый год. Блин.. Поэтому последние лет 10 не отмечаю его и все. А иногда хочется..
21.12.2004 13:24:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей сестры 28-го день рождения. Она всегда отмечает, и не один раз иногда. В этом Году отмечать будет после НГ. 21.12.2004 18:52:32, Будущая Бабочка
Мелисса
Правда, не расстраивайтесь.
Смотрите, у нас что.
31 декабря - годовщина свадьбы
14 января - д/р мужа
25 января - Татьянин день (у нас почитаемый праздник моей мамы)
27 января - д/р моего папы.
Разорилово сплошное!!!
21.12.2004 17:17:09, Мелисса
У нас тоже что-то типа того.
3 декабря - день рождение дочери
29 декабря - мой день рождения
31 декабря - Новый год
7 января - рождество
18 января - годовщина свадьбы сестры
21 января - день рождение мамы мужа
24 января - день рождение мужа сестры
26 января - годовщина нашей свадьбы
1 февраля - день рождение сестры
13 февраля - день рождение племяшки (родной)
14 февраля - день влюбленных, и где-то с 7 по 18 должна появиться еще одна племяшка (родная) Так что у всех есть такие месяцы. Славно хоть муж не встал в круг.
21.12.2004 18:25:14, туфелька
Ежечка
у меня 26-го. собираемся с подружками в воскресенье. В прошлом году в ресторане любимом отмечали, заказывали сильно заранее. но 26-е это не так фатально как 28-ое например 21.12.2004 14:49:04, Ежечка
А у меня 29-го..Это еще хуже чем 28. 21.12.2004 14:51:26, туфелька
ChiChi
А у меня ?го января. Все приходят после новогодних праздников усталые, обожратые, некоторые пить уже не могут:) В кабак не пойдешь -в честь праздника все забито или жутко дорого. 21.12.2004 14:46:54, ChiChi
ОЧЕНЬ сочувствую. 21.12.2004 14:52:35, туфелька
ЕЕ
Не знаю, как насчет пПРЕД новогоднего ДР, а вот что касается ПОСновогоднего (2 января) - так как раз замечательная дата!
У нашего приятеля как раз такое(2 января).
С тех пор, как нас у всех успешно уверили, что НГ- праздник ДОМАШНИЙ, хотя конечно это рождество такое, а НГ - светский и весёлый должен быть, но да уж это - фатально: сколько можно переучиваться туда-сюда...
Так вот. с тех самых пор, мы в нашей компании встречаем дома - келейно (или романтически -это как угодно можно назвать), а зато выспавшись 1 января, 2-го с радостью собираемся в полном составе у него дома. Может ему это и несколько хлопотно, но что уж тут поделаешь - мы хотим общества и получаем его!!
21.12.2004 14:09:48, ЕЕ
Полевка
И у меня 2 января:). Был придуман "похмельный" день рожденья - с пивом и креветками:). Ничего, справляем:) 21.12.2004 15:41:56, Полевка
Анитка
У одной моей подруги день варенья 1 января. Празднуется на две недели позже :)
У второй подруги день рождения 20 декабря. Праздник отмечается то в апреле, то в августе, то в июне :) И всем нравится :)
21.12.2004 14:01:30, Анитка
Над этим стоит подумать. Выдумать себе день рождение посреди года и отмечать. Когда душа праздника захочет. Только мне кажется это не совсем правильно. Выдумать праздник можно в честь чего-нибудь другого, а день рождение... Вроде не совсем это правильно, может нестандартно, но уж как-то слишком. 21.12.2004 14:58:00, туфелька
ABDDavidoff
У моей мамы 31 декабря в пол двеннадцатого ночи 6-) 21.12.2004 13:59:24, ABDDavidoff
И что? Плавали, знаем. У меня длительное время отмечался день рождения тоже в канун Нового года. В паспорте записано 1 января. Мама рассказала красивую сказку про то что я родилась прямо в 24-00, с 31 на 1. Мне очень не нравилось что подарок дарят на Новый год и на день рождение совместный. И очень не нравилось что собирались на Новый год исключительно у нас. Сначала пили за уходящий год, потом за наступивший, между делом за день рождение и опять за Новый год. Это только лет 10 как стало известно что родилась я вообще-то 29. С тех пор не отмечаю день рождение вообще. Вот такая грустная сказка. 21.12.2004 15:06:56, туфелька
у моей бывшей однокурсницы день рождения в аккурат 31 декабря. что и говорить - свой день рождения она ненавидит. 21.12.2004 13:44:29, Беладонна
Вот и я ненавижу. Лютой ненавистью. 21.12.2004 13:46:23, туфелька
но ведь впереди несколько свободных дней! После НГ..Почему бы не создать традицию, чтобы гости приходили числа 3, например? :) 21.12.2004 13:52:27, Hel
Это в этом году несколько свободных дней. А обычно-то не было. 3- уже на работу. Но даже в этом году папа у нас работает со 2-го. 21.12.2004 13:56:12, туфелька
очень вас понимаю :) мой знакомый, у которого день рождения 28 дек, отмечает его всегда где-нибудь в середине января. когда все чуть-чуть пришли в себя после нг и в состоянии отметить еще один праздник... 21.12.2004 13:48:30, Беладонна
December
:) Я смирилась с неудобной датой после рождения детки:) Как говорится, спасибо, что родили:))))) Ну и что, что 30 декабря:) 21.12.2004 13:48:13, December
Вот я и говорю, что смирилась. А хочется иногда чтобы было как у всех. Просто праздника. 21.12.2004 13:53:12, туфелька
но ведь праздник зависит от Вашего настроения! Если есть деньги и есть возможность 29 числа придти домой чуть пораньше, то стол можно собрать за час:) Купить уже готовые салаты, нарезку, быстро все разместить и ждать гостей:), если стол так необходим..

Потом, можно попробовать заказать столик в японских ресторанчиках, в небольших кафе, если не хочется отмечать дома..
21.12.2004 13:58:59, Hel
На самом деле, когда есть возможность улизнуть с работы пораньше, то может все бы и ничего. Но перед Новым годом? У всех год заканчивается - запарка. И так из года в год. Ведь основная масса людей приурочивает день рождение к выходным, что с моей точки зрения очень грамотно. А здесь получается среди рабочей недели, причем загруженной, причем у всех. 21.12.2004 14:05:42, туфелька
если есть желание отметить ДР, то можно найти выход из положения. Можно и перенести на ближайшие выходные, в конце концов:) на 8 января, например 21.12.2004 14:09:54, Hel
У меня у мужа 28 декабря..Отмечаем. В этом году будем 29 числа отмечать, потому что если перенсти на 30, то гости взбунтуются:) Несколько раз бывало, что на НГ они были "не в состоянии":)) 21.12.2004 13:35:38, Hel
Если бы это было у мужа, то в принципе не очень приятно, но для самой себя накрывать на стол? В ресторанах все места заняты. А у мужа на работе как всегда под Новый год запарка. И так днюет и ночует на работе. Вот кошки и скребут на душе. 21.12.2004 13:50:55, туфелька
пчела Майя
У нас есть друг, у которого ДР 30 декабря. Переносить некуда. У нас это обязательное мероприятие последние 20 лет. Он его отмечает всегда. И в общем все живы. 21.12.2004 13:27:40, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!