Младший сын с гордость рассказал о своем источнике трудовых доходов: рисует для других школьников их имена в стиле "граффити" в качестве образцов для дальнейшего воспроизведения. Цены, правда, божеские - по рублю за штуку (инициалы - полтинник :), только не знаю, насколько это этично по отношению к одноклассникам - сразу Павлуша Чичиков припомнился...
Как бы вы отнеслись к такому коммерческому графическому дизайну ваших детей (или их друзей)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родители их одобряли. И я не вижу ничего плохого.
Кстати, хорошие мальчики выросли, и зарабатывают хорошо. 21.12.2004 14:18:34, ЕЕ
Для нашего времени - очень положительно! Ребенок в будущем не пропадет, коммерческая жилка присутствует :-)
21.12.2004 14:12:40, Арлет

Имеет место на горнолыжном рынке. А я учусь, в школе :)) Скоро, видимо в институт поступлю. 21.12.2004 13:19:12, Карлсончик

Я мгу Вам привести пример, котрый ,вероятно, будет понятен. Есть компании, в котрых просто внутренне хочется и приятн попеть-поиграть, когда хватаешь кайф от того, что поёшь другим. А есть случаи, когда могут даже и просить - но не буду этого делать. Потому что - не хочется. Нет позыва. И тут как раз грань - если это работа, за деньги, то позыв, конечно, желателен, но работа есть работа. А искренность - она и денег не требует, она сама по себе - оплата. 21.12.2004 14:17:12, Max&Men

Моя старшая англицкими переводами в школе себе мелочь сшибала. 21.12.2004 11:35:54, Фяка-Пфяка
Нормальный источник:)). Мой муж когда в школе учился (70-е годы), то с 5 класса развернул торговлю журналами типа "Плейбой", покупал их где-то на Баррикадной у какого-то "фирмача" за 2р., а продавал за 3. Это в те-то годы, причем каждый месяц он продавал 15-20 штук. Уходили в момент, к 8 классу из других школ стали покупатели приходить:))). Муж до сих пор удивляется, сколько было желающих расстаться с немаленькими по тем временам для детей деньгами.
Так что Ваш сын хоть приличный источник дохода нашел.:)) 21.12.2004 11:23:56, Лали
А мой муж в свое время железнолорожными запчастями торговал. В Лейпциге скупал, потом детям в школе впаривал. Правда сколько наваривал не знаю, спекулянт проклятый:)
21.12.2004 11:41:31, МВСН
Так что Ваш сын хоть приличный источник дохода нашел.:)) 21.12.2004 11:23:56, Лали

Ух ты:)) А что, интересно, дети находили ценного в железнодорожных запчастях, что с ними делать-то? Вот что-то не могу представить:)))
21.12.2004 11:43:55, Лали
Ну, я так поняла, что это были запчасти к игрушечным железным дорогам, нет? :)))
21.12.2004 12:07:44, Меррик

Мог бы и дороже брать :) Что на эти деньги купишь?
21.12.2004 11:00:07, Маграт
Ну, на взгляд профессионала пока на большее и не тянет - я ему посоветовал подучиться, копируя настенные надписи, тогда и цену настоящую можно выставлять.
Может, за свои уроки деньги начать брать?
21.12.2004 11:21:01, Firs

Может, за свои уроки деньги начать брать?

О,мой сын тоже этим увлекается:)
Кстати,есть специальная "школа" граффити.Мой ее закончил даже:) Как курсы,что-то вроде:)Кружок такой:) 21.12.2004 12:36:03, Кarolina
Кстати,есть специальная "школа" граффити.Мой ее закончил даже:) Как курсы,что-то вроде:)Кружок такой:) 21.12.2004 12:36:03, Кarolina
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.