Достали меня все эти мелкие неурядицы.
Где-то год назад нас переселили в другую комнату. Комната рассчитана на двух человек. Окон нет. Кондиционер один на 2 комнаты.
Выяснилось, что при переселении не учли одного человека. Он остался без места. Каким-то непонятным образом его впихнули к нам.
Выяснилось, что в 18:00 все кондиционеры на этаже централизованно выключают. За 15 минут температура поднимается до +31.
Поскольку 4 дня из 5, одного человека в нашей комнате нет, на его место на 3 дня в неделю посадили еще одного.
А на оставшийся день сажают тех, кому не нашлось другого места.
Сейчас выяснилось, что в те часы, когда нет того человека, которого к нам в комнату впихнули, на его месте будет сидеть еще одна девушка. На секундочку у девочки работа call center!!!! Ее работа разговаривать по телефону!
При всем этом у меня срочный проект. Плюс я должна делать всю ту работу, которую делала до этого.
А я просто не могу сосредоточится. Ну не могу я работать, когда нет воздуха, сидим мы друг у друга на голове и постоянным фоном идут телефонные переговоры.
С начальством я уже говорила. Он обещает что-нибудь придумать. Правда он обешал что-нибудь придумать и когда к нам третьего человека впихивали...
Вот честно, просто сил уже нет!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По кзоту есть нормы помещений рабочих мест. Точно не помню, но на человека должно быть 4 метра, а начальник 12 метров. Там же прописано сколько градусов должно быть.
20.12.2004 22:21:37, Штучкина Маша
20.12.2004 22:21:37, Штучкина Маша

у нас на 18 метрах сидит 5 человек. в новом здании планируют в те же метры 6 человек посадить. До того, как взяли наконец-то еще одного сотрудика, с нами сидел начальник, то есть это - прооходной двор плюс телефон. до сих пор все живы. странно
20.12.2004 17:28:19, Шин

А уж когда наша завскладом к нам заходила и начинала комментировать происходящее-работа замирала на 40 минут:-) Минимум. 20.12.2004 17:30:53, Monmorensy
Вот! Именно такая ситуация! Самое интересное, что за то время, что я сижу и ничего не делаю, мне все равно платят деньги. Ну неужели им не выгоднее дать мне нормально работать?
20.12.2004 17:13:23, Сотис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.