Людиии, КАК мне стыдно... Ко мне вчера пришел мой папа и привел в гости впервые свою жену. А я напилась и устроила форменную пьяную истерику - с рыданиями и посыланием всех куда подальше, с жалобами на мужа, признаниями в любви к другому человеку... Мозг отключился напрочь, совсем ничего не помню - только какие-то дики обрывки, когда жена папы меня увещевала в другой комнате.
Со мной никогда такого не случалось :-(((
Могу связать это только с тем, что накануне я вообще не спала, была срочная работа.
Слава Богу, что я разговаривала только с папой и его женой - муж не слышал этого.
Скажите мне, что не с одной мной такое случалось, а? :-((((( Иначе я этот день не переживу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше бы я не проснулась...
20.12.2004 14:28:52, Потеряшка19 комментариев
Со мной такого никогда не было и быть не может...Если я оочень пьяная, то меня просто выворачивает, но мозги совершенно нормально соображают.
20.12.2004 21:05:39, Дев

10 ему. Он поймет. Плохо другое. Если следующим вопросом будет, когда я была замужем, то он догонит, что мой муж - не его отец. Он этого не знает, муж - категорически против того, чтобы он об этом узнал.
Ёлки... нельзя так пить... 20.12.2004 16:57:23, Потеряшка
Ёлки... нельзя так пить... 20.12.2004 16:57:23, Потеряшка

Парень мой ровесник...
Лучше, наверное, вспомнить побольше хорошего, связанного с папой, с вашими совместными отдыхами, к примеру... Тут мне трудно советовать что-то...
В любом случае - удачи. 20.12.2004 17:41:39, Олеандра
Да если бы мой отец притащил ко мне в гости свою новую жену, я бы еще и не такого учудила, специально для этого напившись. Только это было бы на нее направлено, а не на моих домочадцев...
20.12.2004 16:02:45, Polett
Ерунда какая, извините. Я замечательно к этой женщине отношусь. Она моего папу очень любит, долго его ждала. Они уже 12 лет женаты, а до этого она половину жизни ждала, пока он сможет достойно закруглить отношения с моей сумасшедшей мамочкой. Он не уходил только потому, что меня боялся одну оставить - она меня лупила так, что я вся была в синяках. У отца до сих пор руки трясутся, когда он мою ненормальную маман вспоминает. Я рада, что он сейчас счастлив.
Просто нам было проще общаться отдельно - папа приходил в гости без жены. 20.12.2004 16:11:13, Потеряшка
Просто нам было проще общаться отдельно - папа приходил в гости без жены. 20.12.2004 16:11:13, Потеряшка

Супруга его, когда к Вам шла, наверняка, очень волновалсь, как Вы ее примете. А оказалось, что очень даже прекрасно, что Вас волнуют совсем другие проблемы, а не наличие у Вашего папы новой жены. Это хорошо для дальнейших отношений. Не расстраивайтесь! 20.12.2004 14:40:02, Anykey
Ну и название топика у вас! Я уж бросилась читать-думала,кого-го суицидальные мысли мучают..:)
20.12.2004 14:36:01, Jules
не с вами одной :) уверена, что теперь с женой папы у вас будут самые прекрасные отношения! я бы на вашем месте позвонила и извинилась, объяснила, что было переутомление. И дальше все будет нормально.
20.12.2004 14:31:51, Маграт
Тю-ю-ю-ю-....ю:))Бывает гораздо хуже:)
Намного хуже:)
20.12.2004 14:29:59, Кarolina
Елы-палы! Вот это не очень хорошо :( Чего никто не мог детей куда-нибудь сплавить, что ли?
20.12.2004 15:04:49, Anykey
Намного хуже:)
20.12.2004 14:29:59, Кarolina
Да я понимаю - никого не била, все живы-здоровы. Правда, дети не спали и это видели. Няня удалилась без денег - я должна была с ней расплатиться. Старший утром мне рассказал, как я всех посылала на три буквы. И спросил, сколько раз я замужем была. Думаю, что он услышал много нового...
20.12.2004 15:00:37, Потеряшка

Ну, они не все видели - частично.
20.12.2004 15:17:10, Потеряшка
В том-то и дело, что я очень редко пью. А так - вообще никогда :-((((
20.12.2004 16:54:46, Потеряшка
Дело в том, что дедушка пришел внуков с НГ поздравить. Поздравил...
20.12.2004 16:55:31, Потеряшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.