Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
листочки в переходах
В переходах и на выходе из метро стоят люди и раздают листочки рекламные разные, ну вы знаете. Я раньше никогда не брала, а потом подумала - а почему? Мне нетрудно взять, и если нет ничего полезного (а как правило нет)и выбросить потом.А людям заработок, ведь не от хорошей жизни они делают это. Судя по тому, как они благодарят каждый раз - таких как я мало. А вы берете?
17.12.2004 13:19:46, Французский бульдог
27 комментариев
Всегда их по кругу обхожу и беру у них все что дают :)) ониж чем раньше раздадут эту дребедень, тем раньше домой пойдут...тока в урну ближайшую не выбрасываю, а то вдруг им по шапке надают :)) Еще я всегда за всех кандидатов в депутаты подписываю и мужнины данные тоже даю...там одна подпись денег стоит :))
17.12.2004 18:18:59, Бритни Спирс

Пару раз даже пригождались - парикмахерская и новый обувной магазин :) 17.12.2004 14:08:36, Xenny
Нет.
17.12.2004 13:56:14, Д
никогда не беру, муж берет, потом не знает, куда деть, тк урны у нас почти не предусмотрены, он это делает, чтобы человека не обидеть. я всегда говорю, спасибо не надо.
17.12.2004 13:49:08, tatya
Я - никогда. Ничего интересного я таким способом узнать не надеюсь. Нести бумажку в урну мне лень. И способ рекламы мне не нравится, не хочу в нем участвовать. Бумагу жалко.
17.12.2004 13:36:25, nastena
Ага! Из семи ответов пять положительных. Можно сделать вывод - большинство конфетянок люди добрые!:-)))
17.12.2004 13:30:57, Французский бульдог
:-(((
Спасибо, приклеили ярлык.
С маркетологической точки зрения неэффективный это способ. Чем меньше народу будут брать эти листовки, тем быстрее фирмы поймут неэффективность, тем меньше листовочников будут мёрзнуть на улицах перед метро.
Имхо, конечно. 17.12.2004 13:34:36, вицлипуцли
Спасибо, приклеили ярлык.
С маркетологической точки зрения неэффективный это способ. Чем меньше народу будут брать эти листовки, тем быстрее фирмы поймут неэффективность, тем меньше листовочников будут мёрзнуть на улицах перед метро.
Имхо, конечно. 17.12.2004 13:34:36, вицлипуцли
А мне плевать на понимание фирм, мне интересно чтоб люди деньги свои получили и быстрей домой пошли :))
17.12.2004 18:21:05, Бритни Спирс
Вряд ли. Когда реклама по телевизору начинается, все переключают на другой канаал или звук убирают. А рекламы все больше становится
17.12.2004 13:39:00, Французский бульдог
реклама становится менее эффективной, то есть затраты на неё - зряшными. Нормальный производитель чётко сечёт эффективность рекламы, так как реклама - не самоцель, цель - получить ОТДАЧУ.
Кстати, контроль листовочников проводится по урнам - если в урнах много листовок, то оплата снижается, раз в два часа проходит контролёр(как правило, или по окончании рабочего дня). Так что своим милым отношением Вы понижаете оплату мерзнущему человеку, Вас это не смущает?
Я понимаю, что Вас дёргает жалость к какому-то человеку, но ведь проблема-то шире. 17.12.2004 14:01:19, вицлипуцли
Кстати, контроль листовочников проводится по урнам - если в урнах много листовок, то оплата снижается, раз в два часа проходит контролёр(как правило, или по окончании рабочего дня). Так что своим милым отношением Вы понижаете оплату мерзнущему человеку, Вас это не смущает?
Я понимаю, что Вас дёргает жалость к какому-то человеку, но ведь проблема-то шире. 17.12.2004 14:01:19, вицлипуцли
Иногда беру. Но на 500 м от работы до метро - не меньше 10 чел таких раздатчиков. Четыре раза в день добросовестно собирать всю их макулатуру - нет, мерси.
17.12.2004 13:30:31, Samba

Не беру. Говорю с улыбкой "спасибо, не надо".
Во-первых, у меня нет мысли что-то покупать. Во-вторых, взяв эту ботву, мне надо будет это выбросить потом, а урну ещё поискать надо :-(
И к самой идее раздачи рекламных материалов человеком отношусь, как к не очень здравой, в отличие от стенда "бери, кто хочешь". И за мусор на территории человек-раздатчик и нанявшая его фирма не отвечает :-(
17.12.2004 13:24:00, вицлипуцли
Во-первых, у меня нет мысли что-то покупать. Во-вторых, взяв эту ботву, мне надо будет это выбросить потом, а урну ещё поискать надо :-(
И к самой идее раздачи рекламных материалов человеком отношусь, как к не очень здравой, в отличие от стенда "бери, кто хочешь". И за мусор на территории человек-раздатчик и нанявшая его фирма не отвечает :-(
17.12.2004 13:24:00, вицлипуцли
Именно что. Сколько на ней можно было если не книжек напечатать - тах хоть номеров газеты "Известия"...
17.12.2004 14:39:50, nastena

А иногда попадаются действительно неплохие штуки. Например, мы всю родню обеспечили схемами линий метро ;-)) 17.12.2004 13:22:30, ЧаПай
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.