Хочу опросить вас всех на тему работы.
1) кем работаете?
2) сколько получаете? и удовлетворяет ли Вас эта зарплата? какую зарплату Вы считаете средней?
3) нравится ли? и почему?
4) с какого и до какого времени?
5) во сколько приходится вставать?
6) совпадают ли графики работы у Вас и у мужа? (дело в том, что у меня муж частенько днем дома бывает, а вечером работает, а я наоборот - с восьми утра, а в 6 уже дома :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос! Ответьте, кому не лень, пожалуйста.
17.12.2004 12:47:57, angelik47 комментариев

Во сколько приходится вставать? - зависит не от профессии, а от взаимного расположения дома и работы. График работы - зависит от компании и того места, которое вы занимаете в компании. А нравится работа или нет - только от вас, а не от мнения чужих людей в конфе. 17.12.2004 14:23:54, Кобра Гадюковна
1) кем работаете?
- программистом
2) сколько получаете? и удовлетворяет ли Вас эта зарплата? какую зарплату Вы считаете средней?
- стыдно мало. Нет, но удовлетворяет много чего другого в этой конкретно конторе и должности. Затрудняюсь назвать среднюю, за последние два года очень изменилась ситуация. Мои сотрудники уходят на 1500.
- нравится. Всегда нравилась. Эта та ситуация, когда хобби стало работой. Но нравится только в качестве временного этапа, на нынешний момент. Планирую через годик уйти в другую (смежную) область. Поэтому и не особо дергаюсь, не хочу углубляться в эту специальность.
- 40 часов в неделю (не считая обедов), график свободный. Можно в выходные отрабатывать. Главное, чтобы часы были отработаны и план выполнен. Это один из тех самых бонусов, которые меня тут держат.
- без 15 девять. Работа через дорогу от дома, поэтому время на дорогу не трачу. Это еще одна причина не уходить.
6) совпадают ли графики работы у Вас и у мужа? (дело в том, что у меня муж частенько днем дома бывает, а вечером работает, а я наоборот - с восьми утра, а в 6 уже дома :-(
абслютно. Выходим из дома одновременно. Приходим по-разному, иногда он раньше, иногда я, в зависимости от загрузки на работе. Но можно сказать, что совпадают.
17.12.2004 13:46:43, millimetr
- программистом
- стыдно мало. Нет, но удовлетворяет много чего другого в этой конкретно конторе и должности. Затрудняюсь назвать среднюю, за последние два года очень изменилась ситуация. Мои сотрудники уходят на 1500.
- нравится. Всегда нравилась. Эта та ситуация, когда хобби стало работой. Но нравится только в качестве временного этапа, на нынешний момент. Планирую через годик уйти в другую (смежную) область. Поэтому и не особо дергаюсь, не хочу углубляться в эту специальность.
- 40 часов в неделю (не считая обедов), график свободный. Можно в выходные отрабатывать. Главное, чтобы часы были отработаны и план выполнен. Это один из тех самых бонусов, которые меня тут держат.
- без 15 девять. Работа через дорогу от дома, поэтому время на дорогу не трачу. Это еще одна причина не уходить.
абслютно. Выходим из дома одновременно. Приходим по-разному, иногда он раньше, иногда я, в зависимости от загрузки на работе. Но можно сказать, что совпадают.
17.12.2004 13:46:43, millimetr
ну и я вопросов накидаю дла объема: сколько получаете? где храните? Золото? Ценности есть? Где лежать? Сейф есть? Где? Шифр?:))
17.12.2004 13:44:21, Дев

А вообще - слишком общие вопросы. Средняя зарплата - в какой области? На какой позиции? А если зарлаты нет, а есть доход? 17.12.2004 13:23:14, Max&Men
Хочу опросить вас всех на тему работы.
1) кем работаете? - бухгалтер
2) сколько получаете? 1300USD
и удовлетворяет ли Вас эта зарплата? - нет
какую зарплату Вы считаете средней? - в нашей конторе есть дамы, кот получают в 2 раза больше и я так хочу
3) нравится ли? - очень нравится
и почему? - очаровала меня магия цифр и как все ну почти все можно перевести в циферки
4) с какого и до какого времени? - бывает с 9 до 18, а порой и до утра сидишь, а утром кофе попил и на вторую смену добро пожаловать .
5) во сколько приходится вставать? - обычно в 7-30
6) совпадают ли графики работы у Вас и у мужа? - у мужа работа 28/28 - дней я имела в виду - так что сами понимаете что такой график меня не устраивает - ну прям как подросток - то живу половой жизнЮ, то нет ГЫЫЫЫ 17.12.2004 13:20:29, Smiley
1) кем работаете? - бухгалтер
2) сколько получаете? 1300USD
и удовлетворяет ли Вас эта зарплата? - нет
какую зарплату Вы считаете средней? - в нашей конторе есть дамы, кот получают в 2 раза больше и я так хочу
3) нравится ли? - очень нравится
и почему? - очаровала меня магия цифр и как все ну почти все можно перевести в циферки
4) с какого и до какого времени? - бывает с 9 до 18, а порой и до утра сидишь, а утром кофе попил и на вторую смену добро пожаловать .
5) во сколько приходится вставать? - обычно в 7-30
6) совпадают ли графики работы у Вас и у мужа? - у мужа работа 28/28 - дней я имела в виду - так что сами понимаете что такой график меня не устраивает - ну прям как подросток - то живу половой жизнЮ, то нет ГЫЫЫЫ 17.12.2004 13:20:29, Smiley
Свою работу не советую:)))
) кем работаете? главбух
2) сколько получаете? и удовлетворяет ли Вас эта зарплата? какую зарплату Вы считаете средней? 25000; не совсем; 400-600 уев
3) нравится ли? и почему? нет. почему- не знаю
4) с какого и до какого времени? 9.30 - 18.00
5) во сколько приходится вставать? 7.15-7.45
6) совпадают ли графики работы у Вас и у мужа? (дело в том, что у меня муж частенько днем дома бывает, а вечером работает, а я наоборот - с восьми утра, а в 6 уже дома :-( примерно совпадают 17.12.2004 13:04:21, анонимно? хи-хи
) кем работаете? главбух
2) сколько получаете? и удовлетворяет ли Вас эта зарплата? какую зарплату Вы считаете средней? 25000; не совсем; 400-600 уев
3) нравится ли? и почему? нет. почему- не знаю
4) с какого и до какого времени? 9.30 - 18.00
5) во сколько приходится вставать? 7.15-7.45
6) совпадают ли графики работы у Вас и у мужа? (дело в том, что у меня муж частенько днем дома бывает, а вечером работает, а я наоборот - с восьми утра, а в 6 уже дома :-( примерно совпадают 17.12.2004 13:04:21, анонимно? хи-хи
пасиб за ответ, первый нормальный человек, а то все в шпионаже подозревают...
17.12.2004 13:22:51, angelik
Да, вобщем-то могли бы на этот пункт не отвечать. Как выбирающей будущую профессию было просто интересно.
17.12.2004 12:59:47, angelik
о, волна пошла! Значит, завтра будут сплошные вопросы про экономию - как, где и почём съэкономить :-))))
П'елестно. 17.12.2004 12:56:15, вицлипуцли
ОЧень даже бывают! Я знаю пару мест в Москве, где подают очень хоршие нюренбергские сосиски с разным гарниром! С пивом - так самое оно!
17.12.2004 13:30:29, Max&Men
П'елестно. 17.12.2004 12:56:15, вицлипуцли
А я люблю про экономию:))) Вот мы на работе регулярно обсуждаем - чем выгоднее питаться - сосисками или мясом?
17.12.2004 13:17:43, кисс
И чего, какая статистика? Лично я считаю, что мясом. Но тема очень интересная. Обсуждать можно до бесконечности.
17.12.2004 13:31:10, shutols
Да, 4как с утра начнем обсуждать - день незаметно проходит:)) Еще у нас есть пара сотрудников, любящих обсуждать, кто должен стирать носки мужа - муж или жена.И спорят до драки:))) Особенно 23 февраля и 8 марта:)
17.12.2004 13:35:52, кисс
А трудности похорон не обсуждают? А то у меня тут сотрудницы два дня обсуждали. Причем, у них никто не умер ( слава Богу). Так, вообще поговорить, цитаты из свежих газет под это дело привести.
Думала, поубиваю. 17.12.2004 13:39:25, shutols
Думала, поубиваю. 17.12.2004 13:39:25, shutols
или свежий выпуск журнала 7 дней. Знаете, желтый-желтый.
" Пишут, что Гурченко сделала себе очередную пласт. операцию". На мой вопрос ( после 2 -часого обсуждения этой жизенной темы, в которой я не участвую, но не слушать не могу, и уже достало) " А какое вот лично тебе до этого дело?" получаю гениальный ответ " Как же, интересно. Артисты" 17.12.2004 13:50:31, shutols
" Пишут, что Гурченко сделала себе очередную пласт. операцию". На мой вопрос ( после 2 -часого обсуждения этой жизенной темы, в которой я не участвую, но не слушать не могу, и уже достало) " А какое вот лично тебе до этого дело?" получаю гениальный ответ " Как же, интересно. Артисты" 17.12.2004 13:50:31, shutols
А у нас есть еще журнал Оракул - там совсем весело - если вы подстрижетесь в этот день, все ваши финансы будут петь романсы:))) И Сонник в шкафу на видном месте:)))
17.12.2004 13:56:32, кисс
Не, у нас до этого не дошло. Тока обсуждение прогноза погоды.
А еще одна дама здесь разговаривает по телефону со своими подругами, минут по 40. Можно снимать на видео и показывать в аншлаге вместо Елены Степаненко. Бред полный.
Причем, на критику ( типа, хватит болтать, я вас два часа назад просила мне бумажки сделать)- реагируют очень вяло. Перевоспитанию поддаются плохо.
Но ( ТТТЧНС) чрерз неделю у меня будет отдельный кабинет. 17.12.2004 14:02:29, shutols
А еще одна дама здесь разговаривает по телефону со своими подругами, минут по 40. Можно снимать на видео и показывать в аншлаге вместо Елены Степаненко. Бред полный.
Причем, на критику ( типа, хватит болтать, я вас два часа назад просила мне бумажки сделать)- реагируют очень вяло. Перевоспитанию поддаются плохо.
Но ( ТТТЧНС) чрерз неделю у меня будет отдельный кабинет. 17.12.2004 14:02:29, shutols
У меня работа подразумевает переодическую смену объекта, на котором я нахожусь. Так вот всегда, до этого места, у меня был свой кабинет. А здесь я уже полгода с двумя ( и иногда с тремя ) сотрудниками. Но вот удалось выклянчить кабинет, а то уже с ума схожу.
17.12.2004 14:11:58, shutols
котлетами и зразами по 8 рублей, местного производства, с начинками на выбор: яйцо+зеленый лук, грибы, сыр, сыр+ветчина, капута+яйцо
:-))) 17.12.2004 13:25:27, вицлипуцли
:-))) 17.12.2004 13:25:27, вицлипуцли
неа, это у нас тут реальность такая есть, 2 сети магазинов по городу, там полуфабрикаты очень даже съедобные, работают допоздна, удобно :-)
А замороженные котлеты априори не могут быть вкусными(имхо!), тк лук никакой заморозки не выдерживает, а без лука разве котлеты? ;-) 17.12.2004 13:31:40, вицлипуцли
А замороженные котлеты априори не могут быть вкусными(имхо!), тк лук никакой заморозки не выдерживает, а без лука разве котлеты? ;-) 17.12.2004 13:31:40, вицлипуцли
Ну я в принципе свои замораживаю - вроде съедобные, хотя да... права, права, со свежими не сравнить:(
17.12.2004 13:36:47, кисс

Ну это точно не экономный вариант:))) Я про дом писала - а про то где вкусно покушать я и так знаю.Мне вообще мало где нравится:(((
17.12.2004 13:32:27, кисс
А ИНН и домашний адрес указывать после п.2. или после п. 3, я не поняла?
17.12.2004 12:54:28, Джексон с работы
во-во, тоже хотела спросить указывать где ключи от квартиры, где деньги лежат?:)
17.12.2004 12:59:22, tatya

А не кажется, что они ...э.. излишне личного характера? 17.12.2004 12:50:28, ABDDavidoff
А мне кажется что отвечать можно анонимно или нет?
И еще мож даму волнует Quality of Life - ну в смысле а стоит ли так много работать если и отдохнуть и побыть вмести времени нет? Мне кажется очень инренесный опросец.
Меня лично тоже беспокоит график мужа, а когда прошу его перевестись на другую работу - на стандартную 5-дневку, он отвечает, что денег там платят меньше. Вот я и думаю, что не умрем от голода, если его зп немного уменьшится,зато ощущение что Семьи в нашем доме прибавилось бы. 17.12.2004 12:59:21, Smiley
И еще мож даму волнует Quality of Life - ну в смысле а стоит ли так много работать если и отдохнуть и побыть вмести времени нет? Мне кажется очень инренесный опросец.
Меня лично тоже беспокоит график мужа, а когда прошу его перевестись на другую работу - на стандартную 5-дневку, он отвечает, что денег там платят меньше. Вот я и думаю, что не умрем от голода, если его зп немного уменьшится,зато ощущение что Семьи в нашем доме прибавилось бы. 17.12.2004 12:59:21, Smiley

Я уже жавно не ребенок , но я даже приблизетельно не представляю как Сопоставить IP анонимщика с реальным НИКом ((
17.12.2004 13:37:04, foster

И весело, и для фигуры полезно.
;)) 17.12.2004 17:34:45, Lyta

Вы имеете в виду что это я (Smiley)такой опросец составила? Ну если вы такой спец в компах, то проверяйте сколько угодно. - Ну прям НКВД какое то.
Но однозначно считаю, что фин сторона очень интимная и многие ее воспринимают оч болезненно. Поэтому я за анонимность в данных опросах. Но в то же время фин состоятельность (или не состоятельность) это неотьемленая часть жизни человека, его образа жизни и даже мысли, если хотите.
17.12.2004 13:52:00, Smiley
Но однозначно считаю, что фин сторона очень интимная и многие ее воспринимают оч болезненно. Поэтому я за анонимность в данных опросах. Но в то же время фин состоятельность (или не состоятельность) это неотьемленая часть жизни человека, его образа жизни и даже мысли, если хотите.
17.12.2004 13:52:00, Smiley

одно лицо на стадии шизофрении :-)
сама с собой беседут и сама себе поддерживает. 17.12.2004 13:23:51, ABDDavidoff
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.