Девушки, мне тридцатник, я уж лет 10 замужем, вобщем не маленькая девочка и с мужчинам общаюсь вроде. Только в очередной раз понимаю, что я ничего не понимаю.
Почему, когда я с человеком мила и вежлива он ХАМИТ!!! Когда я становлюсь мегерой и гарпией, начинаю с ним говорить в духе - быстро построился и сделал что я казала он начинает вести себя вполне адекватно. Общение по работе с клиентом. Самое интересное, что такой не один.
Мегерой быть не мой метод, поэтому напрягает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня мегера
16.12.2004 12:31:08, Ой, ну ничего не понимаю12 комментариев
Сочувствую. Называется- искусство общения. Всем нам еще учиться и учиться. Я только тем и занимаюсь.
Сделать так, чтобы на тихий мирный голос реагировали - долгое кропотливое занятие. Быть мегерой в каком-то смысле проще. 16.12.2004 13:59:18, Кондратея с работы
Сделать так, чтобы на тихий мирный голос реагировали - долгое кропотливое занятие. Быть мегерой в каком-то смысле проще. 16.12.2004 13:59:18, Кондратея с работы

IT, поэтому круг общения в основном мужской))
16.12.2004 13:09:13, Ой, ну ничего не понимаю

[пусто]
16.12.2004 14:27:06
"Баба" как вы изволили выразиться сертифицированный специалист по серьезным системам. Поэтому это высказывание я отношу только к вашему "хорошему" воспитанию.
16.12.2004 13:46:17, Ой, ну ничего не понимаю
Гы. Вам там ОЧЕНЬ сложно, наверное :-)
Я вот очень хорошо понимаю, зачем Кабану чувство юмора при работе в IT ;-) Разряжать обстановку.
Правда, выяснилось ,что у нас ещё и образование практицки одинаковое - но это уже чиста совпадение, к юмору отношения не имеющее... 16.12.2004 13:56:27, вице-пуцля
Я вот очень хорошо понимаю, зачем Кабану чувство юмора при работе в IT ;-) Разряжать обстановку.
Правда, выяснилось ,что у нас ещё и образование практицки одинаковое - но это уже чиста совпадение, к юмору отношения не имеющее... 16.12.2004 13:56:27, вице-пуцля
Ну нельзя же в 30 лет так легко попадаться на удочку :) Сертифицированы вы или нет - значения не имеет. Известная мне одна женщина- руководитель техотдела исполняет скорее парадную функцию, чем фактически руководит. Если вы начальник над этими мужиками, то ничего удивительного нет. Сунулись в мужскую профессию, будьте готовы вести себя по-мужски.
16.12.2004 13:55:16, Кабанъ Сидоровичъ
А мне всегда казалось, что работы делятся не на мужские и женские, а на те, в которых в состоянии что-то сделать или нет)))
Вести себя по мужски это как - строить окружающих, щоб ходили по струнке?))) Ну не интересны мне такие люди - ограниченные они, какие-то. Хорошо хоть не много таких))
16.12.2004 14:36:06, Ой, ну ничего не понимаю
Вести себя по мужски это как - строить окружающих, щоб ходили по струнке?))) Ну не интересны мне такие люди - ограниченные они, какие-то. Хорошо хоть не много таких))
16.12.2004 14:36:06, Ой, ну ничего не понимаю

у Вас более интеллигентный вариант, но в целом среда похожая :)... женская мягкость, улыбчивость воспринимается как слабость и почти кокетство ;), работать при этом совсем не обязательно :о)... а вот если в женщине ощущается жесткость, в словах ли, во внешнем ли облике - это настраивает на деловой лад, становится понятно, что речь идет только о работе и ни о чем больше :)))))
а судя по реакции на К.С., Вы слишком серьезно реагируете на "чисто мужской юмор" :-) 16.12.2004 15:20:22, Елена Н.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.