Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.12.2004 10:37:10

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Ну вот как ты себе это видишь?
Мне кажется, тут не отношение к тому, что с тобой много занимались. Тут отношение к родителям вообще. У меня вот тоже они плохие, отношения с родителями, но если начинать предъявлять притензии, допустим, то на первом месте будет то, что они не уделили должного вниманиея моему образованию. Вот как сорняк. Что выросло, то выросло. А могли бы холить-лелеять и с моими бы данными, глядишь, совсем другая жизнь была бы! :) Но это так, только как контр. пример к тому, что дело не в том, что конкретно делали, а в самих отношениях.
16.12.2004 11:01:52, Красно Солнышко
Masha B.
Если это не тема для обсуждения (а личности участников вроде не обсуждаются) - может лучше по почте? 16.12.2004 10:47:57, Masha B.
Красно Солнышко
Да брось ты, я с удовольствием почитаю. Даже еще спасибо всем скажу. 16.12.2004 10:53:11, Красно Солнышко
[пусто] 16.12.2004 10:59:15
Красно Солнышко
Не надо. Правда-правда! 16.12.2004 11:02:53, Красно Солнышко
Зай Цы Чау
Сорри, что влезаю. А как можно чтение убрать нафиг? :) 16.12.2004 10:45:51, Зай Цы Чау
Красно Солнышко
Убираюсь каждый день, но раз в неделю под кровать полноценно залажу. Последний раз обнаружила Ксюшину заначку. Семь книг раскрытых каждая на своей странице. Даже мужа позвала на это дело посмотреть. Видимо, просекла, что все что сверху, я убираю на полки. Вот позавчера все это разложила, а сегодня уже две новые раскрытые в комнате лежат. Одна на кровати, другая на подоконнике. Я реально не могу запретить ребенку читать. Это невозможно. 16.12.2004 10:58:51, Красно Солнышко
Тань, а вот убрать, и всё. Я от своих убрала. Здоровее будут... Когда уж очень просят - пускаю к книжкам (пока только ст аршая просит:), но только боюсь, что будет обратный эффект - запретный плод, и он же сладок.
Как вспомню, как я под одеялом, при свете ночника - да, да, именно читала, когда другие мастурбацией занимались... А вот он и результат - минус шесть на оба глаза. Ну, не права я, как обычно. Я уж смирилась:))
16.12.2004 10:57:29, Texas
Зай Цы Чау
Бреееедд... Уж прости меня, но полный бред. Я читаю день и ночь с 5 лет при любом освещении, лежа, стоя, в транспорте, в сортире, бумажные книги, с экранов - большого и маленького, работаю верстальщиком, а значит целыми днями пялюсь в монитор, а зрение, как было при рождении - единица. Почти все зависит от наследственности и от того как звезды сложатся.
Запрещать ЧИТАТЬ! Я аж задохнулась от возмущения. Ты давай, запрещай, это недолго придется делать, потом само пойдет. Вырастут нормальные, абсолютно нечитающие люди - для меня то же самое, что инопланетяне...
16.12.2004 11:17:01, Зай Цы Чау
ABDDavidoff
Согласна. Я с 4-х лет запоем и до сих пор в среднем по книге в 1-2 дня.
Зрение как вкопанное на единице.
От компа бывает к вечеру глаза устают. Чуть туманит, но при любой проверке -вижу всю таблицу сверху до низу.

В детстве по полкам в библиотеке бабушка нитки натягивала, чтобы я не брала их читать. У подруг в результате занимала и в библиотеках сидела.

Это генетическое -хорошие глаза. Испортить можно, но трудно. Скорее всего (судя по родне) глаза начнут чуть портится за 50 лет. И по капле.

У нас в семье даже в преклонном возрасте за 90 в очках только читают.
16.12.2004 13:54:55, ABDDavidoff
ну ладно -бред, как обычно:)) Согласна:)) Что ты задохнулась, - я не удивляюсь нисколько. Вот, я такая, бредовая,Ж я не запрещаю читать, но не намекаю и не навязываю. И, чем меньше онЕ читают, тем здоровее будут. :(
А барышня и не должна начитанной быть, должна быть красивой.:)) Умной - нежелательно.:)
16.12.2004 12:02:50, Texas
Зай Цы Чау
Насчет последнего утверждения, как известно, есть разные мнения. Даже если мне 100 раз скажут, что у меня нет никакого жизненного опыта :) 16.12.2004 12:07:44, Зай Цы Чау
Анитка
Подпишусь. 16.12.2004 11:28:25, Анитка
Ежечка
поддерживаю на все 100%! я точто так же читала всегда и везде, при любом освещении. вчера муж вез домой с работы вечером, темно уже было. и то я, в пробках пока стояли, читала при свете фонарей уличных :)
и в детстве всему на свете такое времяпровождение предпочитала. а если бы мне стали запрещать... кошмар это
16.12.2004 11:23:21, Ежечка
Зай Цы Чау
А ты, по-моему, наладонник собиралась покупать? Вот где кайф для читателей-маньяков! При любом освещении практически, кроме яркого солнца (у меня, может в каких-то других КПК экраны больше к этому приспособлены). 16.12.2004 11:35:45, Зай Цы Чау
Ежечка
ну так из-за этого и покупаю :))
а у тебя какой? может посоветуешь поудачнее именно для чтения?
16.12.2004 12:21:16, Ежечка
Зай Цы Чау
У меня палм тунгстен Е. Ты же не хочешь пальму непонятно почему. Вообще странные предрассудки - якобы там придется в чем-то разбираться. Я всю голову сломала, пытаясь понять В ЧЕМ ЖЕ там можно разбираться? :)) Проще, по-моему, ничего не придумаешь :)
А так - они все для чтения. Современные, последнего года выпуска по-моему любой можно брать, какой бюджет позволяет. Бреке-Ке вот советовала айпак 1940, например, из виндусовых.
16.12.2004 13:07:40, Зай Цы Чау
Ежечка
Тань, я да я ни палмов и покетов в руках даже пока не держала. Наверно я по форумам любителей покетов лазила, вот и сложилось впечатление, что надо его. а так я еще в процессе выбора.
у айпака 1940 кнопки прокрути страничек нет сбоку вроде, поэтому я на него не запала пока
16.12.2004 13:40:02, Ежечка
Зай Цы Чау
В пальме тоже нет, я даже не знаю, зачем она нужна :) 16.12.2004 13:49:34, Зай Цы Чау
Ежечка
а как ты листаешь странички? а то может и правда не нужна... 16.12.2004 13:51:21, Ежечка
Зай Цы Чау
Есть многопозиционная кнопка внизу, в некоторых программах для чтения вообще можно к экрану легонечко прикасаться, и страница пролистывается. 16.12.2004 14:16:16, Зай Цы Чау
Ежечка
о!!! я хочу, чтобы прикасаться :) это можно на любом КПК ставить? или только для каких-то моделей такая штука? 16.12.2004 14:21:14, Ежечка
Зай Цы Чау
Ну у меня на пальме в PalmFiction (программа такая для чтения) это действует, а в ISilo (самая популярная программа для чтения, которая принимает практически все форматы) - нет. Честно говоря, не разбиралась, от чего это зависит - мне и так хорошо :) 16.12.2004 15:00:02, Зай Цы Чау
Красно Солнышко
Да ладно тебе. Наследственность это. При чем здесь чтение? Можно подумать, что те, кто совсем не читают, никогда не бывают близоруки. У Ксюши уже в два года было понятно, что близорукость будет. Такое строение глаза. В папу.
К тому же, мне кажется, что сейчас это уже не так страшно, как в наше время. И очки красивые можно подобрать и линзы потом.
16.12.2004 11:05:23, Красно Солнышко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!