Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.12.2004 10:37:10
24 комментария

Мне кажется, тут не отношение к тому, что с тобой много занимались. Тут отношение к родителям вообще. У меня вот тоже они плохие, отношения с родителями, но если начинать предъявлять притензии, допустим, то на первом месте будет то, что они не уделили должного вниманиея моему образованию. Вот как сорняк. Что выросло, то выросло. А могли бы холить-лелеять и с моими бы данными, глядишь, совсем другая жизнь была бы! :) Но это так, только как контр. пример к тому, что дело не в том, что конкретно делали, а в самих отношениях. 16.12.2004 11:01:52, Красно Солнышко

[пусто]
16.12.2004 10:59:15

Тань, а вот убрать, и всё. Я от своих убрала. Здоровее будут... Когда уж очень просят - пускаю к книжкам (пока только ст аршая просит:), но только боюсь, что будет обратный эффект - запретный плод, и он же сладок.
Как вспомню, как я под одеялом, при свете ночника - да, да, именно читала, когда другие мастурбацией занимались... А вот он и результат - минус шесть на оба глаза. Ну, не права я, как обычно. Я уж смирилась:)) 16.12.2004 10:57:29, Texas
Как вспомню, как я под одеялом, при свете ночника - да, да, именно читала, когда другие мастурбацией занимались... А вот он и результат - минус шесть на оба глаза. Ну, не права я, как обычно. Я уж смирилась:)) 16.12.2004 10:57:29, Texas

Запрещать ЧИТАТЬ! Я аж задохнулась от возмущения. Ты давай, запрещай, это недолго придется делать, потом само пойдет. Вырастут нормальные, абсолютно нечитающие люди - для меня то же самое, что инопланетяне... 16.12.2004 11:17:01, Зай Цы Чау

Зрение как вкопанное на единице.
От компа бывает к вечеру глаза устают. Чуть туманит, но при любой проверке -вижу всю таблицу сверху до низу.
В детстве по полкам в библиотеке бабушка нитки натягивала, чтобы я не брала их читать. У подруг в результате занимала и в библиотеках сидела.
Это генетическое -хорошие глаза. Испортить можно, но трудно. Скорее всего (судя по родне) глаза начнут чуть портится за 50 лет. И по капле.
У нас в семье даже в преклонном возрасте за 90 в очках только читают. 16.12.2004 13:54:55, ABDDavidoff
ну ладно -бред, как обычно:)) Согласна:)) Что ты задохнулась, - я не удивляюсь нисколько. Вот, я такая, бредовая,Ж я не запрещаю читать, но не намекаю и не навязываю. И, чем меньше онЕ читают, тем здоровее будут. :(
А барышня и не должна начитанной быть, должна быть красивой.:)) Умной - нежелательно.:) 16.12.2004 12:02:50, Texas
А барышня и не должна начитанной быть, должна быть красивой.:)) Умной - нежелательно.:) 16.12.2004 12:02:50, Texas

и в детстве всему на свете такое времяпровождение предпочитала. а если бы мне стали запрещать... кошмар это 16.12.2004 11:23:21, Ежечка

а у тебя какой? может посоветуешь поудачнее именно для чтения? 16.12.2004 12:21:16, Ежечка

А так - они все для чтения. Современные, последнего года выпуска по-моему любой можно брать, какой бюджет позволяет. Бреке-Ке вот советовала айпак 1940, например, из виндусовых. 16.12.2004 13:07:40, Зай Цы Чау

у айпака 1940 кнопки прокрути страничек нет сбоку вроде, поэтому я на него не запала пока 16.12.2004 13:40:02, Ежечка

К тому же, мне кажется, что сейчас это уже не так страшно, как в наше время. И очки красивые можно подобрать и линзы потом. 16.12.2004 11:05:23, Красно Солнышко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.