Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колоритный ресторан

Встреча была в "Шиноке". Находится сие заведение возле гостиницы "Международная", в ряду разнообразных ресторанов. Типа, для иностранцев. В середине зала - изба. Внутри - живые куры, индюк, корова, коза, какая-то лавка, на ней сидит тетенька и вяжет или вышивает. Иностранцы радуются, колорит, блин, бабУшка-бабУшка. Посмотрела я на этот зоопарк, и как-то тоскливо сделалось...
15.12.2004 23:23:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ШИНОК мы попали однажды случайно - не было мест в нашем любимом Пушкине и девочка-менеджер сунула нам визитку этого чудо-ресторана. Ладно, порулили туда. Общее впечаьление - он не стоит своих денег. Абсолютно. Кормят неплохо, но ведь ресторан - это не только еда. При соотношении цен с Пушкиным один в один ( 120 баксов за ужин на двоих без спиртного), в послднем тебе еще за эти деньги предлагают безукоризненно вышколенных официантов, продуманный до мелочей интерьер, где ни одна выилка не выбивается из стиля. Да и кушать на ТВерском бульваре много приятнее чем в какой-то дыре на на 1905-го года. Добила принаряженная в нац. костюм девица , кот время от врмени ходила и типа угощала всех яблочками. При этом самой девице было жутко стыдно впаривать людям такую отровенную хрень, уши у нее аж полыхали огнем. Свинки -курочки тоже не впечатлили - жалко стало скотинку: ведь так и стоят за этим стеклянным безобразием целыми днями.
Общий вывод -дорогая дешевка. Жаль что в Москве почти нет других достойных мест с укр. кухней.
16.12.2004 17:05:59, залетная пташка
Max&Men
Ну, В ысранили!!! Пушкн на порядок лучше, приятнее, достойнее!! Сам его люблю! 16.12.2004 17:10:03, Max&Men
Самое смешное, что ужин в Шинке при одинаковом ( примерно) наборе блюд нам обошелся рублей на 200 дороже чем в Пушкине. 16.12.2004 22:24:18, залетная пташка
да, мы там были один раз...Вот уж муж плевался :-( 16.12.2004 00:44:01, мама-аня
Яна Савина
а нам нравиЦа:-) кормят вкусно.. тетенька с прялкой не напрягает.. животные не пахнут :-))) 16.12.2004 03:19:21, Яна Савина
а чего тоскливо? в любой другой стране тоже хватает такой клюквы для туристов. Я бы с ребенком в такой ресторан сходила, если бы разрешили животных покормить-погладить. 16.12.2004 00:25:48, Маграт
На Пяти углах в Питере "Шинок". Интересно, есть ли там зверушки? бабушку, вяжущую носок, я могу изобразить сама :) 16.12.2004 01:00:59, Лоретта
я там была. Зверюшек не было, народный ансамбль пел с душой, но фальшиво. Вареники с вишнями были без вишен в разгер сезона! А с каким-то повидлом. 16.12.2004 01:37:23, Маграт
Max&Men
Это точно! Я там только из-за детей и бываю :-))) 16.12.2004 00:27:32, Max&Men
Я в Турции целый отель знаю с такой естественно-природной направленностью. Пользуется популярностью у туристов всех национальностей. 16.12.2004 00:27:18, Наталья Л
в Шинке :) 16.12.2004 00:24:36, Маграт
Спасбо :-) 16.12.2004 08:08:57, Плакса Мойер
Иностранцы, едущие в Россию, как правило, хотят увидеть национальные особенности. Попробовать русскую кухню, поселиться в гостинице со старой русской мебелью и тд. А предложить им вобщем-то особо и нечего. 16.12.2004 00:18:59, Наталья Л
Насчет мебели не знаю, а ресоранов с русской кухней - полно 16.12.2004 08:09:56, Плакса Мойер
Max&Men
"Шинок" - это один из концептуальных пректов Андрея Делосса. Вполне себе приличное местечко, кухня неплохая, хотя и всё там - сплошная клюква. Но, впрочем, подобных передержек у Делосса и в других его заведениях хватает.. Хотя и не во всех :-)
Но главное - заведение-то вполне прибыльно :-)
16.12.2004 00:08:47, Max&Men
Это вообще дорогой ресторан. Для нормальных любителей "Ридной Украины" есть Корчма. 16.12.2004 00:23:29, Кабанъ Сидоровичъ
Max&Men
Это ресторан средней ценовой категории. Не дешёвый. Но и не дорогой. У Делосса есть и дороже. Хотя лчно мне это место не близко 16.12.2004 00:26:24, Max&Men
А что близко, если не секрет? 16.12.2004 00:27:47, Наталья Л
Max&Men
Для "просто поесть" без изысков, или попить кофею на короткую встречу с кем-то - часто бываю в ТРАМе. Для "покайфовать" люблю Махараджу и Ацтеку. ЕСли уж совсем хочется отрыва в гурманство - "Изумрудный Будда". Часто хожу в Big Pig Pub - там и еда вполне себе, и пиво хорошее и выбор его неплох :-) И так далее... Или Вас именно рестораны Делосса интересуют? Тогда - Ле Дюк. 16.12.2004 00:30:31, Max&Men
Махараджа - это на Маросейке, Старосадский переулок? 16.12.2004 08:11:27, Плакса Мойер
Max&Men
Да, именно, в подвальчике 16.12.2004 11:56:41, Max&Men
Спасибо, сохранила, попробуем. :-)) 16.12.2004 00:33:36, Наталья Л
Max&Men
Ой, только не стоит это воспринимать каак рекомендации!!! У каждого свой вкус. Я, например, обожаю индийскую кухню - отсюда и Махараджа. Также и мексиканскую - Ацтека.
ТРАМ для меня как бы "семейный" ресторан - я там чувствую себя расслабленным, но это субъективно.
И так далее :-)))
16.12.2004 00:36:29, Max&Men
Я же вас к ответственности не привлекаю за рекоммендации :-)) Я в Москве бываю редко, поэтому времени выяснять, куда можно пойти у меня особо нет. А так проверенная информация. Мексиканская и индийская кухня это вполне в нашем стиле. А ТРАМ это что такое? 16.12.2004 00:38:19, Наталья Л
Max&Men
ТРАМ - это ретсоранчик в подвале Ленкома. Официально его владельцем числится Ал-др Збруем. Расшифровывается - Театральный Ресторан Актёров Москвы, аббревиаитура унаследована о тТРАМ - Театр РАбочей Молодёжи, котрый находился там же, где и сейчас Ленком.
Там очень еприхотливая обстановка, простая и недорогая еда... в сущности, это дорогая столовая, скорее :-)))
16.12.2004 00:42:55, Max&Men
В Корчме кормят не очень-то и обслуживание так себе :-( 16.12.2004 00:24:31, Наталья Л

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!