Какие планы на субботу? В смысле - как насчёт субботы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В эту я, скореевсего, могу, в следующую - скорее нет:) Но и про эту узнаю лишь в субботу:(( Конец года совершенно сумасшедший получается
15.12.2004 19:01:23, Харас
Девушки, а на следующую субботу вы запланировать можете?! Я народ (совсем немного- 10 человек) собираю на ДР двух старших девок, так и вас всех до кучи :))))) хотела собрать (всё равно нам со свекровью салаты строгать:)), а вы - все в кусты...:(
Барышни, легче на подъём надо быть, легче же!
15.12.2004 18:08:09, Texas
запланировать - с удовольствием:)
а там как масть ляжет. Чего-то знакомые дети падают, как подкошенные.. 15.12.2004 18:10:07, Щука
Барышни, легче на подъём надо быть, легче же!
15.12.2004 18:08:09, Texas

а там как масть ляжет. Чего-то знакомые дети падают, как подкошенные.. 15.12.2004 18:10:07, Щука

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.