Подскажите, люди добрые...
Кто видел в продаже:
1. Коньки хоккейные НЕДОРОГИЕ, не дороже 1000 руб - например, Динамо.
2. Электроконструктор Знаток, такой, как по ссылке. Желательно - не в большом ДМ.
Всем спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем вас всех этот конструктор привлек?:) В "Удачной покупке" на него 2 дня назад собирали списки.
15.12.2004 19:35:53, Чернобурка
такой конструктор только на меньшее кол-во схем сейчас в Удачной Покупке собирают.
Спросите там 15.12.2004 17:51:53, JULIA
Спросите там 15.12.2004 17:51:53, JULIA

Знаток видела в Олимпийском. На книжной ярмарке. На полуподвальном этаже. В отделе развивалок.Стоил меньше тысячи. Точнее не скажу.
15.12.2004 17:13:46, МАМАня
А чем плох тот магазин на который у тебя ссылка? У нас на работе все ч\з интернет и покупали.
15.12.2004 17:13:07, Молли
Я хотела цены с реалом сравнить. Они там еще и за доставку прибавляют. Да к тому же, очень любят привозить на ночь глядя - а это все-таки предполагается подарок на НГ ;)), что же его раньше времени показывать.
15.12.2004 17:34:17, Lyta
Мы пару недель назад были в гостях - там две девочки 4 и 8 лет. Так вот, старшая с удовольствием играет с этим конструктором. (Если их мама сейчас здесь, то она подтвердит ;)) Я-то как раз думала, что моим УЖЕ не интересно будет, но они тоже очень увлеченно начали там что-то собирать. А т.к. идей для НГ подарка совсем нет, решили купить этот конструктор ;)
15.12.2004 18:12:55, Lyta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.