Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос у меня. Про баню.

Только не смейтесь! Вопрос и вправду серьезный.

Предистория.
Позавчера, по дороге с работы домой, меня муж подвозил, он мне говорит: "Перезвони (ну скажем) Васе. Он мне звонил, но у меня была встреча и я не мог ответить. Узнай - чего хотел." Вася - общий знакомый. Перезваниваю Васе, говорю так-и-так, перезваниваю-узнаю.
Он мне говорит что в субботу, они тесной компанией собрались пойти в баню. Под что они эту баню и сняли. Потому и звонил. Позвать хотел. Компания вся знакомая (это я так, уточняю). Первая моя мысль, которую я Васе и озвучила, "тесной мужской компанией?". Вася сказал, что я тоже могу приходить.

Дальнейшие расспрсы выявили что кроме меня предполагается только одна особа женского полу.

А теперь, внимание, вопрос!
а). Идти мне или не идти? Может оставить мальчиков "культурно" отдохнуть и не мешатся под ногами?
б). (усложнение к первому вопросу) Идти мне или не идти, если я знаю, что муж без меня пойти постесняется?
в). Как бы заранее выяснить, не должен ли кто-нибудь из присутствующих куда-нибудь лететь?
15.12.2004 10:46:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
grom
Не идти если только ооооочень неприятна компания, которая соберется. Но даже в этом случае , если мужу очень хочется пойти с вами, стоит сходить. В бане всегда есть гаранитрованный кайф от пара, и на компанию можно закрыть глаза :) 15.12.2004 17:18:12, grom
если вам самой хочется пойти, то почему бы и нет? Мужу, в любом случае, не стоит мешать отдыхать в любимой тесной мужской компании:)
Т.к. компания уже не слишком тесно-мужская, то ваше присутствие, имхо, отдыха им не испортит. Если б ни одной особы женского пола не предполагалось - я, может, и не пошла бы (уж пусть тогда отдохнут чисто мужской компанией).
15.12.2004 11:07:34, Vanilla
Так получилось, что компания, хоть и мужская, все равно скорее моя, чем его....
Но вот с баней у меня ассоциации (может и неправильные) что туда надо ходить
а) тесной мужской компанией
б) с большим количеством выпивки
в) особы женского полу если и предполагаются то эээээ.... привозные :)
15.12.2004 11:17:38, автор
Елена Д.
неправильные у Вас ассоциации :) Я могу спокойно находиться и в чисто мужской компании, еще ни разу никто не возразил :)) я бы спросила мужа хочет ли он пойти "чисто мужской" компанией, если хочет, нехай, если нет, то никакие другие мотивы меня бы не останавливали.. 15.12.2004 16:24:28, Елена Д.
ну с такими мыслями Вы от бани никакого удовольствия не получите. Зачем тогда ходить? 15.12.2004 13:47:28, мама-аня
а), б), в)
Не обязательно:)

У меня другие ассоциации: можно как в чисто мужской компании со всеми перечисленными вами атрибутами, так и в смешанной. Последний раз мы ходили именно так. Женского пола было 2 представителя, мужского - больше.
Мы им не мешали совершенно, но у нас компания давняя, все давно знакомы и половина людей семейная.
15.12.2004 12:26:25, Vanilla
Спасибо! Решила пойти :))) 15.12.2004 12:30:27, автор
а) тесной мужской компанией

правильно

б) с большим количеством выпивки

правильно

в) особы женского полу если и предполагаются то эээээ.... привозные :)

а вот тут вы заблуждаетесь. Мужики-то небось семейные, о здоровье надо заботиться. Поэтому женщин надо привозить своих. А то, что девочка умоляет прийти - ну дык, ей одной тяжело будет.
15.12.2004 11:26:47, Кабанъ Сидоровичъ
:-D 15.12.2004 13:51:34, мама-аня
семейных мужуков нет :) ну окромя моего мужа.
а девочка просто стесняется (во-первых), поговорить ей с ними не о чем (во-вторых), ейный мальчик перегрызет глотку каждому, кто на нее хотя бы взглянет (это в-третьих)
15.12.2004 11:32:55, автор
:-))))) 15.12.2004 13:52:44, мама-аня
а чего она идет, если ее мальчик в таком случае будет занят только тем, что не пора ли перегрызть кому-нибудь глотку?:) 15.12.2004 12:23:31, Vanilla
Дык она от своего мальчика никуда не отходит :))) 15.12.2004 12:26:32, автор
:ейный мальчик перегрызет глотку каждому, кто на нее хотя бы взглянет

Нда! Ну и нафига они в баню собрались??? Там на нее не только взглянут, там ее почти голой увидят.

Анекдот:

Организуется групповуха.
- "Этого пригласим? - Ага!"
- "А этого? - Ага!!"
- "А Иванова пригласим?? Неет!!! Он в пошлый раз мало того, что со своей женой пришел, так только ее весь вечер и е*л!"
15.12.2004 12:09:45, Кабанъ Сидоровичъ
Один мужик - другому:
-Мы тут на групповуху записываемся, тебя писать?
-А кто еще будет?
-Ты, я, твоя жена
-Не я так не согласен
-Ну тогда мы тебя вычеркиваем
15.12.2004 14:27:29, мама-аня
Зай Цы Чау
Да пусть они идут... в баню :) Я бы не пошла, но я и баню терпеть не могу :) 15.12.2004 11:04:36, Зай Цы Чау
Думаешь не ходить? А та девочка что идет? Она мне уже звонила :) Умоляла приходить :) 15.12.2004 11:15:06, автор
пусть она свои комплексы утопит в банном тазике. А Вам-то зачем все это нужно? 15.12.2004 13:49:10, мама-аня
Компания хорошая, весело будет :) Да и в бане я никогда не была (смущенно) 15.12.2004 14:27:50, автор
никогда? О, ну тогда надо сходить ессно. 15.12.2004 16:30:01, мама-аня
может, поговорить с девушкой и не идти? Не мешать?:)) Ваше присутствие-отсутствие, имхо, особой роли не играет, раз уж там и так одна девушка уже будет. 15.12.2004 12:22:12, Vanilla
Она все равно пойдет... То бишь идти? Все равно никому уже не помешаю? 15.12.2004 12:27:19, автор
grom
Конечно идти. и прихватить эвкалиптовые веники, как раз по погоде. Кстати, вы тут окажетесь в самом выигрышном положении, особливо если у вас муж с вениками управляться умеет :) Получите кайф по полной программе.
У нас банные посиделки каждую субботу, за редким исключением. все чинно-пристойно, мужики пиво конечно глушат, ну разве ж запретишь? женщины минералку... Да и для фигуры полезно :)
15.12.2004 17:24:04, grom
Идти-идти! :) 15.12.2004 14:48:02, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!