со вчерашнего вечера колбасит-совершенно не по-детски :( и на отравление похоже, и на вирус одновремено - причем началось как-то сразу и быстро :(( ну очень плохо :( позвониа в офис - мой "милый" шеф сделал такой вид, как будто я его за нос вожу, на работу ходить не желаю, прикидываюсь. обидно, блин :(( вот так работаешь с человеком долго и честно, а тебе слова доброго не скажут :(
ну, со мной-то что ж такое, сейчас никакой такой вирус по Москве не ходит ?:( или просто в столовой могли отравить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет начальника не заморачивайся - поболей долго и со вкусом. Поваляйся на диванах:)
15.12.2004 11:15:50, Бяка-бука

Может угля съесть какого со смектами? 15.12.2004 10:46:28, Анитка

Может (оптимистично) это организм старается все болячки в старом году отработать - чтоб следующий год ты была здорова и счастлива? ;-) 15.12.2004 10:30:44, ЧаПай
дык не вовремя совсем :( на работе куча встреч важных, и к НГ готовиться, помогать этому ДМ подарки добывать :( блин.. сама мысль звонить в клинику и лепетать о своих недугах :((( ну, вы понимате.
15.12.2004 10:34:12, маро
ой, спасибо, дорогой друг :)) я вот сейчас инет-магазы озаботила, ну и еще папу можно послать :)) просто - самой всегда интереснее.
15.12.2004 12:11:31, маро

я вот никогда не прививаюсь - и никогда не болею, а пара знакомых который год прививаются - и все равно болеют.
ерунда это все. 15.12.2004 10:52:40, takca

я вчера, когда меня колбасило, так себе и прдставляла: коварный повар, с инфекией на пальцах :(( пообещала себе ходиь с лоточками :( ну так сегодня ж опять колбасит :((
15.12.2004 10:40:54, маро
У меня семья переболела чем-то со следующими симптомами: слабость, тошнота (рвота), понос. Болели последовательно, т.е. не отравление. Дня за три все приходит в норму.
15.12.2004 10:08:42, Ulya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.