Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите решить задачку... (не математика, сложнее:))

Дано:
Друг, который ночует у меня 2-3 раза в неделю.
Задача: стать для него чем-то большим, чем просто баба на несколько вечеров в неделю.
Дополнительные условия: других баб вроде нет, сильно занят на работе, хорошо относится к моему ребенку, и мелькали в его речи после развода с последней его женой слова типа "надо как-то устраиваться в жизни" - то есть в принципе мужик не является убежденным холостяком и иметь гнездышко теоретически хочет.
То есть как стать той, с которым ему хочется иметь гнездышко...?
14.12.2004 18:56:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
В первую очередь нужно сделать так, чтобы ему было с вами психологически комфортно. Т.е. настроиться с ним на одну волну. Ну, там, на работе устал - с вами отдыхает. На работе напрягся - с вами расслабляется. Вкусная еда, массаж, теплая ванна, выслушивать его с понимающим видом, комплименты(но разумные и умеренные)...ну, вы лучше знаете, что ему надо. И когда он окончательно к вам привяжется(не заню, сколько на это потребуется -месяц, два - ну, вы сами почувствуете), привыкнет - вдруг резко "соскочить с крючка" и куда-нибудь свалить. Например, в отпуск на недельку, или хотя бы на несколько дней в загородный дом отдыха - желательно, не с подругой а одной либо в компании. Аргумент: "ну, я же должна побыть с друзьями. (или: ну, время от времени хочется побыть в одиночестве, познакомиться с новыми людьми...)Мы друг другу ничем не обязаны. Мы - свободные люди". Короче, чтобы он не думал, что на нем свет клином сошелся и вы от него никуда не денетесь.Играйте в игру "притяни- оттолкни". Мол, да, милый, я сейчас с тобой и делаю все, чтобы тебе было хорошо. Потому что МНЕ так хочется. А вот завтра мне, может, и расхочется, сама не знаю. Я вся такая непредсказуемая и порывистая!А дальше -сами увидите. Если он действительно боится вас потерять (но для этого нужно, чтобы вы для него представляли какую-то ценность и он понял, что лучше вас для него все равно нету на всем белом свете) - схватит за волосы и потащит в ЗАГС. А если вы ему не особо нужны, хоть в лепешку расшибитесь - ничего не получится. 15.12.2004 10:01:47, хухра-мухра
я бы устроила ему проверку на вшивость. Подумайте, какая помощь Вам нужна и попросите его. Только не надо банального пылесоса или мытья посуды, желательно что-то посерьезнее. Поможет раз, другой и станете Вы ему ближе. А не поможет, дык зачем Вам такой сдался? 15.12.2004 08:47:53, мама-аня
А я вот думаю, что данный мужик может и хочет иметь гнездышко, но со свободным вылетом :)))
А щас ему так шикарно, что лучше и не надо. Хочет - ночует, не хочет, как хочет. А тут такая Юрьна чудесная в шаговой доступности. Пока имеется лишь обратная зависимость, от него. Надо прямую строить, чтоб он зависел. Булками тут и чаем его вряд ли приманишь, надо найти слабое место, организовать нечто, что он может получить тока тут.
Но боюсь трудно его раскачать будет :)).
14.12.2004 23:41:59, Орленок_Эд
А вообще, три жены - тенденция, однако :))))
Или привычка?
15.12.2004 11:08:05, Орленок_Эд
припахивать его по хозяйству..то за картошкой в магазин погнать, то пылесос в руки всучить..И привыкнет:) 14.12.2004 19:56:02, Hel
Ох, по моему он как раз очень нервничает, когда его пытаются даже мелочи припахать... 14.12.2004 21:21:17, Юрьна
Тогда не мешайте человеку отдыхать и расслабляться. ;) 14.12.2004 22:41:20, male
Я такое проходила, вкусные ужины и вкусные завтраки, никаких занудных разговоров про работу и детей, никаких страшных халатов и масочек, больше улыбайтесь:)))
Поменьше "я сама" прибью, присверлю, починю...
Надо, чтобы Ваш дом был уютным и туда тянуло снова и снова...
Поговорить за чашкой чая перед сном, помечтать, почитать вдвоем журнал:)))
Ну что-то его же не устраивало в жизни с
женой??? Может ему надо было выговориться и поделиться впечатлениями, а он приходил домой и его грузили всякими проблемами и кормили вчерашними котлетами:)))))
14.12.2004 19:40:39, Солнцева (ex)
С одной женой было очень плохо в постели.
С последней женой ... дура она, причем хамоватая и с напором.
Не иметь их недостатков - это я постараюсь...
14.12.2004 21:20:40, Юрьна
На самом деле мужчины - это как капризные дети, никогда не знаешь, что выдумают в следующий раз.
Один из семьи уходит, потому что относились плохо (жена целыми днями на телефоне висела), другой - с женой в постели плохо,третий - жена хотела второго ребенка, типа ну это же она хотела, а не я. Вчера по аське один жаловался, жена сидит дома, ходит на шейпинг и по магазинам, забирает детей из школы и проверяет уроки, и при этом на готовку и на дом времени не остается, денег на себя тратит много(все продукты и бытовые мелочи муж покупает сам). Посоветовала ограничить жену в деньгах на всякую фигню (на 25 крем), на что он ответил, ну я же не могу ей не дать денег:)))))И все они оказывались полными дурами и идиотками:)))))))
Вообщем и не поймешь как лучше на самом деле.
15.12.2004 11:42:51, Солнцева (ex)
Замечу что это лишь по ЕГО словам.
Вы можете сильно удивитья встретив этих самых жён...
15.12.2004 00:41:41, male
Ну, про постель, наверно, я берусь судить только по его словам... Тем более мне с ним очень хорошо, мне иногда кажется, что лучше не бывает :)

А про "дуру"... это я подтверждаю, ибо знакома с этой дамой. Дура она. Причем со склонностью к алкоголизму :(

15.12.2004 12:58:09, Юрьна
Оба-на! Если жена последняя, то всегда дура... 14.12.2004 23:41:13, Лана Б.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!