Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Как согреться? :((

Ох, помогите мне кто-нибудь умным советом...
Ночь почти не спала, проснулась от приступа удушья в шесть часов - пришлось вставать. Потом долго сидела у врача, немного замерзла... в местро вроде бы согрелась... А добралась до работы - такой колотун навалился, спасения нет! Руки сводит, пальцы не слушаются, даже мышцы спины болят - до того мерзну. :((( То ли с недосыпу, то ли с голоду...
Побреду сейчас в аптеку, заодно пожевать чего-нибудь возьму. Кто может сходу сказать - нет ли каких-нибьудь проверенных сочетаний продуктов, которые способны вывзать ощущение тепла в издыхающем организме? :(( Чай в меня уже не лезет :((( Из ушей выхлюпывается :(((
14.12.2004 14:34:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marty
кофе с коньяком, ликером или еще чем. или чай с ними же. у вас на работе НЗ нет? 14.12.2004 15:41:59, Marty
Мурзя
В таких случаях делаю горячий Несквик, быстро готовится и согревает :) 14.12.2004 14:58:25, Мурзя
Давление прыгнуло. Шоколад? Вообще, от чая, наоборот, мёрзнешь при таком раскладе, он с сосудами что-то-там делает. Массаж конечностей, движение. Босиком по холодному походить - может, переключит терморегуляцию. Или, наоборот, руки и ноги под горячую воду или вентилятор. 14.12.2004 14:56:00, Мария Д.
Анитка
Мерт, мне таки чай с чем-то спиртным помогает жить в таких ситуациях. Или колдрекс :) 14.12.2004 14:52:40, Анитка
=СветА™=
Думаешь, это от холода? На адреналиновый криз похоже.Меня тоже колотит, как будто мерзну и не могу согреться.
даже пить не могу- зубы об кружку стучат.И до туалета не добежать - от холода крючит.волокардин в двойной дозе помогает.
14.12.2004 14:51:27, =СветА™=
Firs
Кружка горячего шоколада (какао)и свежая выпечка с маслом! Про джин и бренди не говорю. 14.12.2004 14:46:23, Firs
Папчик
а чай с фервексом? Правда, после употребеления "потормозишь" немного...))) 14.12.2004 14:43:59, Папчик
O'Merry
С Фервексом? Ой... 14.12.2004 14:44:42, O'Merry
Папчик
Ой - это ты упала???))) не боись, вкус - как с лимоном...))) 14.12.2004 14:50:20, Папчик
Xenny
Выпить одну рюмочку втихаря. 14.12.2004 14:41:36, Xenny
Катер'ОК
Потом достать из-под стола гармошку, не сходя с рабочего места закурить и... :)))) 14.12.2004 14:53:43, Катер'ОК
ГЫЫЫЫЫ:) 14.12.2004 14:55:47, Кarolina
А домой попасть сейчас никак?
Хорошо бы в теплую ванну, теплую мягкую уютную одежду и спать.
На работе заменителей подобных действий нету...(
14.12.2004 14:40:28, Gulchatai
Monmorensy
Кофе с шоколадом. Мне помогает черный горький шоколад. Сегодня сама такая же:-( Свекор, баран, опять устроил "штормовые ночи Спасска, волочаевские дни". Убью, гада! 14.12.2004 14:39:23, Monmorensy
руки под струю горячей воды - выполнимо? мне помогает. в идеале конечно и ноги тоже :))) 14.12.2004 14:37:56, Lii
O'Merry
Горячей воды в здании нет - есть едва теплая, но я все равно попробую, спасибо! 14.12.2004 14:42:49, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!