Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детское
Ребенок кричит из своей комнаты сейчас - "мама, а если две головы трехголового дракона поссорятся - то одна голова может съесть вторую? И что с кровотечением тогда сделается? Зарастет? А двухголовый бывший трехголовый дракон - это инвалид?".
12.12.2004 22:57:07, Кондратея из дома
11 комментариев
Эта трагедия уже описана в мировой литературе :). Там, правда, все головы (числом то ли семь, то ли девять) перессорились, перегрызлись, и до вовремя драпанувших очевидцев только взрыв донесся. Что уж там взрывалось, не знаю. :)
12.12.2004 23:42:54, Айви
А у Стругацких тема тоже раскрыта :-) Там стоголовые эти... Одна голова другую за ухо укусила, что ли...
13.12.2004 00:28:23, Мария Д.

Да у него эти вопросы непрерывным потоком:) У него период такой - мысль бьет ключом, и если оставить его в покое, то бывает вот так "вхолостую" мозги трудятся, над абстрактными пустыми вопросами:) Вроде упражнений схоластических. Все подряд записывать - у меня скорости печатания не хватает. Жаль.
12.12.2004 23:19:27, Я же

А у меня племянник два дня играет в Фантомаса, иначе просит его не называть. Дочка говорит ему: "давай ты будешь Фанта-Клаус, новогодний такой фантомас." 12.12.2004 23:12:26, Кукабарра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.