Девушки, сижу - умираю прямо..
Мало того, что на ходу засыпаю, так еще и жизнь кажется сплошным д%*№мом:(((
Вот прямо сейчас могла бы плюнуть на работу, семью, детей и прочее...
И...Эх, разные планы в голове роятся.. :-)) Да и предложения "оторваться" уже поступили..
Это что? Весна? Авитоминоз?:(((
Хочется или помереть или кардинально поменять жизнь..
Спасите.. Скажите хоть, что я не одна такая..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне одной так плохо?:(((
28.02.2001 14:12:35, Вы меня знаете27 комментариев

Я начала искать, что бы мне было интересно, чтобы спастись от депрессии.
Вот теперь иду на курсы гидов-переводчиков. Пусть невелики перспективы, но зато у меня душа поет, мне кажется это именно тем, что мне интересно, то что называется "для души".
И теперь я почти счастлива, потому что приняла решение...
Хотя это "почти" меня все таки удручает... но я стараюсь поменьше об этом думать...
Вот мой рецепт... Простите, если он слишком банален...
28.02.2001 17:25:07, ЧерниКа
Если честно,мне стало легче:-))
28.02.2001 17:29:51, Вы меня знаете

Если у вас будет желание, пишите на мыло - это тоже помогает... Я тут переписывалась с некоторыми мудрыми девушками из семьи... Надо сказать, результат- налицо, хотя, все что мне советовали - было довольно просто, но просто с кем то поделиться своими проблемами - только от этого легче становиться.
Еще помогают встречи с друзьями. Я нашла новых друзей (кстати здесь в этой конфе), даже и живем недалеко, правда встречаться часто не получается из-за маленьких детей и погодных условий, но тем не менее, выбираемся иногда, и это здорово.
Вот... 28.02.2001 21:08:00, ЧерниКа
Спасибо!:)))Сегодня мне вообще классно! Все как рукой сняло;))
01.03.2001 10:25:07, Вы меня знаете

Яна, а
куда именно?:-)) Там бабушек пускають? 28.02.2001 15:43:15, Вы меня знаете
куда именно?:-)) Там бабушек пускають? 28.02.2001 15:43:15, Вы меня знаете
Люди, ну перестаньте, а? А то я тоже скажу. Все, открываю воротА, в которые пришла ну... короче ничего хорошего:(
Больше не могу:( Во-первых, развожусь с мужем, не могу этого терпеть. И повод есть, а как же без повода, очень серьезный повод. Мне босс из заграничного вояжу шарфик привез в подарок, вот мы теперь с мужем разводимся:( Вообще-то он мне шарфик еще на Новый год подарил, и вот с тех самых пор меня каждодневно этим шарфиком попрекают. Кой черт я этот шарфик не сожгла прилюдно, или не сразу повесилась на нем, я и сама не знаю. Давеча была сцена с топтанием шарфика ногами, и попытками разодрать шелковый шарфик на куски голыми руками. Исполнял муж. Поскольку вина моя незагладима, осталось только развестись:( Дети ежедневно требуют, чтобы я перестала ходить на работу, а поехали бы мы отдыхать и жили бы там все время.
Перед Новым годом умерла бабушка (мама отца), последняя, кто оставался из родни того поколения:( Сразу после этого мой папа нашел у себя все мыслимые и немыслимые болячки, и вообще, по-моему, потерял себя:( Разговоры ведет только об одном, что жить ему чуть-чуть осталось. Еще через несколько дней у его брата, моего дяди, обнаружили рак полностью и окончательно неоперабельный, а еще через несколько дней у мужа моей тети - то же самое, пока правда операбельное. Финансировать лечение должна буду я потому, что больше некому. Того, что все мои тщательно накапливаемые сбережения на квартиру УЖЕ ушли на похороны бабушки, госпитализацию и попытки лечения дяди, никому понять не удается. Осуждать родственников не могу, у них от череды несчастий крыша съехала, как и у меня впрочем, но и предпринять тоже больше ничего не могу, нема у меня волшебной палочки.
В квартире потек потолок, перегорели лампы, сорвало кран в ванной, в машине треснуло лобовое стекло и спустило колесо. Короче, как сказано, у любимого мною Желязны - "Беда не приходит одна - закон нарастания процентов в нематериальной сфере".
Извините за выплеск, не сдержалась. 28.02.2001 15:26:18, Может, это не я
Больше не могу:( Во-первых, развожусь с мужем, не могу этого терпеть. И повод есть, а как же без повода, очень серьезный повод. Мне босс из заграничного вояжу шарфик привез в подарок, вот мы теперь с мужем разводимся:( Вообще-то он мне шарфик еще на Новый год подарил, и вот с тех самых пор меня каждодневно этим шарфиком попрекают. Кой черт я этот шарфик не сожгла прилюдно, или не сразу повесилась на нем, я и сама не знаю. Давеча была сцена с топтанием шарфика ногами, и попытками разодрать шелковый шарфик на куски голыми руками. Исполнял муж. Поскольку вина моя незагладима, осталось только развестись:( Дети ежедневно требуют, чтобы я перестала ходить на работу, а поехали бы мы отдыхать и жили бы там все время.
Перед Новым годом умерла бабушка (мама отца), последняя, кто оставался из родни того поколения:( Сразу после этого мой папа нашел у себя все мыслимые и немыслимые болячки, и вообще, по-моему, потерял себя:( Разговоры ведет только об одном, что жить ему чуть-чуть осталось. Еще через несколько дней у его брата, моего дяди, обнаружили рак полностью и окончательно неоперабельный, а еще через несколько дней у мужа моей тети - то же самое, пока правда операбельное. Финансировать лечение должна буду я потому, что больше некому. Того, что все мои тщательно накапливаемые сбережения на квартиру УЖЕ ушли на похороны бабушки, госпитализацию и попытки лечения дяди, никому понять не удается. Осуждать родственников не могу, у них от череды несчастий крыша съехала, как и у меня впрочем, но и предпринять тоже больше ничего не могу, нема у меня волшебной палочки.
В квартире потек потолок, перегорели лампы, сорвало кран в ванной, в машине треснуло лобовое стекло и спустило колесо. Короче, как сказано, у любимого мною Желязны - "Беда не приходит одна - закон нарастания процентов в нематериальной сфере".
Извините за выплеск, не сдержалась. 28.02.2001 15:26:18, Может, это не я
Не помогает:( Я и так уже дошла до радикального рыже-золотистого от бывшего коричневого, что ль. Приятно, конечно, но жизненной ситуации не меняет. И еще я заколебалась следить за отрастающими корнями, поскольку в натуре я более чем брюнетка. Наверно, что-то другое менять все-таки надо, волосы могут и подождать:(
28.02.2001 15:55:36, Опять не я

... И лифчики, полные .... м... продуктов рыданий (искала, как сказать это помягче? :-)
28.02.2001 14:30:28, чертенок

О, ё-моё, у меня вчера то же самое было. То смех без причины, то слезы. Муж чуть не повесился :)))
28.02.2001 14:20:26, Ильда
Я сейчас тоже заплАчу..От жалости к себе, от упадка сил, от невозможности быстро изменить жизнь..ЫЫЫЫЫЫ....
28.02.2001 14:17:01, BelKa

28.02.2001 14:50:24, O"Merry

А ты что именно изменить не можешь? :-)))Я вот - ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу изменить..
28.02.2001 14:20:25, BelKa

Семейное положение, так его разэтак - не разводят нас, вчерась плакалась уже.
Сердечные дела - как разлюбить или полюбить по заказу? Где он, тот клятый аутотренинг?!
Гинекологическое положение (Эк я загнула! Но других слов не нашла :))))) Хочу ребёнка!!!
И это далеко не полный список!
Я уж не говорю о жилищном вопросе! Мне щас приходится снимать маленькую квартирку, а детка приезжает только на выходные!!! :(((( 28.02.2001 14:24:20, Кириллна aka Ирка
Не одна.Абсолютно такие же мысли и такими же словами в моей голове.
28.02.2001 14:14:12, П-Оля
Ирка сидит в тоске и печали, не имея возможности даже тряпочек купить (Оль, КАКИЕ ботинки я вчера видела! Ой какие! И пара оказалась бракованная - один выше другого! Ну это жизнь?!)
28.02.2001 14:21:26, Кириллна aka Ирка
П-Оль,а чего делать-то? Прямо ума не приложу...Все проверенные рецепты - надоели , не подходят:(((
28.02.2001 14:15:51, Вы меня знаете
НЕ ЗНАЮ.
А самое неприятное-что предложение "оторваться" ни фига не поможет-пробовала-тоска еще сильнее заела на следующий день.
Я уж и у косметички валялась, и ногти на всех местах пилила и тряпочек новых купила и всяко-разно себя ублажала-все к черту.
Мож Ирка чего посоветует? 28.02.2001 14:20:05, П-Оля
А самое неприятное-что предложение "оторваться" ни фига не поможет-пробовала-тоска еще сильнее заела на следующий день.
Я уж и у косметички валялась, и ногти на всех местах пилила и тряпочек новых купила и всяко-разно себя ублажала-все к черту.
Мож Ирка чего посоветует? 28.02.2001 14:20:05, П-Оля
Блин...Не помогает ,говоришь...:(((
А я так на эти приемчики расчитывала.. 28.02.2001 14:21:58, BelKa
А я так на эти приемчики расчитывала.. 28.02.2001 14:21:58, BelKa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.