Много пишут, что от кормления грудью женщина возбуждается, но думаю, что это пишут мужики, потому что, лично я ничего такого не испытывала.
Когда кормлю (уже второго), чувствую комфорт, приятно отдыхаю, смотрю на свою кроху и радуюсь ее аппетиту, но вот чтобы возбуждаться??? А у вас какие ощущения?
К модератору - не относите плиз в ГВ, речь не о нем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возбуждение от кормления
09.12.2004 01:38:17, Киса Воробьянинов18 комментариев
МНЕ БЫЛО УЖАСНО НЕПРИЯТНО, ХОТЯ ГРУДЬ(СОСКИ) У МЕНЯ СИЛЬНЕЙШАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА
10.12.2004 00:12:28, щщщщщщщщ
Было. И сильное, аж до матки отдавалось:))
09.12.2004 11:32:40, Hel
аналогично.
09.12.2004 21:06:36, скроюсь

У меня вообще возбуждение и ребенок как-то... не монтируются, и мне кажется, что если монтируются - то это что-то нездоровое (т.е. вот уже готовый ребенок :), а не желание его иметь). Муж вот любит рассказывать историю о том, как одна женщина испытала первый в жизни оргазм, начав кормить ребенка:) Мужу это поведали на какой-то лекции в мединституте. Лектор наверняка был мужик :)
09.12.2004 10:19:29, Nisana

Ужас какой:) Еще скажите "от родов возбуждаюсь":)
09.12.2004 08:55:59, Кarolina
Вообще-то, такие факты есть. При родах женщина МОЖЕТ испытать оргазм. В каком-то журнале профЭссор очень умно описал механизм этого оргазма. Более того некоторые женщины именно в родах первый раз испытывают оргазм. Мне с трудом верилось этой статье, пока я не пообщалась с мамой двоих детей, ожидающей третьего. Она мне совершенно серьёзно сказала, что роды для неё настолько кажутся приятными, что она испытывает физическое удовольствие. Это её заявление мне лично в какой-то мере даже помогло. Оказывается, роды не всегда мучения и скрежет зубовный и крики ужасные.
После родов, я её вспомнила. Не скажу, что роды - это оргазм и удовольствие, но не муки - это точно. Облегчение, что всё позади, и в награду - самый-самый малыш. 09.12.2004 14:41:41, RedCat
После родов, я её вспомнила. Не скажу, что роды - это оргазм и удовольствие, но не муки - это точно. Облегчение, что всё позади, и в награду - самый-самый малыш. 09.12.2004 14:41:41, RedCat
:)))) А я -то думаю - чтой-то было со мною? а оказывается - перевозбудилась.:)
09.12.2004 09:24:49, Texas

какое там возбуждение... пока ее спать загонишь (вот только-только), уже сил никаких не остается, только в интернет залезть :)
09.12.2004 02:04:56, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.