Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.12.2004 23:59:23
26 комментариев

Знаешь, такой мультик по рен-тв идет в 7-45 утра.Собачка там- явно с них писана характером.
Хотя, если муж охотник и готов себя им посвятить..Она, конечно, аккуратненькая, маленькая, но характерец...
Вобщем, сочувствую, честно.Я бы тоже плакала.. 09.12.2004 15:18:50, =СветА™=

очень сочувствую :(
я тоже не люблю запах псины и ни за что не соглашусь завести собаку дома :( 09.12.2004 12:50:14, Natarts
я тоже не люблю запах псины и ни за что не соглашусь завести собаку дома :( 09.12.2004 12:50:14, Natarts
[пусто]
09.12.2004 12:20:13
Как я избавилась от кошки- разыграла жуткую аллергию!Нюхала табак потом чихи ,сопли :)
09.12.2004 11:49:44, та

Очень сочувствую:((( Такие решения , конечно, самостоятельно принимать некрасиво:(((
Я бы поставила ультиматум -- или я, или собака. Честное слово. Один большой скандал всегда лучше, чем каждый день приходиь и видеть ЭТО дома:(((( 09.12.2004 10:53:12, Лангуста
Я бы поставила ультиматум -- или я, или собака. Честное слово. Один большой скандал всегда лучше, чем каждый день приходиь и видеть ЭТО дома:(((( 09.12.2004 10:53:12, Лангуста
Да уж... Почитайте про нее В Интернете- описание полностью соответствует действительности!!!
Вкратце: моей сестре муж, увлекающийся охотой, принес такую. Она охотничья, да еще и норная, т.е. хватает добычу и держит до смерти. Не любит женщин и детей в семье. Грызет все - зубы у нее как у крокодила - мебель, пульты, мобильники и т.д. Очччень аргессивная! Отдали обратно через год - у сестры до истерик с ней доходило. Поговорите с мужем!!!! 09.12.2004 10:43:46, Ирча (Артём 1,4)
Вкратце: моей сестре муж, увлекающийся охотой, принес такую. Она охотничья, да еще и норная, т.е. хватает добычу и держит до смерти. Не любит женщин и детей в семье. Грызет все - зубы у нее как у крокодила - мебель, пульты, мобильники и т.д. Очччень аргессивная! Отдали обратно через год - у сестры до истерик с ней доходило. Поговорите с мужем!!!! 09.12.2004 10:43:46, Ирча (Артём 1,4)

Я вообще всех люблю и кошек и собак. Но когда муж против моего желания завёл колли, я так и не приняла её, хотя в общем-то милейшая псина была.
Потом получилось так, что вроде с согласия (но оно дано было много раньше и дальше сознательность не позволила отказаться) я взяла котёнка от киски наших приятелей. Это была единственная кошка, которую я так и не полюбила. 09.12.2004 10:40:03, ЕЕ
как же я вам сочувствую!абсолютно такое же отношение к этому вопросу.не люблю собак.обожаю кошек(хотя на них аллергия).ни за чтобы не согласилась на собаку.а муж что сказал?он же наверняка знал,что вы не хотите и для вас это важно?
09.12.2004 08:39:55, Рене

У меня вот все обязанности по собаке ко мне переехали за 7 лет совместной жизни - плааавненько так, неторопливо все свалили на меня :-((( Но мне деваться некуда: мне собака досталась вместе с мужем, как приложение. А вот новую заводить я точно не стала бы... 09.12.2004 03:32:40, Бегущая_По_ГраблЯм
да ладно Вам. Если муж с сыном полностью будут ухаживать за собакой, может и ничего, привыкнете, еще и полюбите ее. А если не будут, ну это же быстро выяснится, отдадите ее, собака-то породистая, пристроите...
09.12.2004 01:27:29, мама-аня

Через год сами будете с трудом вспоминать как Вы могли без собаки обходится :) 09.12.2004 00:14:02, EL-LI
[пусто]
09.12.2004 00:15:56

А Вы свою собаку, которая член семьи, по единоличному желанию завели или все-таки была общая договоренность?
09.12.2004 09:57:50, мышка на сервере
А у меня мама привезла кошку ребенке без моего согласия. А я терпеть не могу кошек, паталогически не переношу. Это "морда" писала 3 раза ребенке в постель:((( Потом какала и писала в раковину, с утра приходилось умываться и чистить зубы на кухне. Драла мой диван, пыталась спать в моей постели. Потом орать начала как резанная, дурдом одним словом. Вобщем это был какой-то кошмар, пока мама ее обратно не забрала, пока я не поставила ультиматум, что выкину ее нафиг. Потому что кошка настолько отравляла мою жизнь, что я скоро бы стала нервно-больная.
Так что искренне понимаю Вас и сочувствую Вам. 09.12.2004 00:13:27, Солнцева (ex)
Так что искренне понимаю Вас и сочувствую Вам. 09.12.2004 00:13:27, Солнцева (ex)
[пусто]
09.12.2004 00:16:48
У меня другая беда, не люблю кошек и обожаю собак. Как говорят немцы: Каждому своё:)))))
БМ тоже орал, когда детям подарили морского свина, а потом так с ним игрался, что я даже не ожидала, и морковку сунет, и капусткой накормит, и на руки возьмет, ну прям образцовый папаша. Свин только на его голос отзывался, как его слышал с порога, так и начинал свистеть и клетку грысть от радости:)))))) Такого бурного восторга на мой приход домой не было. 09.12.2004 00:23:07, Солнцева (ex)
БМ тоже орал, когда детям подарили морского свина, а потом так с ним игрался, что я даже не ожидала, и морковку сунет, и капусткой накормит, и на руки возьмет, ну прям образцовый папаша. Свин только на его голос отзывался, как его слышал с порога, так и начинал свистеть и клетку грысть от радости:)))))) Такого бурного восторга на мой приход домой не было. 09.12.2004 00:23:07, Солнцева (ex)
да, вот только собаки вам и не хватало...
Ну сходите по ссылке, почитайте, как люди собак выбирают, может, легче на душе станет... 09.12.2004 00:04:24, Маграт
Ну сходите по ссылке, почитайте, как люди собак выбирают, может, легче на душе станет... 09.12.2004 00:04:24, Маграт
[пусто]
09.12.2004 00:10:25
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.