Может ли болеть зуб у ребенка 4 лет?
Потому как что-то нудится моя дочь второй день,щека не опухла, температуры нет, но говорит,что болит зуб. Сегодня стала говорить,что болит ухо - с другой стороны.
Про ухо я как-то не верю:)
А вот может ли зуб в таком возрасте болеть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не обращали внимания на периодические попискивания ребенка 4,5 лет на то, что "щечка болит".
Потом выяснилось, что довели не просто до кариеса. а до кист в трех зубах с гнойными свищами через десну.... Пришлось срочно удалять все три. 08.12.2004 21:07:59, Курмышкин
Потом выяснилось, что довели не просто до кариеса. а до кист в трех зубах с гнойными свищами через десну.... Пришлось срочно удалять все три. 08.12.2004 21:07:59, Курмышкин

Кстати, мой папа рассказывал, что в детстве у него были очень сильные зубные боли, которые воспринимались как боль в ухе. Когда залечили зубы - прошло и ухо автоматически.
У меня такого не было, но его эти рассказы помню хорошо. 08.12.2004 18:30:31, ЕЕ

Может! У дочки моей подруги зубы начали болеть в 3 года, в 4 года 2 зуба были удалены. Но у нее невооруженным глазом было видно,что зубы - гнилые,и есть чему болеть.
08.12.2004 17:11:05, капа

А зуб вполне может болеть. 08.12.2004 17:09:20, Lyta

У меня было пару месяцев назад. Все правильно - и боль в ухе была, и зубы ныли. 08.12.2004 17:45:45, Тётя Груша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.