Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про подарки и ДМ
Предложила ребенку (скоро 7) написать письмо ДМ. Ну, ребенок, кажется, написал. Или утверждает, что написала. Но далее она говорит, что его уже отправила! И что в нем попросила, нам не скажет, а то ДМ не выполнит задачу. И что делать? Я же не знаю теперь, что же Ксюн заказал:(((
04.12.2004 17:09:55, Харас
19 комментариев

А мой требует от ДМ волшебную палочку :((( Умучилась уже объяснять, что палочки из волшебного мира в этот не носят :))
И еще "роботов как у Сашы один с мечем другой с палкой другой без нечево". Пойду к Саше роботов смотреть "с мечем и палкой"... 04.12.2004 18:43:34, fat mouse
А куда вы их отправляете? Эти письма?
04.12.2004 18:35:57, New Булочка
Я? Никуда. Ребенок по дороге из школы, как я поняла, опустила впочтовый ящик.
04.12.2004 18:38:26, Харас

ну да,я тоже подумала, что не нужно было предлагать ей писать:) Но как=-то во всеобщей новогодней истерии это само получилось.
04.12.2004 17:20:33, Харас

А откуда тогда Дед Мороз знал, что Ксюша ему письмо отправила, которое не пришло? Может, предложить сразу написать еще одно письмо по "правильному" адресу. И оставить его где-нибудь в доступном родителям месту (в морозилке, под подушкой, на подоконнике...)
04.12.2004 18:55:04, Инес
А, может, стандартная почта до Деда не доходит? Ему, может, волшебная нужна?
04.12.2004 19:22:16, Инес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.