Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна! алаверды!!!

В продолжении вопроса Кириллны:
кто назовет максимальный стаж "счастливой семейной жизни"?
У меня: 10 лет счастья + 5 = итого в 15-развод :))
Попытка №2 (незавершенная) стаж маленький ;)))

Поясню вопрос. У меня развелись ВСЕ знакомые и знакомые знакомых. Создалось ощущение, что даже те, кто переживает 10 лет на 15-ти ломается. Вот и думаю сижу, а есть ли во всем это смысл. Если все равно это временно, может и не стоит грузится.....
Чур, мам-пап и бабушек-дедушек не использовать, времена были другие......
27.02.2001 17:49:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А есть ли смысл искать во всем смысл? Живите и радуйтесь пока живется и радуется, а проблемы решайте по мере их поступления. 28.02.2001 13:05:48, Friday
Я стараюсь научиться ТАК жить.
Получается с трудом. Вот если я себе объясню, почему ТАК, станет легче ;)))
28.02.2001 13:35:31, Аня
Малоооооо что-то..... Ну хоть трое довольны семьей к 18 годам.....
Может и я научусь ;)))
28.02.2001 12:23:19, Аня
Наташа С.
Это не все ответили еще. Видимо-таки, не все откопались...:)) 28.02.2001 12:47:59, Наташа С.
Наташа С.
Ха-ха!Завтра я буду 17 лет как счастливо замужем. Бывают, конечно, проблемы, но все равно счастливо в целом. 28.02.2001 10:20:06, Наташа С.
До свадьбы - 4 года ( очень счастливы!встречались,вместе не жили - школьники - студенты), 9 лет в браке - 5 лет очень счастливы, потом - просто счастливы.Последние 3 года - разводимся. когда разведемся наконец? 28.02.2001 10:16:59, Мыша
Мы пока вместе 5 лет, счастливы.

Родители мужа вместе 25 лет, очень счастливы.

Мои родители вместе тоже 25 лет. Последние лет 10 не сказала бы, что очень счастливы, но живут вместе и разводиться не собираются.

28.02.2001 01:42:20, Ассоль
А как же не использовать бабушек-дедушек и другие времена, когда с тех пор как времена стали "не другие" прошло всего-то 15 лет? Вот у меня свекр и свекровь очень любят друг друга и счастливы, а вместе 40 лет если не больше. А мои бабушка с дедушкой вместе больше 50- но по моему скорее по привычке... 27.02.2001 23:05:12, Нина
Просто раньше, по-моему, было гораздо больше сдерживающих факторов при разводе (особенно для женщин).
И даже при тех условиях мало сохранилось "нежных" отношений
28.02.2001 12:25:22, Аня
5 лет до свадьбы + 3,5 года в законном браке = 8,5 лет. Бывает по разному, но в общем и целом - счастливы. 27.02.2001 20:33:59, Машенька
16 лет со штампом, 18 всего
:)
27.02.2001 18:13:15, Лара Крофт
Кириллна aka Ирка
2,5 года в браке.
Год с небольшим вне брака.
Учитываю ПОЛНОЕ счастье с обеих сторон.
27.02.2001 18:09:26, Кириллна aka Ирка
Жамбын Батмунх
Вы хочете цифер? Нате! ;-) 18 лет хватит? ;-) 27.02.2001 18:04:49, Жамбын Батмунх

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!