Есть 2 конторы, в которых мне надо побывать. Обе - на противоположном конце Москвы. В обеих, подозреваю - один или 2 приемных дня в неделю. Дозвониться не могу ни в ту, ни в другую уже несколько часов. Очень жалко тратить 4 часа на дорогу только для того, чтобы узнать расписание их работы.
Тем более, что потом все равно придется ехать туда еще раз.
Может, есть у кого идея, как бы сберечь свое время?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, дома в бумажках пороюсь, вдруг найду, но я туда без проблем дозванивалась. И друг от друга они не так далеко... 01.12.2004 16:34:18, Мелисса

Вот по этому телефону автоответчик называет часы работы. Но я не знаю, к кому тебе надо (начальнику, операционистке), поэтому слушай сама. 01.12.2004 17:21:55, Зай Цы Чау

А чего там? например все тот же Яндекс по первому адресу выдает тучу ссылок, чего находится по этому адресу( и есть ссылки на сайты и на некоторых даже время работы).....
и вы все еще не в Яндексе %)))))) 01.12.2004 16:33:02, Штучкина Маша
и вы все еще не в Яндексе %)))))) 01.12.2004 16:33:02, Штучкина Маша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.