Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марусю голубого цвета зовут Вероника, а
Марусю голубого цвета зовут Вероника, а меня зовут Маруся.Чтож мне имя менять? Извините уж за совпадение.
27.02.2001 10:22:34, Маруся
14 комментариев
За совпадение извиняю, но ник смените, пожалуйста, чтобы путаницы не было :).
можно подписываться заглавными буквами или транслитом или ... ну не знаю, придумайте себе ник наиболее точно Вас характеризующий :). Я вот хоть и Вероника, но Маруся по жизни :). Понимаете? Вот когда отчебучу что-нибудь, что сама от себя не ожидаю, а мама мне потом в ответ: "Эх, ты! МАРУСЯ!" :))). 27.02.2001 22:24:31, Маруся
можно подписываться заглавными буквами или транслитом или ... ну не знаю, придумайте себе ник наиболее точно Вас характеризующий :). Я вот хоть и Вероника, но Маруся по жизни :). Понимаете? Вот когда отчебучу что-нибудь, что сама от себя не ожидаю, а мама мне потом в ответ: "Эх, ты! МАРУСЯ!" :))). 27.02.2001 22:24:31, Маруся
А если Марусечка?:) Или Марусенька?:)
27.02.2001 11:01:24, Элла Прокофьева
Марусюшка, Марусёночек :-).
27.02.2001 11:09:45, Олюшка
Да, но Маруся голубого цвета здесь уже давно и зарегистрирована, а голубой цвет появился недавно, так что придется Вас как-то сменить ник, мы к одной Марусе привыкли.:)))
27.02.2001 10:26:53, Лелик
Да, эт точно, не путаем.
А я вот, кажется, уже дозрела до смены ника. Ежели решусь - сообщу:-))) 27.02.2001 13:03:49, Marie
Охотно верим, но...не привыкнем, путаница выходит. Выход один - меняйте ник:-)))))
27.02.2001 10:33:40, Marie
И ко мне привыкнете.Я хорошая
27.02.2001 10:29:35, Маруся
Если модераторы в один прекрасный момент уберут все теги из имен (что ИМХО будет очень неплохо для общего дизайна сайта), то разноцветные "Маруси" перестанут различаться. Попробуйте идентифицироваться по-другому. Подумайте, никакая уважающая себя компания не возьмет себе логотип из треугольной звездочки в круге фиолетового цвета, аргументируя, что все равно у Мерседеса такой логотип черный Ж:)
Кто первым зарегистрировался, того и право подписи
Правда, в регистрации много участников с одинаковыми подписями, но они на узнаваемость и не претендуют. Это люди, не участвующие в дискуссиях и просто регистрирующие свое присутствие в 7е. Если разговоры вам неинтересны, оставайтесь одной из многих, но даже в этом случае интереснее выбрать себе узнаваемое "лицо". 27.02.2001 10:48:21, Бреке Ке
Кто первым зарегистрировался, того и право подписи
Правда, в регистрации много участников с одинаковыми подписями, но они на узнаваемость и не претендуют. Это люди, не участвующие в дискуссиях и просто регистрирующие свое присутствие в 7е. Если разговоры вам неинтересны, оставайтесь одной из многих, но даже в этом случае интереснее выбрать себе узнаваемое "лицо". 27.02.2001 10:48:21, Бреке Ке
Либо большими буковками можно подписаться. Как я. И нас с киевской Викой никто не путает (почти). :)
27.02.2001 11:24:53, ВИКА

А я вот, кажется, уже дозрела до смены ника. Ежели решусь - сообщу:-))) 27.02.2001 13:03:49, Marie

Верю.:))) Можно просто заглавными буквами писать и все. Как такой компромис?:))
27.02.2001 10:31:27, Лелик
ОФФ: Асю я убила. :)) Теперь снова повесила - ежели что, стучитесь - авторизую. :))
27.02.2001 11:02:51, Марина П.
Гыыыы, любовь моя, ты пришла? :))) Нет, я просто сижу вся засекреченная, а то времени в конфу выползти нет. Щас позвоню.:)))
27.02.2001 10:36:12, Лелик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.