Почитав внизу про высказывания мам "вот привезут тебя..с рваными пятками и тебе будет стыдно", я вдруг избавилась от "таракана" который отравлял мне жизнь:))
У меня был несколько другой бзик..
"Вот привезут меня..а у меня ноги/подмышки/гм..там не проэпилировано и мне будет стыдно"
:)))Т.е., реально я делала все это больше для врачей, чем для себя! Вот дикость же, а поди ж ты..
Белье тоже значимо..но почему-то стыдно меньше:))
Откуда он взялся, этот таракан, я понятия не имею, мне с младенчества ничего такого не говорили, он как-то сам прижился..
А вот почитала, что я не одна такая..почти:)), что этой "проблемой" кто-то еще озабочен, пусть чьи-то мамы..и мне как-то так легко стало:)))
Вот, конфа реально помогает:)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, да..Точно..именно тогда меня эти мысли посетили..Наверное, как увидела первый раз серьезную аварию:((
30.11.2004 19:29:21, Hel
Утешит ли вас, дамы, тот факт, что любое белье на человеке, попавшем в серьезную аварию выглядит так, что затруднительно сказать, стиралось ли когда-нибудь это белье (а иногда было ли оно вообще)?:)
30.11.2004 23:54:38, Чернобурка
мне всегда такая же мысль в голову приходила. Плюс еще то, что случись что (тьфу-тьфу) - никому дела не будет до цвета и фасона белья.
01.12.2004 10:08:35, Vanilla
Я перед роддомом педикюр делала. И при этом всполминала диалог из "Летучей мыши":
- Зачем ты едешь в тюрьму во фраке?
- Я же еду в незнакомое место. Когда меня посадат во второй раз - можно будет одеться попроще, так как там будут уже знакомые люди.
- А что это за люди?
- Наверное, воры и бандиты.
- Боже, сделай так, чтобы за это время посадили как можно больше порядочных людей! 30.11.2004 17:52:07, starka
- Зачем ты едешь в тюрьму во фраке?
- Я же еду в незнакомое место. Когда меня посадат во второй раз - можно будет одеться попроще, так как там будут уже знакомые люди.
- А что это за люди?
- Наверное, воры и бандиты.
- Боже, сделай так, чтобы за это время посадили как можно больше порядочных людей! 30.11.2004 17:52:07, starka

Точно! Такой таракан есть, причем когда меня доставили в больницу в действительно в бессознательном состоянии, я даже и не вспомнила о трусах - подмышках, а потом, когда оклемалась слегка - опять появился!
30.11.2004 17:36:29, Martisha (ex Ника нет)
А я непрерывно покупаю халаты для больницы - вдруг меня туда положат, а у меня чистенького новенького нету:(( Потом эти халаты одеваются и все по новой:((( Вот хочу на НГ опять купить.
30.11.2004 17:14:35, кисс
Хи-хи, я вообще всеми проблемами озабочена и подмышками и бельем, но по лени забываю про белье периодически и вспомнив, очень переживаю, что у меня верх и низ разного цвета, ноги неэпилированы и ногти не накрашены наногах. К ногтям на руках почему-то спокойно отношусь. И мне ничего не помогает, только если вижу заросшие ноги какой-нибудь дамы, ужасаюсь и тут же бегу свои эпилировать :)
30.11.2004 17:09:33, Йоко
вот-вот..это оно самое:)) Думаешь, что и так сойдет, никто не заметит, потом замечаешь у кого-то, ужасаешься, что и у тебя точно так же замечают..И плюс к этому всему еще и "как я буду выглядеть, когда меня врачи разденут":))Дурдом, честное слово:))
30.11.2004 17:12:44, Hel
Не совсем так с утра хватается что под руку попадает и одевается. Эх, а раньше я с вечера одежду готовила :) Когда возникает вопрос, что надо одинаковое, оказывается, что нет одинакового или нет комплекта бежевого белья. Уже несколько лет не могу купить :(
А так конечно клиника :) 30.11.2004 17:33:53, Йоко
А так конечно клиника :) 30.11.2004 17:33:53, Йоко
У меня в спешке хватается так же, но в мозгу все же щелкает "Неправильно!" Если есть время, то переодену, если нет времени, то надеваю, что схватила, но стыжу себя потом днем..слабенько, но стыжу..:))
30.11.2004 17:48:58, Hel
А еще у меня деть растет, который периодически тычет мне в каждый прыщ и со словами "мама ты что-то прыщами опять заболела". После этого вообще чувствуешь себя замухрышкой...
30.11.2004 17:36:44, Йоко
надо же..Скажи ему, что скоро он сам будет с прыщиками:))Хотя нет, не надо..а то еще испугается ребенок..Я вот себя в детстве вспоминаю, я один раз маме тоже похожее сказала..меня отругали, объяснили, что нельзя при людях обсуждать подобные вещи, я вот до сих пор очень четко этот момент и всю сцену помню..А мне было лет 10-12..
30.11.2004 17:45:38, Hel
Он не при людях обсуждает, он мне дома тет-а тет говорит. Еще говорит. что ногти надо красить в красный цвет и волосы. Что дальше то будет...
30.11.2004 18:21:38, Йоко
:) Лен, может, это и неплохо. что он такой маленький, а уже подобное замечает?:)
30.11.2004 18:34:40, Hel
Хм. А мне - наоборот навесила :) Я и думать не думала о том, как буду выглядеть, если "меня привезут".
30.11.2004 17:07:20, Лина Степанкова
А я наоборот все такие вещи делаю исключительно для собственного душевного комфортна. :)) А кто там что подумает, мне как то фиолетово. В конце концов, может им не понравится, что у меня волосы в ховст собраны и не распущены, или что уменя ногти не накрашены? Всем не угодишь. :))
30.11.2004 17:03:42, Молли

а расскажи!:))
Понимаешь ли, я не считала это тараканом, мне это не морально, а физически доставляло неудобства:)))..я вот почитала и поняла, как же это дико:))) Значит, это и есть таракан. Может, у меня их в голове толпы носятся, а я и не подозреваю об этом?:)) 30.11.2004 17:04:39, Hel
Понимаешь ли, я не считала это тараканом, мне это не морально, а физически доставляло неудобства:)))..я вот почитала и поняла, как же это дико:))) Значит, это и есть таракан. Может, у меня их в голове толпы носятся, а я и не подозреваю об этом?:)) 30.11.2004 17:04:39, Hel

У-у-ух... У меня сейчас, кажется, комплекс появится :-) Мне вообще в голову не приходило, что насчет штор есть какие-то правила, пока этот шторный диалог не прочитала. А прочитала - вспомнила, что любимый мужчина, когда ко мне приходит, вечно начинает какие-то манипуляции со шторами проделывать. Выходит, научили его в детстве, как надо, а мне сказать стесняется, что у меня они висят "неправильно"? И в глубине души считает меня глубоко "непорядочной"?!!!! :-)))
30.11.2004 18:58:43, Цветок кактуса

У меня в гостиной вообще полгардины есть, а полгардины - нет. Молодые слоны на ДР ребенки в прошлом году как оборвали - так оно и пребывает.:)) 30.11.2004 18:39:42, Фяка-Пфяка
Можно ответить?:) Шторы закрываются там, где в окне виден другой дом (расстояние до дома особой роли не играет, если только это не пара км:)) Закрыты наглухо. От стены не меряла, по уровню подоконника, наверное.
30.11.2004 17:19:24, Чернобурка
Ой:))Висят безобразно, постоянно с креплений слетают, так и свисает край:)))Обычно раздернуты, но не до конца, щель сантиметров в 40, чтобы балкон было удобно открывать:) А как это, близко к стене? Одна из шторин вдоль стены примерно на треть заходит:))Это все, конец?:))))
30.11.2004 17:15:34, Hel

таракан-то вот он: шторы должны быть около стены, не важно какой ширины комната. Быть обязательно вскладочку и аккуратно раздернуты утром и не менее аккуратно задернуты вечером без единой щели. Иначе уснуть не могу (правда). 30.11.2004 17:12:47, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.