Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НОВАЯ жизнь с НОВОГО года
Даю торжественное слово с Нового года начать чистить ботинки каждый день! И может быть даже бросать носки не там, где удобно мне, а в специально отведенном месте, в ванной. Но это я еще подумаю. Присоединяйтесь! Кто еще себе что наметил начать с Нового года. И удавалось ли вам когда-нибудь сдержать подобные обещания?
30.11.2004 13:47:08, Panasonic
15 комментариев

Стараюсь жить здесь и сейчас :)))
А Вы уже в следующем году живете?
Здесь все сделали? 30.11.2004 15:38:07, Рррозовая
А Вы уже в следующем году живете?
Здесь все сделали? 30.11.2004 15:38:07, Рррозовая
Я скорее намеренно снижаю значимость наведенных искусственных "дат" и "круглых чисел" - в конце-концов, зависящих от системы отсчета и счисления... А вот новые свежие идеи ко мне регулярно приходят, и я знаю, что для успеха надо их начать претворять в жизнь спонтанно. Вот сию секунду встала - и пошла прогуляться на шестой этаж и обратно (если решила по лестницам больше ходить). Так легче мне.
30.11.2004 15:00:41, Кондратея с работы

[пусто]
30.11.2004 14:40:27

Хочу выиграть много-много денег в лотерею.До этого никак не удавалось.Потому что постоянно забываю купить билет.:)
30.11.2004 13:59:46, Jules s raboty
И больше никога-никогда не заxодить в конфу "Кулинария" к концу рабочего дня,когда жрать xочется,а уже нечего...:)
30.11.2004 14:02:55, Jules s raboty
Мне долги-то никогда не удается раздать до Нового года, что уж про остальное говорить. Поэтому, наверное, и живу вот так
30.11.2004 13:55:55, Французский бульдог
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.