Опять же, навеяло прочитанным ниже.
Проблемы могут быть всякими - ради решения одних надо поднапрячься на короткий период, другие длятся годами и для их решения надо не рваться изо всех сил, а перестроить стиль жизни, рассчитать силы.
Вот вы спринтер или стайер? Я спринтер (по характеру), вынужденный быть стайером (по жизни). Очень нелегко, когда жизнь требует тактики, не соответствующей твоим склонностям.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять же, навеяло прочитанным ниже. Про
29.11.2004 19:19:24, *12 комментариев

А вот сесть и поучиться, это слабо... все время откладываю. И решаю эту пролему, растягивая на года :))) 29.11.2004 22:00:05, ОООльга

Наверное, я спринтер в душе, а в жизни мне как-то все равно, в каком темпе работать и дела делать. :) Что касается работы, там я вообще никакого спринтерства не призна. :)
29.11.2004 20:02:42, Айви
Эх, я совершенно не спринтер :-(. Никогда и ни в чем. Зато могу методично, годами, двигаться в нужном направлении и в нужном темпе, не сбавляя скорость :-).
А вот те ситуации, в которых требуется спринтерское поведение, меня выбивают из колеи. 29.11.2004 19:50:14, Nesmejana
А вот те ситуации, в которых требуется спринтерское поведение, меня выбивают из колеи. 29.11.2004 19:50:14, Nesmejana
Эх, как же я вам завидую)))
29.11.2004 19:53:40, *
я тоже спринтер, который вынужден иногда становиться стайером:) Поначалу меня это сильно напрягало, потом выработался какой-то пофигизм, периодически нарушаемый всплесками натуры спринтера:))) Чаще всего, рывков и не требовалось..или само все как-то решается или устраивается со временем..Трудно себя удерживать бывает от желания бежать и решать, а не смотреть со стороны какое-то время:)
29.11.2004 19:38:41, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.