Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Про "Последнего героя"-вопроос

Кто смотрел в субботу очередную серию? У меня появилась уверенность, что это чистой воды срежессированное зрелище и ни от кого там ничего не зависит, то есть их мнение, отношение и прочее-из серии "бла-бла-бла"-а на самом деле нЕкто говорит "героям" и "звездам" как себя вести, что говорить и за кого голосовать. Мысль возникла после того, как Одинец отдал тотем Гребенщикову, недавно всеми (ИМХО вполне спарведливо) обхаяному за то, что он на глазах у изумленной публики в одну харю сожрал бутер с икрой и стакан водки.
Мне показалось это таким нелогичным и вместе с тем Гребенщиков там-фактор раздражающий, если бы его выкинули (а вероятность была около 100 процентов) интерес бы упал. А так спас его Одинец-продолжаем смотреть дальше!
А я наивно полагала, что там все-таки самостоятельные люди чего-то изображают. Очень наивная я, да?
И еще ведущий раздражает жутко!!!!
Кстати, у дочки в школе обсуждался вопрос, а не снимают ли часть шоу в павильонах? Совеи вечерний в частности? Кто-то даже обещался достать материалы, подтверждающие это! Такое разве возможно?
29.11.2004 15:52:51,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще о предыдущем "герое" писали, что Совет племени они снимают в специально выстроенном павильоне.Там по ночам то ли штормит, то ли еще что-то, но доплыть до острова трудно. Поэтому снимают днем в темном павильоне.

И на счет подбора участников тоже писали.Подбирают их ес-но психологи. Вообщем-то, можно смоделировать любую ситуацию под поведение того или иного участника.
Думаю, что конкретного сценария у них нет, точнее, герои не в курсе. Но подвести ситуацию можно.
29.11.2004 17:54:50, Акуна-Матата
=СветА™=
О!! Это наша САМАЯ любимая передача.
Более того это ЕДИНСТВЕННАЯ передача, которую мы с интересом смотрим всей семьей- вчетвером.
Кроме нее я практически не смотрю телевизор- только новости.
Она устраивает меня всем.

1. Режиссурой.Конечно, это же шоу.И они этого не скрывают.Поэтому что-то режиссируется, но что-то явно выбивается из режиссерского замысла и видно, как они порой идут у героев на поводу.

2.Обилием жизненных ситуаций и ньюансов поведения людей,которые интересно обсуждать с детьми.

3.роскошными летними видами, когда за окном снег.

4.азартом соревнований, которые недолго дляться, поэтому интересны и взрослым и детям.и опять же поведением людей в этих соревнованиях.

5--125.. всем остальным.
Вобщем, на мой взгляд, передача наиинтереснейшая и наиполезнейшая во всех отношениях.

А что это отрежиссированое шоу- конечно.:-)
Кому было бы интересно смотреть на немотивированную грызню и скомканность событий.Это игра и я вполне понимаю и принимаю ее правила.

Кстати, муж мой знает одну из прошлых "героинь".бабулю, которая квартиру получила в подарок от одной участницы.Так та клянется, что все было честно-пречестно.Столько времени прошло- нафига ей врать?

А ведущий - ничем не хуже прочих на мой взгляд.а чем он раздражает-то?
29.11.2004 17:20:50, =СветА™=
Я очень долго буквально пытала одного участника, который там уже второй раз, что было на самом деле:)) Молчит:)) Но он такой, самый-самый у них:)) 29.11.2004 16:41:30, Джексон
Monmorensy (вопя!!!!)
Кто???????
А что не говорит-так они ж бумагу подписали. Небось-санкции какие-нить будут, если вдруг чего утечет.
У меня тут начальник Ник.Ника подвозил, так начальник не смотрит Героя, такая жалость. Уж я бы тоже порасспросила:-)
29.11.2004 16:49:06, Monmorensy (вопя!!!!)
Ну да:)) 29.11.2004 16:57:40, Джексон
Дроздов? :) Наверное, они подписывают что-то о неразглашении? 29.11.2004 16:44:19, Маграт
А кто же еще там самый лучший, даже странно сомневаться?:)) Подписывают, увы, он еще и честный:))) 29.11.2004 16:59:33, Джексон
Кукабарра
А потому он и самый лучший!!!!
С другой стороны, когда я начинаю думать, что все это полная туфта, то сразу думаю -- ну не поехал бы Дроздов второй раз, если бы совсем профанация была бы:)
а давайте все им смс посылать, что Дроздов форева:)
29.11.2004 17:11:55, Кукабарра
так ему ведь и победа не нужна... :) 29.11.2004 17:48:53, Маграт
~Kolibri~
На счёт ведущего испытываю те же чувства-жуткое раздражение.Больше всего мне понравился в качестве ведущего "Последнего героя" Бодров. 29.11.2004 16:37:35, ~Kolibri~
Пардон за цинизм, но дочка у него развелась, с двумя дитями, надо ж кормить красавицу?:)))))))) 29.11.2004 16:43:24, Джексон, цинично
Monmorensy
А там така любовь была, така любовь! Она даже скрывала кто муж, чтоб его бедного, папарацци не трогали.
Видать, передача "Я сама" не научила строить семью грамотно, увы:-(
29.11.2004 16:50:42, Monmorensy
Ну зачем так? Причем, как я поняла, вы даже не знаете в чем причина их развода... 29.11.2004 17:44:45, Polett
Известное дело, сапожник без сапог :-). Шутки шутками, а такие вещи и правда часто получаются. Вот у меня подруга-психолог, у нее самой психологических напрягов море, просто море. 29.11.2004 17:00:11, Дворняжка
Monmorensy
:-) А я так верила, что хоть психологи-то все толком знают! Не то что "простые смертные"!
И главное-умеют себя правильно вести в любой ситуации!
29.11.2004 17:06:49, Monmorensy
Вот увы ж. Насколько могу судить, грабли, на которые она время от времени становится -- такие из серии "простенького". Типа -- если ты не хочешь, чтобы муж ушел, а он колеблется, уйти или нет, не выставляй его вещи на лестничную клетку :).
29.11.2004 17:25:22, Дворняжка
Крапива
при чем здесь это? я не поклонница Меньшовой, но коробит почему-то:( 29.11.2004 16:57:14, Крапива
Monmorensy
Отчего? Я просто вспомнила как трогательно и мило все было с замужеством, какая она опытная должно быть была (все таки опыт ведения программы был большой и на дуру она как-то не похожа), а развелась как-то быстро очень. Значит, чего-то не учла, не сумела. Вот это мне и удивительно показалось. Не девочка, поди, и детей двое.... 29.11.2004 17:03:45, Monmorensy
Как я поняла из ее интервью, развелась она потому, что ее муж не смог (или не захотел) выдержать роль "мужа Меньшовой". Как, впрочем, большинство мужей, которым трудно смириться, что жены больше зарабатывают и больше известны, чем они, а сделать что-то, чтобы достичь уровня жены, они не в состоянии. 29.11.2004 18:30:12, Polett
Monmorensy
Жаль:-(
У меня вот так же близкий родственник развелся в 45 лет. Объясняла ему, что не самое главное в жизни, сколько жена зарабатывает, а он не слушал. Теперь жалеет, да поздно:-(
29.11.2004 18:37:00, Monmorensy
=СветА™=
Вы серьезно это все говроите что ли??
при чем тут опыт,программа, дети. папа, наконец..
ну, развелась женщина.Обычная женщина, просто публичной профессии.И что??
29.11.2004 18:14:01, =СветА™=
Крапива
чего не учла? возможности внезапной любви в актерской среде? А кто это может и умеет учитывать? И была ли в этом нужда?
Она такой же живой человек, как и все мы, просто на виду.
29.11.2004 17:07:24, Крапива
Monmorensy
Я про развод ее вообще ничего не знала и не слышала до топика Джексон:-)
Так что для меня это как раз "Сапожник без сапог":-)
А передачу ту смотрела не без удовольствия, а уж когда начинали копья метать:-) Маша и (забыла, как вторую соведущую звали)....
29.11.2004 17:14:16, Monmorensy
а кто ведущий-то? 29.11.2004 16:45:51, Маграт
Monmorensy
Папик Меньшовой-Меньшов, который "Москва слезам не верит" снимал. Он там ну совсем не к селу, не к городу:-) 29.11.2004 16:52:40, Monmorensy
В нем нет стиля, что ли, какой-то дядька в кепке с вокзала в Перхушково, право слово:)) Бодров был искренен, открыт, Домогаров - ну вообще весь в белом, и фактурный:)) А Меньшов - не катит, согласна. 29.11.2004 17:01:44, Джексон
Monmorensy
ИМХО-как-то староват он для этого, что ли? Или куражу нету?
ИМХО-неудачный выбор!
29.11.2004 17:08:06, Monmorensy
grumbler
Персонажи рушат сюжет своими противоречивыми словами/делами, но смотреть интересно, потому-что три года в отпуске не был - хоть посмотреть на чужие радости.
На самом деле, лишний раз убеждаешься как плох бывает режиссер, сценарист и еще обидно, за кого нас держат...
29.11.2004 16:22:15, grumbler
К©ЕНИЯ
Я так понимаю, снято несколько вариантов финала. Почему? Судите сами: все участники давно вернулись, вон Фриске уже жаловалась прессе то ли на сломаный на острове ноготь, то ли еще на какие травмы. При этом нам, зрителям, велят голосовать за полюбившихся героев и утверждают, что только от нас зависит исход игры. Ну шито же белыми нитками! Чистый спектакль :( Смотреть уже не интересно. 29.11.2004 16:10:01, К©ЕНИЯ
o-La
Это не спектакль, а выкачивание денег у абонентов мобильного оператора... как его там зовут??? 29.11.2004 16:20:44, o-La
Monmorensy
Они могли приз пока и не давать-так что тут все более-менее логично. Все приехали, а потом выберут "Последнего".
Но смотреть и правда менее интересно.
29.11.2004 16:16:03, Monmorensy
Про павильоны читала после первого героя по-моему. Писали, что совет ночной именно в павильонах выстроенных снимают. 29.11.2004 16:02:58, OLESYA

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!