Вот мы все бьемся за здоровье наших детей, Да и минздрав всякие там красивы слова говорит о первоклашках, о том, что физически детки не созрели с 6 лет в школу, что нужны им спецусловия всякие....типа сна дневного...
А вот ходила я мимо ансамбля "Школьные годы", ходила...в окошки заглядывала, как крохи по залу со станками бегают -занимаются...красиво так..романтично.
Зашла сегодня, спросила насчет своей 3,5 летней дочки. И ответили мне "О! Да!!! Конечно! Замечательно! Приводите в понедельник..в 15 часов."
На мой вопрос - деткам 3-х лет только в 15 часов есть время - был дан ответ "А у вас девочка любит спать? Нам детки, которые спят днем - НЕ НУЖНЫ!!!".
Вот такие дела....(((.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значит, это они вам не нужны:) Мало студий, что ли?
28.11.2004 22:39:19, в6
Спорт в этом смысле совершенно непедагогичное и не гуманенное занятие. Все высокие результаты и медали - это труд, пот и слезы. Оно только в телевизоре красиво, на олимпиаде. Может, вы в такое и пришли.
Поищите другую студию, их много любительских, и время можно выбрать. 28.11.2004 15:20:24, Плакса Мойер
Поищите другую студию, их много любительских, и время можно выбрать. 28.11.2004 15:20:24, Плакса Мойер
Вчера показывали какое-то выступление гимнасток, там потом совсем кроха, лет пяти, наверное, выступала. Трогательно, слов нет -- такая маленькая, темненькая. улыбчивая, гибкая, как я не знаю что -- очень все красиво делала, как большая. Мой муж умилялся, я тоже, но в подсознании мысль сидела -- сколько же и с какого возраста ей пришлось работать для этого.
Своего ребенка я бы в большой спорт не отдала, разве что он сам рвался бы со страшной силой -- да и то постаралась бы рвение чуть-чуть пригасить. 28.11.2004 15:15:56, Дворняжка
Я абсолютно с вами согласна. И никогда ни большой спорт, ни искусство публичное (танцы, театр, кино, музыка)для своих детей не рассматриваю.
Просто вот хороший и известный ансамбль в 50 метрах от дома....
А на самом деле ведь тренер ну хоть чуть-чуть должен думать о ребенке. Ладно - амбиции родителей, но хоть кто-то ведь должен стоять на ногах...
Хотя, возможно домашние дети не спят днем. На них это все и рассчитано....
То что есть близко более гуманные места - я и не сомневаюсь. :-))). Дочка все время танцует, просто дома. 28.11.2004 15:35:30, Лютики-цветочки
так "известный ансамбль" - это и есть "искусство публичное", т.е. можно сказать, тот же большой спорт... именно потому что он известен, там не танцы для детей, а дети для танца, т.е. во-первых, способные (в процессе занятий будет идти жесткий отбор тех, кем "стоит заниматься"), во-вторых, те, кто и сам стремится "побеждать", быть лучшим, готов много заниматься ради этого, и у кого родители достаточно честолюбивы, чтобы ради этого жертвовать многим, в том числе и здоровьем (сном у малышей)...
ИМХО, Вам с Вашими "установками" :) нужны не известные ансамбли, а простые любительские коллективы, где все менее жестко и "ближе к народу" :о) 28.11.2004 16:12:21, Елена Н.
тут мне всегда вспоминается рассказ актрисы Василтьевой, ну, такой- похожей на коня.
Ее папа привел в какую-то балетную студию, она очень танцевать любила.и руководительница этой студии тут же сказала папе свое "фи".дескать, и попа у девочки толстая, и ножки не балетные, и выворотности нет, и рост большой и вообще никаких данных.
на что папа спокойно ответил:" Конечно, Вы правы.Именно так все и есть.И попа и ножки и рост.И данных нет.Вот именно поэтому я и привел ее к вам.А не в училище Большого Театра." 28.11.2004 17:28:17, =СветА™=
Ага.У меня проскакивают лишние буквы часто.или наоборот, пропускаю, если не редактирую сообщение. Конечно, васильева. :-)
А я тебе неделю назад длинное письмо писала на местный адпрес.не получила или отвечать не захотела? 28.11.2004 18:36:29, =СветА™=
мне?! письмо?!!! да еще длинное?!! АААААА! :-О не получала :((((( а я так люблю длинные письма :о(
а адрес у меня везде стоит - и в реге, и в сообщениях...
если хочешь и можешь повторить: helen_n собака mail точка ru
а может у модераторов спросить - вдруг у них какие-то "следы" писем остаются? 28.11.2004 22:05:39, Елена Н.
видимо, эта преподавательница мнила себя и свою студию филиалом училища Большого театра :)))))
28.11.2004 17:57:17, Елена Н.
Света, спасибо. Ты уловила именно ту суть, которую я не смогла сформулировать.
А отбор у них начинается в 6 лет. До этого - группы называются "Дошколенок. Танцы для всех".
Да ну их...в дезе тоже танцуют. Это 500 м. от дома. :-)))
А основная моя установка для моих детей - счастье и здоровье. 28.11.2004 17:38:45, Лютики-цветочки
Своего ребенка я бы в большой спорт не отдала, разве что он сам рвался бы со страшной силой -- да и то постаралась бы рвение чуть-чуть пригасить. 28.11.2004 15:15:56, Дворняжка

Просто вот хороший и известный ансамбль в 50 метрах от дома....
А на самом деле ведь тренер ну хоть чуть-чуть должен думать о ребенке. Ладно - амбиции родителей, но хоть кто-то ведь должен стоять на ногах...
Хотя, возможно домашние дети не спят днем. На них это все и рассчитано....
То что есть близко более гуманные места - я и не сомневаюсь. :-))). Дочка все время танцует, просто дома. 28.11.2004 15:35:30, Лютики-цветочки
Хотите в известный ансамбль? Запишитесь на гимнастику в удобное время, через 2 года вас с гимнастической подготовкой возьмут.
28.11.2004 22:43:51, в6
Тренер думает о команде, а не о ребёнке. Особенно если ансамбль известный. У всего есть цена.
28.11.2004 17:09:54, Мария Д.

ИМХО, Вам с Вашими "установками" :) нужны не известные ансамбли, а простые любительские коллективы, где все менее жестко и "ближе к народу" :о) 28.11.2004 16:12:21, Елена Н.

Ее папа привел в какую-то балетную студию, она очень танцевать любила.и руководительница этой студии тут же сказала папе свое "фи".дескать, и попа у девочки толстая, и ножки не балетные, и выворотности нет, и рост большой и вообще никаких данных.
на что папа спокойно ответил:" Конечно, Вы правы.Именно так все и есть.И попа и ножки и рост.И данных нет.Вот именно поэтому я и привел ее к вам.А не в училище Большого Театра." 28.11.2004 17:28:17, =СветА™=

А я тебе неделю назад длинное письмо писала на местный адпрес.не получила или отвечать не захотела? 28.11.2004 18:36:29, =СветА™=

а адрес у меня везде стоит - и в реге, и в сообщениях...
если хочешь и можешь повторить: helen_n собака mail точка ru
а может у модераторов спросить - вдруг у них какие-то "следы" писем остаются? 28.11.2004 22:05:39, Елена Н.

А отбор у них начинается в 6 лет. До этого - группы называются "Дошколенок. Танцы для всех".
Да ну их...в дезе тоже танцуют. Это 500 м. от дома. :-)))
А основная моя установка для моих детей - счастье и здоровье. 28.11.2004 17:38:45, Лютики-цветочки
Вы будете смеяться, но нам удаются совмещать садик, дневной сон, гимнастику, фигурное катанье и бассейн (ну, он в саду, так что не совсем честное сравнение:)))
28.11.2004 22:55:29, в6
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.