... меня будоражит.
Сцена: на столе гора начищенной моркови, для сока. Полагаю, что свекровь же и начистила.
На поверхности лежит необычная морковка - оочень толстая и короткая. Непропорциональная совсем. ПЕтя берет ее и начинает разглядывать. Почему, говорит, такая морковка?
И я чуть не ответила: "Потому, что у всех разные вкусы, сынок".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так будоражит свекровь, гора или нестандартная морковка, навевающая мысли о разнообразии вкусов? ;))
28.11.2004 12:39:38, Ромолетта
ну, вот и не знаю!
в ее присутствии хочется шутить, а без нее я бы и не подумала... :)) 28.11.2004 12:44:22, ПГ
[пусто]
28.11.2004 13:50:15
боюсь быть невежливой, но если Вы не появитесь в ближайшие 15 минут я засну прям на клавиатуре, а в моем преклонном возрасте спать на неприспособленных предметах уже низзззя :))))
на всякий случай - если я не отвечу молниеносно, то это значит, что я вернусь уже ближе к Вашей ночи - у меня щас, все-таки, без двадцати четрыре ночи.;)) 28.11.2004 14:42:35, Ромолетта
на всякий случай - если я не отвечу молниеносно, то это значит, что я вернусь уже ближе к Вашей ночи - у меня щас, все-таки, без двадцати четрыре ночи.;)) 28.11.2004 14:42:35, Ромолетта
в ее присутствии хочется шутить, а без нее я бы и не подумала... :)) 28.11.2004 12:44:22, ПГ
Вам можно только позавидовать ;) в присутствии моей свекрови у меня отбивает чувство юмора тут же - остается только запас желчи, достаточный для роты печеночнонедостаточных ;((
28.11.2004 12:46:15, Ромолетта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.