Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

"Браво"

А мы только что с концерта Браво вернулись. Хорошо было, особенно во второй части - Хавтан в красное переоделся, Сюткин вышел, народ раскочегарился. Правда, Сюткину не хватает того искристого задора, который был когда-то: по спинкам стульев не бегает, ножницы в прыжке не делает.
Агузарова, как всегда, была пронзительно-драматической, вышла в блестящем платье, огромных клоунских ботинках, фуражке с брульянтовой кокардой и в королевской накидке практически с соболями. Кто видел - не забудет:-)) Ну и поет она, конечно, супер.
Лагутенко на удивление органично вписался. Ленц зажигал, как Сюткин в молодости. И прикольно смотрелись вместе беременная Маша Макарова с голым пузом, Сукачев в расписной рубахе и персонаж в этнической хламидомонаде и в такой же прическе:-)
Народ пел и рвался на сцену.
27.11.2004 23:45:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Папчик
"пришла как-то Ж.Агузарова в себя, а там и нет никого!"

(С))))
28.11.2004 01:36:33, Папчик
Здорово! Я Агузарову очень люблю. Издали. Вот на концерты ее боюсь идти, боюсь, что ее неадекватное поведение не даст получить наслаждение от голоса.
Или это напрасно?
Помню, на заре перестройки они выступали в СКК кажется, в Питере. Она ходила с трехметровым боа, волочащимся за спиной. И в нее бросали бутылками. :(
28.11.2004 00:12:54, Маграт
Матушка Мидоус
А она была абсолютно адекватна - стояла себе и пела:-)) Не скакала, неприличных слов не произносила, публику не эпатировала, ну разве что нарядом и двуцветной черно-белой прической:-))
Прилетела с Марса, попела свои хиты и улетела:-)
28.11.2004 00:18:32, Матушка Мидоус
тогда надо будет сходить :)
все-таки профессионал она великий.
28.11.2004 00:20:46, Маграт
Kopa Хюбш
Бросание бутылками - вот это неадекватное поведение. 28.11.2004 00:18:07, Kopa Хюбш
естественно. Мне вся та картина целиком в душу запала. Одно дело, когда такой персонаж появляется в камерном клубе человек на 30-50, которые пришли именно ради нее. И совсем другое дело - в спорткомплексе, где тысячи людей тусуются. И этой толпе любое отклонение от нормы (в понимании толпы) - как красная тряпка. 28.11.2004 00:23:45, Маграт
Kopa Хюбш
Особенно в то время. Может я и ошибаюсь. 28.11.2004 00:34:35, Kopa Хюбш
Я уже давно потеряла вкус к концертам в спортивных комплексах. так что и не знаю, как оно там сейчас происходит. 28.11.2004 00:55:02, Маграт
Kopa Хюбш
Люблю Жанну c детства! 28.11.2004 00:11:29, Kopa Хюбш
ChiChi (завистливо)
Я бы тоже пела и рвалась на сцену.. Вот еще на Секрет бы хотела :) 28.11.2004 00:01:53, ChiChi (завистливо)
Матушка Мидоус
А мы и на Секрет ходили, на их юбилейный концерт, год назад, кажется. Фоменко шутил, тоже было здорово, один из лучших концертов, на которых я была. Еще у меня из любимых - юбилейный Машины времени в Олимпийском и Пинк Флойд тот, давнишний :-))А еще на Чайф люблю ходить.Вообще стараюсь не пропускать интересные для меня концерты. 28.11.2004 00:10:00, Матушка Мидоус
Везет Вам:-) Агузарову бы посмотрела с огромным удовольствием. 28.11.2004 00:00:52, Караул
Матушка Мидоус
Да, она была просто неподражаема:-)) Только что с Марса, видать:-) 28.11.2004 00:10:58, Матушка Мидоус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!