Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все тот же мужчина
22 года назад наивная и юная я переступала порог своей новой квартиры, где мне предстояло провести первую брачную ночь и жить в дальнейшем... Мы вернулись из ресторана, где весело гуляла наша свадьба.Рядом со мной был самый лучший мужчина на свете! Не могу сосчитать этих ночей с тех пор, но мужчина все тот же. Прибавилось трое детей, поменялась квартира, а мужчина все тот же. Много раз мне хотелось его убить, бесчисленное количество раз развестись, миллион раз я благодарила судьбу, что мы вместе и мужчина все тот же... Думаю, что уже завтра я сменю свое благодушное настроение на критику и жизнь понесется дальше, но мне бы хотелось,чтобы и на серебрянной свадьбе рядом со мной сидел все тот же мужчина... А что вам вспоминается в вашу очередную годовщину свадьбы?
26.11.2004 23:53:16, SvetLelya
47 комментариев

Мы покупаем в зеленоградской "Флейте" приглашения на свадьбу. И Алексей предлагает купить "заодно" и прглашения на серебряную свадьбу.
Мне было очень смешно, а просто не верила, что можно прожить так долго, пока эти приглашения понадобятся. Не то, чтобы я хотела умереть пораньше и тем более не предполагала, что разведусь в скором времени, просто было полное неприятие себя - и вдруг возраста хотя бы в 45 лет. 27.11.2004 07:35:36, ЕЕ

Мы уже из новых семей.. которые по Аське находились.
Так вот мне муж никак не может забыть фразу:
"А это вы - Дима?"
Пару дней назад, когда мелочь сидела на столе и мучила телфон, параллельно спршиввая "папа?" Дима возмутился:
И зачем было спрашивать, если я бы от тебя никуда не делся?:)
Так что унас главная реликвия - это хистори моей аськи (которая сохранена и распечатана).
И мелкая...
27.11.2004 03:14:26, Чуда
Так вот мне муж никак не может забыть фразу:
"А это вы - Дима?"
Пару дней назад, когда мелочь сидела на столе и мучила телфон, параллельно спршиввая "папа?" Дима возмутился:
И зачем было спрашивать, если я бы от тебя никуда не делся?:)
Так что унас главная реликвия - это хистори моей аськи (которая сохранена и распечатана).
И мелкая...
27.11.2004 03:14:26, Чуда

а про "наряд невесты до свадьбы" - у нас и так все было "не по правилам" :))), мы же из одной квартиры выезжали на регистрацию, так как уже почти пять лет (начиная с первой летней "регистрации" у моря) жили вместе :о) 27.11.2004 02:41:29, Елена Н.
Поздравляю Вас!!!
Красивая, хоть и очень простая история :)
Скольких бы проблем удалось людям избежать, если бы все были такими добрыми, какой добротой и любовью веет от Вашего послания :)
27.11.2004 01:47:52, Рррозовая
Спасибо! Действительно, это первое поздравление на нашу сегодняшнюю годовщину... Что-то я сегодня раздумалась на эту тему. Вот ведь и не круглая дата, а вон куда меня занесло! но ведь 22 года. это очень много!
27.11.2004 02:12:37, SvetLelya
Красивая, хоть и очень простая история :)
Скольких бы проблем удалось людям избежать, если бы все были такими добрыми, какой добротой и любовью веет от Вашего послания :)
27.11.2004 01:47:52, Рррозовая

У меня дедушка с бабушкой так 2 раза женились. С разницей в 5 лет. Она сперва остаивла свою фамилию, а когда дедушка уходил в 42 на фронт, пожелал изменит на мужнину. Так менять отказались, предложили оформить брак второй раз.
Когда мы через 50 лет показывали в офиц. учреждениях 2 свидетельства о браке, это никого не удивляло. Видимо, они такими были не одни. 27.11.2004 01:21:09, Харас
Когда мы через 50 лет показывали в офиц. учреждениях 2 свидетельства о браке, это никого не удивляло. Видимо, они такими были не одни. 27.11.2004 01:21:09, Харас
:) мы сегодня как раз вспоминали по случаю :) много чего вспомнили. Например, как после первого курса мой муж (будущий) отправлялся в армию, а я - в стройотряд. Он последние свои пятьдесят рублей отдал нашему однокурснику, чтобы он в августе поздравил меня с днем рождения. И мы шли по Невскому, и ему очень понравилась одна картина, которую он хотел подарить отцу на день рождения. И отдала за эту картину 35 рублей из только что полученной стипендии (40). И поехала в стройотряд на 2 месяца с тремя рублями. А он ушел в армию. Практически "Дары волхвов" :) А там внизу сегодня спрашивали, почему вы со своим мужем вместе. Да вот поэтому :)
27.11.2004 00:24:28, Маграт
Да уж, точно "Дары Волхвов"... Маграт, у вас такая фотография хорошая была в реге, где вы с детками, но ради ТАКОЙ прелести, я бы тоже поменяла... Кстати, когда тут недавно любимые книги обсуждали, про О Генри я забыла, а я ведь его тоже люблю перечитывать... Слушайте, так это малышке СЕГОДНЯ 2 ГОДА? Поздравляю, ура!!!!!! А мы все со старшим страдаем...
27.11.2004 00:32:12, SvetLelya

А еще - 4 огромныx красивыx красныx яблока в середине мая, которым завидовали все соседки в роддоме ;-) - потому что стоили они в это время года тогда еще советскую десятку - и мало кто приносил жене такие дорогие витамины...
А еще - наша первая, совсем пустая квартира и "медовый месяц" на 2-x матрацаx на полу в одном спальном мешке... 27.11.2004 00:16:58, Tomsik

Из нашей собственной "истории" - уж как моя добрейшая мама ни старалась нас "разбежать"...и все против "фрица в доме" были - а теперь он - любимый зять и я даже в шутку пожаловаться не моги - потому что он самый-самый-самый...в глазаx всего семейства :-))) 27.11.2004 00:59:17, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.