Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добрейший всем вечерочек :)
а я такая довольная вся, у меня сегодня увольнительная была !:) меня мои отпустили сегодня с подружкой поплавать в бассейне после работы:) а потом подружка еще и домой меня отвезла как самую безлошадную.. а поскольку всякое вот такое счастье сваливается на меня примерно раз в год, я сижу и мурлычу от удвольствия :)) и днем неплохой такой обед был с притными дэушками отсюда :) какой же сегодня замечательный был день ! :)
26.11.2004 22:55:54, маро
32 комментария
А я тока вернулась с концерта (как обычно, хорошо но мало), и детки уже были покушаные, укупаные, начитаные и уложеные :-) Красота :-)
26.11.2004 23:34:11, Ирен_ Адлер
А мы вернулись оттуда же, детка сидит за моим компом, и вот я только что согнала, и он пересел за папин.
26.11.2004 23:43:12, пчела Майя
К Киму постеснялись подойти? :) Кима я тоже видела, а к Лене с Настеной даже подходила.
27.11.2004 00:13:24, пчела Майя

Я видела в зале Лену и Настену (а еще Кима и Быкова с третьей кнопки) - но подойти, как обычно, постеснялась :-))
27.11.2004 00:09:05, Ирен_ Адлер
А я тебя пыталась найти, н не преуспела. И телефон в мобильнике не сохранился (у меня книжка стерлась в некий момент). Жалко, что не подошла. Я не кусаюсь. настена, кажется, тоже.
27.11.2004 01:03:04, Харас

Жень, я звонила в пол-одиннадцатого !! было занято, а из инета вас выгонять я постеснялась :) я тебе завтра днем на свежую голову можно позвоню ? у меня с Дашей вопросец один по школе ...
26.11.2004 23:32:01, маро
а можно мне тоже похвастаться? :) У моей дочки сегодня день рождения, все было очень мило, вспоминали с гостями нашу бурную молодость, и муж даже посуду сам убрал :)
26.11.2004 23:20:22, Маграт
Поздравляю! Дата, однако, а правда, кажется, что родилась только вчера? Мне так уже пять лет (почти) по ленкиным ДР кажется.
27.11.2004 02:53:32, Кукабарра

:-) Ой, какая она красивая и взрослая над своим праздничным пирогом! :-) Поздравляю!!!
27.11.2004 00:52:54, Nesmejana

Эх, давненько я не бывала в бассейне... там нонеча хоть фены-то бывают? 26.11.2004 23:03:30, fat mouse раскланиваясь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.