Есть проблемка. Ребенок любит кататься наспине родителей, ходящих при этом на четвереньках. Носитьее не проблема ни мне, ни папе, но она регулярно падает:)) Пробовали взнуздать родителей, но эффекта не достигли. Может кто сталкивался с такой проблемой? И успешно решил ее?
Или не сталкивался, но может аналог седла придумать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы не пробовали научить ребенка держаться за вас - ручками (за ушки хорошо бы) и ножками? У нас получилось, теперь не падает!
26.02.2001 14:41:30, Татьяна
Хи-хи.Может лучше пони купить ребенку))))
26.02.2001 14:40:30, П-Оля
Лена, есть один довольно "садистский" метод, но я лично его применяла, возя на себе полуторагодовалую племяшку... Так в старину пленных врагов возили, чтобы не сбежали :))) В общем, я своей Софье ножки связывала поясом от халата под "брюхом лошади" - то есть под мои брюшком. Радости, кстати говоря, от этого было просто море - уж не знаю почему... Но бабушкины вопли и мой проснувшийся остеохондроз быстро положили конец нашим развлечениям :((
26.02.2001 15:02:27, O"Merry
Ага, я за щиколотки привязывала - не туго, конечно, а так, слегка, чтобы держалась...
А еще мне всегда хотелось, чтобы Сонькины родители (мой двоюродный брат и его жена) завели большую, лохматую, флегматичную собаку - на ней и ребенку кататься было бы больше кайфа, и я бы не напрягалась :))) Не хотите ньюфа купить или, скажем, бобтейла - вместо пони, а? :))))))))))) 26.02.2001 15:10:20, O"Merry
Вот это точно - насчет ответственности. Флегматичного мохнатого пса предложила именно потому, что они сами весьма ответственные существа и жизнь испоганить им сложнее,чем тому же сеттеру или любой другой охотничей собаке - у них психика гораздо менее устойчивая... Но зато (да простят меня мамочки, читающие это!) и любви, и преданности, и нежности от собаки за всю ее жизнь вы получите неизмеримо больше, чем от ребенка (ИМХО) Впрочем, меня, "двинутую" на собаках и других домашних животных, лучше не слушать... :))
26.02.2001 15:41:50, O"Merry
Лена, я вполне понимаю серьезность поставленных вопросов... Но вот почитала - и так смешно сделалось (не обижайтесь только!) Все эти вопросы ("А кто ее возьмет на отпуск? А если мы заболеем? А если не дай бог умрем оба? Будем ли достаочно гулять? а курс дрессировки? Правильное питание? ") задают обычно люди, у которых никогда никакой ответственности в жизни ни за кого не было, ну, "вольные студенты", что называется... А тут это произносит мама трехлетней дочки! Можно подумать, что если вы оба, не дай Бог, заболеете, дочь не пострадает, а вот собака... :)))
Вот и получается, что не я одна на собаках "помешана" - вполне психически здоровые люди выражаются точно так же, как я обычно говорю маме, возвращаясь с работы: "Да что ты все про ребенка, ты расскажи, как собака чебя чувствует!" :)))))))) Удачи вам в "верховой езде" на маме! :))))))) 26.02.2001 16:29:46, O"Merry
В твою квартиру пони влезает? В нашу - нет:)) А потом пони, в отличии от родителей, в туалет гадить не умеет:))
26.02.2001 14:52:40, Ленка

Попробуем:)) Это лодыжки нужно перевязывать? А мы нашу трехлетку легко катаем. Еще бы не падала....
26.02.2001 15:07:13, Ленка

А еще мне всегда хотелось, чтобы Сонькины родители (мой двоюродный брат и его жена) завели большую, лохматую, флегматичную собаку - на ней и ребенку кататься было бы больше кайфа, и я бы не напрягалась :))) Не хотите ньюфа купить или, скажем, бобтейла - вместо пони, а? :))))))))))) 26.02.2001 15:10:20, O"Merry
Хотим... Правда, муж предпочитает ирландского сеттера. Только собака - это еще большая ответственность чем ребенок. Мы никак не можем почувствовать себя достаточно готовыми к ней, что бы ей всю жизнь не испоганить:(((
26.02.2001 15:17:44, Ленка

А кто ее возьмет на отпуск? А если мы заболеем? А если не дай бог умрем оба? Будем ли достаочно гулять? а курс дрессировки? Правильное питание? Мы сами черти как питаемся и гуляем мало.
26.02.2001 16:06:01, Ленка

Вот и получается, что не я одна на собаках "помешана" - вполне психически здоровые люди выражаются точно так же, как я обычно говорю маме, возвращаясь с работы: "Да что ты все про ребенка, ты расскажи, как собака чебя чувствует!" :)))))))) Удачи вам в "верховой езде" на маме! :))))))) 26.02.2001 16:29:46, O"Merry
Ребенка родственники не оставят... И на время поездок заберут... А питается она не очень.. Как мы. И гуляет мало:(( Но она же не собака, и так выживет!
26.02.2001 18:17:45, Ленка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.