Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O''Merry

БрекеКе, Газели и всем-всем-всем

Девочки, огромное спасибо за вотографии из "Елок-палок"! Муж даже сказал, что завидует мне, потому что я общаюсь с красивыми девушками .а он вынужден в это время за компом сидеть... :))
26.02.2001 13:52:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модератор Лена
Пришлите, пожалуйста и мне для публикации на 7е :)) Хватит уже по мылу их туда-сюда пересылать, пора и на всеобщее обозрение вывесить :)) 26.02.2001 17:07:13, Модератор Лена
Лена, я фотку отправила 27.02.2001 14:35:44, Газель
Подождите, подождите! Что еще за фотографии?! Я только одну получила, от Ильды. А у вас что, еще фотки появились? А мне-е-е-е??? :-))) 26.02.2001 14:58:10, Газель
Одетта Х.
И мне, плиз!!!!!!!!! Всех, если можно... 26.02.2001 16:09:40, Одетта Х.
Может, как обычно, все фотографии на 7ю повесить, в раздел встреч? 26.02.2001 16:29:28, Бреке Ке
O''Merry
Конечно, повесить! 26.02.2001 16:31:33, O"Merry
У твоего мужа, наверное, самая полная коллекция фотографий Ж;) Пусть модераторам скинет Ж:)) 26.02.2001 16:42:34, Бреке Ке
O''Merry
Обязательно! Только это, наверно, произойдет не сегодня, а может быть, и не завтра - он, бедолага, опять номер сдает! 26.02.2001 16:46:53, O"Merry
Я тоже от Ильды :) 26.02.2001 15:22:01, Татусь
Мне тоже очень понравились, и качество хорошее... 26.02.2001 14:48:26, Татусь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!