Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БрекеКе, Газели и всем-всем-всем
Девочки, огромное спасибо за вотографии из "Елок-палок"! Муж даже сказал, что завидует мне, потому что я общаюсь с красивыми девушками .а он вынужден в это время за компом сидеть... :))
26.02.2001 13:52:09, O"Merry
10 комментариев

Подождите, подождите! Что еще за фотографии?! Я только одну получила, от Ильды. А у вас что, еще фотки появились? А мне-е-е-е??? :-)))
26.02.2001 14:58:10, Газель
Обязательно! Только это, наверно, произойдет не сегодня, а может быть, и не завтра - он, бедолага, опять номер сдает!
26.02.2001 16:46:53, O"Merry
У твоего мужа, наверное, самая полная коллекция фотографий Ж;) Пусть модераторам скинет Ж:))
26.02.2001 16:42:34, Бреке Ке

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.