вернулась я вчера из местного родильного отделения. детеныша прям на матик рожать можно. сидя на корточках. или у мужа на коленках. и стола специального нету, на которыи мне лезть надо было 10 лет назад и которыи до сих пор в кошмарах является.
а все одно, страшно. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не бойтесь, всё будет хорошо! Главное, не опоздайте доехать до этого родильного отделения:)
25.11.2004 22:28:59, Нюрочка

Я лично не помню, что так уж страшно лезть на него было. Залезла как-то, помогли мне.
Разве что после родов хотелось ноги вытянуть, а я точно знала, что из-под стола еще поверхность вынималась, все просила ее вынуть. 25.11.2004 20:22:58, IR
Разве что после родов хотелось ноги вытянуть, а я точно знала, что из-под стола еще поверхность вынималась, все просила ее вынуть. 25.11.2004 20:22:58, IR

в нормальных роддомах лезть никуда не нужно. ложишься типа на кровать, а она в нужное время трансформируется так, что оказываешься в самой физиологичной позе, как бы на корточках. но при этом никакой лишней нагрузки на спину или на мужа, и врачам удобно работать.
25.11.2004 18:13:53, Маграт
Вот я тоже что-то такое помню - что меня привезли из предродовой на каталке и переложили на разложенное кресло, которое потом как-то видоизменили :) Вообще странно, с таким трудом вспоминается этот момент...
25.11.2004 19:23:17, Eden
В моем рд предродовой не было, была одна палата на все, где стояла кушетка и кресло-стол. Честно говоря, прыгать, стоять на корточках, сидеть на коленях у мужа и совершать иные телодвижения мне не хотелось, я так и провалялась на кушетке до потуг, все 2 часа.
25.11.2004 20:27:31, IR
А чем стол плох?
25.11.2004 15:06:55, foster
Тем, что на нем не очень удобно рожать роженице. Но удобно персоналу :))
25.11.2004 15:14:59, Аникова

Тут я не соглашусь. Мне на персонал было глубоко наплевать, а вот на корточках и коленях мужа и т.д. совсем удобным не показалось. Но это конечно все ИМХО))
25.11.2004 15:16:55, foster
10 лет назад выбора у меня лично не было-сказали -лезь и полезла. никаких мужеи и корточек не предлагали.:)
25.11.2004 18:46:37, schnuppi
Точно, ступенек не было, и как влезала я тоже не помню, но на самом столе мне показалось весьма удобно в отличии от всех экспериментов до)))
25.11.2004 15:12:40, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.