Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Самый запомнившийся Новый год:-)

Какой?
Тут вспомнила почему-то, как первый раз встречали НГ с будущим мужем. Он приехал ко мне (мы встречались месяца три уже), родители свалили к бабушке. Мы-ес-но в койку. И вдруг ровно за десять минут до НГ я спохватилась, что скоро 12, контрольная курица еще не готова, чем встречать-то? И лихорадочно одевая что-то на себя кинулась к духовке-запихивать птичку:-)
Муж вообще чуть не заснул после всех мытарств. Еле распихала. Курица была готова только к первому часу 1989 года.
И спрашивается, нафига я гладила все самое красивое и нарядное, если оно все равно валялось на полу?
23.11.2004 16:05:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
2002... Потому что я провожала 2001 год - самый счастливый в моей жизни до сегодняшнего момента. Год исполнения ВСЕХ желаний... Жаль, что он закончился - но какое счастье, что БЫЛ!!! 24.11.2004 23:35:24, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
1991 год. Сказка.
Мы с любимым встречали новый год в большой компании. Мероприятие происходило в бомбоубежище, очень просторном. Поместились и стол, и елка и было где танцевать. Была куча всяких вкусностей, странных для того голодного времени. Помню как мы танцевали на улице ламбаду и вокруг падали снежинки. Потом гуляли по ночному Московскому проспекту.
Было какое-то звонкое ощущение счастья.
Это был наш единственный совместный новый год. Не срослось:(
24.11.2004 09:05:50, Кити Щербацкая
SVETKA
1997 - отмечали на Селигере под Осташковом.
В 8 вечера я вылетела с дороги на крышу и нас вытягивал из кювета трактор
Самое интересное, что в 12.00 мы сидели за столом, с едой и шампанским, а еще через пол часа все остальные свидетели полета спали как убитые...
Только крыша помялась, да салат оливье пришлось долго собирать по салону...
23.11.2004 20:13:36, SVETKA
Ве Ра
я тупею. я начала рисовать картину машины, вылетевшей на занесенную крышу деревенского дома... разрушения колоссальные :) 23.11.2004 23:08:24, Ве Ра
2000... Он у нас был последний дома и моя подруга самая-самая ради нас созвала у себя дома "самый цвет"... ходили на голове часов до 9 утра и уехали уже только когда ее ребенок уснул на полу и моему стало скучно... так было здорово... а вспоминается грустно... наверное потому, что больше такого не будет... 23.11.2004 19:54:34, Ромолетта
Несколько лет назад он был. Елка-еда-оливье,в обчем,все прибамбасы.Вдруг-елка гаснет.Одна из лампочек перегорела.Сволочь.Настроение без елки не то.А тут в стране-традиция-украшать елки,растучие в саду.А заборчики мааалеееенькие...Сами понимаете,возниккла идея "одолжить" лампочку с соседской елки...Пошли с сестрой вывинчивать,две,прости господи,взрослые коровы:)С честным намерением потом вернуть.В самый интересный момент открывается дверь,выглядывает сосед-"а чего это вы,девушки,здеся делаете?" Ну и драпали мы от него,перескакивая через заборчики...Одна из нас беременное пузо рукой придерживала...:) 23.11.2004 18:53:18, Jules s raboty
Наверное, потому, что он был самым печальным: 1992 год. После 4 представлений в цирке (я тогда работала там), вымотанная как собака приехала домой в 10 вечера, выслушала от мамани лекцию о том, что "у всех дети как дети, а ее дочь живет в доме, как в общежитии", психанула и ушла куда глаза глядят. Друзья все в разъезде или уже давно гуляют сплоченной компанией, пойти некуда. И поехала обратно в цирк. Постелила себе прямо в манеже поролон и там легла спать. Один плюс - на утреннем представлении я одна не маялась бодуном и не опоздала:) 23.11.2004 17:38:29, francaise из офиса
31 декабря 1987 года я летела к подружке в Москву. самолет задержали из-за ГРОЗЫ! Приземлилились мы около 23, в ее общежитии были в 23.55. Она преданно ждала меня в аэропорту, голодная и холодная. По дороге к общежитию в такси мы сожрали все деликатесы, которые приготовила моя мама. И сам новый год был очень веселый :) 23.11.2004 17:25:17, Маграт
Makarona
В 1989 первый раз с нами встречал Новый год масик 9-месячный. Проснулся как раз к 12 и "сидел" с нами за столом. Столько радости было - ПЕРВЫЙ НГ СЫНА! Потом ПЕРВЫЙ НГ в своей квартире!
А последние встречания проходят ... посто никак. Грустно. Я правда уже морально вдохновляюсь местными советами готовить чудо своими руками. Может кто-то поделится интересным опытом веселья с выросшими детьми?
23.11.2004 16:53:00, Makarona
Родить малыша:))))) 23.11.2004 18:50:55, МаСаня
=СветА™=
А твой старший тоже дома?С тремя много чего можно сделать. :-)
Моя вот все время уходит.:-(
23.11.2004 17:47:17, =СветА™=
Makarona
Да, он домашний очень (ТТТЧНС).
Кинься идеей про много чего (вот что надо было пообсуждать-то , эх).

ОФФ, я после 18 не хожу сюда, как правило.
24.11.2004 12:06:36, Makarona
Фабьен
Ой, я сразу вспоминаю, как в 91-м в Новый год влезла в окно к бывшему однокласснику. Как его жена меня не убила - не знаю. Забавно, что весь год потом такой и был:-))))))) 23.11.2004 16:52:49, Фабьен
Сразу вспомнился наш первый с мужем новый год. Мы его встречали в гостях, и муж мой э-э-э...слегка перебрал (хотя вообще-то классный и не пьет, это хозяева неправильные попались)). Ну в общем уложили нас спатьна диванчик, а часов в 7 утра тогда еще будущий муж приоткрыл затуманенные глаза, с трудом повернул больную голову в мою сторону, долго и пристально всматривался в мое лицо, а потом издал тяжелый-тяжелый вздох и нечленораздельное мычание, означавшее примерно "а, это ты..." и отвернулся)). А потом мы шли по совершенно пустым улицам пешком с Авиамоторной на Курскую, и все оставшееся время 1го января занимались реабилитацией пострадавшего.
Но этот взгляд и нечленораздельное мычание я ему каждый новый год припоминаю)))
23.11.2004 16:44:22, Приветка
Monmorensy
Хорошо, хоть узнал:-))) 23.11.2004 16:52:00, Monmorensy
хорошо хоть не сказал "как ты похожа на мою жену!" 23.11.2004 16:52:00, В6
Да уж))) 23.11.2004 17:17:04, Приветка
Anahita
А мне запомнилось целых 2:
Один с подружкой вдвоем. У нее пропал голос и когда я горланила песню про Комарово, она плакала (потому что ей тоже страшно хотелось попеть) и смеялась (потому что у меня нет ни слуха, ни голоса, а только энтузиазм). А еще мы разбросали по квартире ровным слоем конфетти, целую коробку из-под сапог (год еще я выгребала эти кружочки из самых неожиданных мест) и завалились спать в 5 утра, а к 11 мне надо было на работу (я дежурила на елках в ДК, подарки раздавала), куда ессссно мы опоздали.

А второй - первый с новым мужем. Запомнился в основном кулинарными шедеврами, которыми я собиралась его поразить и делала все 31 декабря до 23.40:) (Смущенно. Ну, и потом тоже было все хорошо)
23.11.2004 16:41:37, Anahita
Очень похож на клип какой-то - парень с девушкой (каждый у себя дома) перебирают кучу одежды, собираясь на свидание, он приходит и… и зачем, спрашивается наряжались))) 23.11.2004 16:41:01, Ой))
Monmorensy
Приблизительно:-) По отзывам свекрови-будущий муж очень трепетно и долго гладил себе рубашку и прочее-идя на свидание со мной. На фига? 23.11.2004 16:45:58, Monmorensy
~Kolibri~
клип группы "Звери" -"Всё,что тебя касается" 23.11.2004 16:43:49, ~Kolibri~
О, у меня тоже цирк был! В прямом смысле слова: мы с приятельницей поехали в другой город встречать НГ с ее цирковыми знакомыми - в цирковой же гостинице. А утром мы с садистскими улыбочками смотрели, как они выступали на детском утреннике - "после вчерашнего". 24.11.2004 15:05:08, mamayana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!