Сижу сейчас одна в кабинете,утираю слезы...Даже не могу злится ,одна обида.Поставила диск Мария Карри,под ее тихий голос хорошо сидеть и жалеть себя...
Так получалось что я пришла в свою фирму в самом начале,я одна из первых в этой фирме.Постепенно набирались люди,в основном молодежь,мы всегда были вместе,устраивали совместные весеринки,ходили вместе а пабы...которче были компанией...
Фирма росла,и постепенно стали образовыватся группы ...
Хороче сего я тут имторию расказываю.
Просто мне сегодня хаявили люди с которыми я работаю более 5 лет,что должня знять свое место,не лезть в компанию которая выше меня по рангу,что им инженерам стремно видеть с ними простого конструктора,да еше без высшего образовния (кажется мы такую тему недавно здесь обсуждали).Вот если бы я занимала должность руководитель,то это дркгое дело,тогда бы можно было бы закрыть глаза на этот недостаток(отсутствик степени).
Вот сейчас сижу ,даже с трудом вижу что печатаю из-за сдез...даже не знаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу сейчас одна в кабинете,утираю слез
25.02.2001 11:51:37, Фая35 комментариев

Как сказал один мудрец: "У человека ровно столько тщеславия, сколько не хватает ума". Дальнейшие выводы сделайте сами. Не грустите, постарайтесь отвлечься. Умных людей больше. Желаю всего хорошего.
26.02.2001 11:00:39, Юлия
Фая, себя жалеть-гиблое дело, хотя, не спорю, очень приятное. Да плюнь ты на них. И вообще, стань руководителем и уйди в другую фирму. Чтобы они поняли кого потеряли.
25.02.2001 23:09:27, Natsi
Фая,милая, не плачьте, пожалуйста!!!Очень трудно утешать себя словами, что безразлично мнение недалеких самовлюбленных людей, все равно ведь обидно:(( Пусть хоть наши слова сочувствия послужат Вам утешением
25.02.2001 19:15:42, Чернобурка
Фая,дорогая,не расстраивайтесь,лучше думайте,как им не повезло,и какие они дураки,что не могут своими мозгами допереть,как по идиотски выглядят в своем поведении. Это они должны расстраиваться,что из за глупых амбиций теряют дружбу,настоящее отношение,а не пародию.Ведь,
сктись кто то вниз,ему можно будет только посочувствовать:))
Выше нос:))) 25.02.2001 18:59:40, NatyG
сктись кто то вниз,ему можно будет только посочувствовать:))
Выше нос:))) 25.02.2001 18:59:40, NatyG
Для меня эта проблема была всегда в другом. Как говорит пословитца (Правильно ли я написала это слово?) Если ты помог своему другу в беде - будь уверен в следующий раз он вспомнит о тебе когда ему будет плохо. К чему я это , а к тому что практически все мои подруги относятся ко мне как к бесплатному психоаналитику, а вот веселиться не зовут. А все мои знакомые (но не друзья) очень любят именно ПРОСТО со мной общаться, а не загружать своими проблемами. К чему я это сама не знаю наверно к тому чо тоже фигово. Но самое главное в ситуациях гогда тебя выталкивают из компании это просто вздохнуть и принять что настоящих друзей бывает только 1-2 и все. Извините, вместо ободрения пожаловалась сама.
25.02.2001 17:07:01, Долли
Спасибо всем...Я хоть и хожу с красными глазами,и носом(нагло вру что простыла),но мне гораздо лучше.Спасибо всем большое ...я когда писала мне так плохо было,прямо тошнило(видно давление чертово подскочило).
Черт подери их всех,я себе цену знаю,у меня друзей и так хватает,не нужно было с самого начала быть такой приветливой...
Вообше страная вешь у меня получается,чем я лучше к людям отношксь,тем они начинают преневрегать этим,а если я холодна к человеку,он из кожи вон лезет что-бы быть в мойм обшестве.Странно ,но у меня это почти закономерность... 25.02.2001 15:23:33, Фая
Черт подери их всех,я себе цену знаю,у меня друзей и так хватает,не нужно было с самого начала быть такой приветливой...
Вообше страная вешь у меня получается,чем я лучше к людям отношксь,тем они начинают преневрегать этим,а если я холодна к человеку,он из кожи вон лезет что-бы быть в мойм обшестве.Странно ,но у меня это почти закономерность... 25.02.2001 15:23:33, Фая
Как нис странно, в моей жизни эта закономерность всегда срабатывает. А почему так получается? Неужели дух противоречия у людей? Или:" зачем тут завоевывать расположение хорошего доброго человека если он и так к тебе хорошо относится" (ну и пусть , мол). Противно иногда бывает. Я тоже поняла не надо быть слишком открытой. А еще одна подруга (ксати бывшая) мне как-то сказала" Не делай человеку добра и не получишь зла". Вот такая пословица вроде противоречива и на первый взгляд не понятная, срабатывает всегда. Вот тоже поныла :-))
25.02.2001 18:44:35, suny
Вот не знаю, что написать. Легче всего самоуспокоиться, зная себе цену. Но все равно что-то надо делать . Тяжело же будет работать в таком коллективе.
Только не обижайтесь, а на самом деле не хотелось продолжить образование (для себя, не для коллег)? 25.02.2001 15:58:04, Шин
Только не обижайтесь, а на самом деле не хотелось продолжить образование (для себя, не для коллег)? 25.02.2001 15:58:04, Шин
Дико хочу продолжить учится,и только для себя...Только не потяну я на себе еше одну телегу.
Вот я второго ребенка забацаю,поставлю на ноги..и тогда буду самой дряхлой старушкой на потоке... 25.02.2001 16:28:39, Фая
Вот я второго ребенка забацаю,поставлю на ноги..и тогда буду самой дряхлой старушкой на потоке... 25.02.2001 16:28:39, Фая
Не ...нужно прекрашать тренироватся и срочно бацать второго.В более позднем возрасте я такую как у меня беременность не выдержу,а что что она будет бешенная я почти уверенна,у меня и мама и бабвушка так мучались...
Кроме того...я только сейчас начинаю понимать что я люблю делать ,а что нет.
Наконец-то можно сказать что поняла какую профессию я хочу получить...для себя,не для денег...Я буквально влюбилась в дизайн.Немного ваяю для себя дома,что бы выплеснкть идеи которые меня наполняют...
Вот я еше немного поконструкнирую ,а потом уйду с головой в мир красок и эффектов. 26.02.2001 08:53:05, Фая
Кроме того...я только сейчас начинаю понимать что я люблю делать ,а что нет.
Наконец-то можно сказать что поняла какую профессию я хочу получить...для себя,не для денег...Я буквально влюбилась в дизайн.Немного ваяю для себя дома,что бы выплеснкть идеи которые меня наполняют...
Вот я еше немного поконструкнирую ,а потом уйду с головой в мир красок и эффектов. 26.02.2001 08:53:05, Фая
Так у конструктора руки опытные и умелые. Если есть воображение, то любой дизайн будет по плечу.
26.02.2001 10:38:30, Ленка
Не, мне кажется лучше сейчас. Нет? Как раз уйдете на домашние полнедели? Ы?
Ваш пример вдохновит меня, неподъемную. 25.02.2001 20:57:23, Шин
Ваш пример вдохновит меня, неподъемную. 25.02.2001 20:57:23, Шин
Во, поддерживаю. Даже если беременность тяжелая, люди (особ.мужики) с пониманием относятся, они в Вышках интеллектуальные такие, обходительные. Я вот жалею теперь, что на 1-м курсе не родила - была б сейчас с красным дипломом. И с ребенком маленьким сидишь, он спит (или на прогулке) - ты учишься. У меня так успеваемость подскачила! А теперь я второе мед. получаю, 1-й курс оптом сдала, уж на второй перешла, работаю + воспитываю сына. Мне нравится!
26.02.2001 14:28:29, Татьяна
В Китае показывали институт для стариков-пенсионеров. вот класс. всех выратсила ,отработала ,можно и поучиться :))
25.02.2001 20:58:17, Шин
Фаечка не плачь.Хочешь мы к тебе в мае приедем? На месяц!
25.02.2001 14:14:43, Виагра
Хочу...Но не мае..:o(((
(В мае я а Венгрию на 3 недели еду... Ох скорей бы май :o(((
25.02.2001 14:52:19, Фая
(В мае я а Венгрию на 3 недели еду... Ох скорей бы май :o(((
25.02.2001 14:52:19, Фая
А что в Венгрии 3 недели делать?
25.02.2001 15:19:52, Ленка
Работать и немного развлекатся...
Моя фирма делает установку а Будапеште,и так как мой муж выходец из Венгриии неплохо влааеет языком,он с Нойкой едет развлекатся и отдыхать,а я буду время от времени к ним присоеденятся... 25.02.2001 15:26:14, Фая
Моя фирма делает установку а Будапеште,и так как мой муж выходец из Венгриии неплохо влааеет языком,он с Нойкой едет развлекатся и отдыхать,а я буду время от времени к ним присоеденятся... 25.02.2001 15:26:14, Фая
Катенька....
Можно я с тобой свяжусь по мэйлу .У меня есть пару вопросов...
Или может ты знаешь пару сайтов по туризму в Венгрии или по Будапешту,мой муж знает венгерский ,и он сможет прочитать что и как... 26.02.2001 08:45:30, Фая
Можно я с тобой свяжусь по мэйлу .У меня есть пару вопросов...
Или может ты знаешь пару сайтов по туризму в Венгрии или по Будапешту,мой муж знает венгерский ,и он сможет прочитать что и как... 26.02.2001 08:45:30, Фая
Я уже не помню искала по поиску, но есть и русскоязычные страницы на сайте по Венгерскому туризму.
26.02.2001 10:39:21, Ленка
Если работать, тогда понятно.. А то купаться же еще нельзя. Будет время, в зоопарк сходите, нам там очень понравилось и нервы хорошо успокаиваются.
25.02.2001 16:06:17, Ленка
Фаечка, не расстраивайся, пожалуйста! Ну что возьмешь с невоспитанных заносивых людей без чувства такта? Постарайся не обращать на них внимания. Мы с тобой!
25.02.2001 13:39:07, Ильда
Не расстраивайтесь, неужели после этого Вы захотите с ними общаться? Пора искать более приятную компанию:-)
25.02.2001 12:50:17, Sloe
Ой,не надо такое официальное ВЫ,а то я начинаю быстно оглядыватся ,а вдруг у меня за спиной еше кто-то есть...:o)))
О каком обшение может быть речь...Я полностью отключилась ,даже дверь закрыла у мебя в кабинете,чего никогда себе не позволяла,"наверно это последняя соломинка которая сломала спину верблюду ".Вот сейчас думаю или перейти дома работать ,или писать резюмена новое место...но наверно нужно успокоится и оправится от оплеухи. 25.02.2001 13:07:45, Фая
О каком обшение может быть речь...Я полностью отключилась ,даже дверь закрыла у мебя в кабинете,чего никогда себе не позволяла,"наверно это последняя соломинка которая сломала спину верблюду ".Вот сейчас думаю или перейти дома работать ,или писать резюмена новое место...но наверно нужно успокоится и оправится от оплеухи. 25.02.2001 13:07:45, Фая
А есть возможность дома работать? По мне - это всегда хороший варинат.
25.02.2001 15:19:19, Ленка
Я пдумаю совмешать работу дома и несколько дней в фирме,моя работа в последнее мремя разрешает мне немного расслабится...
25.02.2001 15:27:25, Фая
Фаечка, милая, да плюнь тына них!
Ну если они так считают - грош им цена!!!!
Не должно так быть!!!!! Мы ведь тебя здесь знаем - ты ведь умная, обаятельная женщина - ведь это прекрасно понимаешь, общаясь в конференции!!!!!
25.02.2001 12:09:58, Foxuk
Ну если они так считают - грош им цена!!!!
Не должно так быть!!!!! Мы ведь тебя здесь знаем - ты ведь умная, обаятельная женщина - ведь это прекрасно понимаешь, общаясь в конференции!!!!!
25.02.2001 12:09:58, Foxuk
Ну что тут скажешь...Заявить ттакое и в такой форме мог только хам, но ... так почти всегда бывает. Сперва пока компания новая, народу мало, все очень близки к друг другу, есть ощущение общего дела. А когда набираются новые сотрудники происходит вполне естественное разбиение на компании, которые в совю очередь боятся сильно расшириться. Здесь дело не в отсутствии высшего образования. да и ляпнул он скорее всего не подумав, первое что в голову пришло. Просто ему хотелдось найти какую-то причину отказа, вот и ухватился за самую близкую...
25.02.2001 12:08:56, Ленка
Нет,это не отговорки ,и не хамство...
Я сама понимала что что-то не так...У меня очень развитая интуиция на такие дела,я почувствовала холодок...И попросила человека что-бы он мне обьяснил в чем дело...Просто я не ожидала такого ответа.
если бы мне скзали что я отдалилась,слишком занята делами,что нет обших тем для разговоря,я бы даже бробью не повела...
Но когда вроде бы приятные ,начитанные люди ,начинают задирать нос из-за того что у них ранг стал выше моего...Мне просто обидно ,что я так доверчиво ,по хорошему любила с ними разговаривать - а они по видимогу просто терпели мое присутствие... 25.02.2001 12:37:24, Фая
Я сама понимала что что-то не так...У меня очень развитая интуиция на такие дела,я почувствовала холодок...И попросила человека что-бы он мне обьяснил в чем дело...Просто я не ожидала такого ответа.
если бы мне скзали что я отдалилась,слишком занята делами,что нет обших тем для разговоря,я бы даже бробью не повела...
Но когда вроде бы приятные ,начитанные люди ,начинают задирать нос из-за того что у них ранг стал выше моего...Мне просто обидно ,что я так доверчиво ,по хорошему любила с ними разговаривать - а они по видимогу просто терпели мое присутствие... 25.02.2001 12:37:24, Фая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.