Как же это классно - получать с бешенной скоростью все письма, залезать в Инет без всякой боязни, что будет долго занят телефон... и т. д., и т. п...
И за все удовольствия - 30$ в месяц (за 80 мГбт траффика, или что-то в этом роде;)...
Аж не верицца в такое щастье%)!..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть только один минус - автоматически увеличивается время нахождения в Интернете.Оплата ведь фиксированная, сидишь себе и сидишь.
23.11.2004 10:43:51, Акуна-Матата

Эх.... Несчастные наивные люди. Очередные будущие жертвы Стрима... Это вещь, конечно, но до первого отключения вещь. А потом это нервы, досада, и сожаление о впустую потраченных деньгах. Вот как у нас. Коннекта нет уже вторую неделю без объяснения причин... 23.11.2004 08:56:14, Зай Цы Чау

и мы счастливы и верим в хорошее :)) Пользуемся адсл уже больше года, стримом - с момента его (стрима) образования. Пока не было ничего такого, из-за чего нас м.б. бы назвать "Несчастные наивные люди"
А что у вас стряслось? 23.11.2004 09:57:40, Лина Степанкова
А что у вас стряслось? 23.11.2004 09:57:40, Лина Степанкова

И еще вот здесь: http://www.livejournal.com/community/ru_strim/ 23.11.2004 11:05:11, Зай Цы Чау

Это не кайф. Кайф - это оптика на 10 мБит. А со стримом МТУ лажанулось - нефиг так дешево продавать, халявщиков много, а обслуживать все это дело надо.
23.11.2004 11:40:38, Кабанъ Сидоровичъ

А хрен его знает... у меня ж в энтих цифрах тока муж разбирается;)...
Я ж могу офигевать тока от скорости - об чем и речь%))! 23.11.2004 03:46:03, Инанна
Я ж могу офигевать тока от скорости - об чем и речь%))! 23.11.2004 03:46:03, Инанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.