Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аксандра (есть, что вспомнить, да детям рассказать нечего :-)))

Дурацкий вопрос

"Палкой навеяло" :-)))))))
А вот... ээээ.... одни мои знакомые подарили своей однокурснице на день рожденья (от их группы) фаллоимитатор. При этом вроде как никто не имеет никаких сексуальных желаний на ее счет, просто ВУЗ технический, в основном парни и фантазия узконаправленная :-)) Типа "дарим тебе самое дорогое, что у нас есть".
По словам знакомых - это никоим образом не было оскорблением, это была шутка (причем довольно дорогостоящая), девушка тоже похихикала и забрала подарок.
Вопрос.
А как бы Вы отнеслись к такому подарку? (вопрос женщинам)
А как бы Вы отнеслись к такому подарку Вашей дочери? (совершеннолетней).
А Вашей жене/герлфренде? (вопрос мужчинам)
P.S. Вспомнила еще :-)) А мне директор нашего филиала подарил от широты души коробку 100 презервативов. Тем кто не хочет отвечать про фаллоимитаторы: Как бы Вы отнеслись к такому подарки сами? Как бы Вы отнеслись к тому, что ваша жена/муж привозят из командировки букет роз и упаковку 100 презервативов? :-)))
19.11.2004 11:39:16,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отношусь вот так!
(См. фотку)
19.11.2004 23:16:47, Лана Б.
Marty
Как к дурному юмору. Я работаю в мужском коллективе, но максимум, что им пришло в голову - это подставка для винных бутылок. 19.11.2004 13:52:21, Marty
Аксандра
Вопрос в том, является ли это _оскорблением_. Про качество юмора - с Вами согласна :-)) 19.11.2004 14:19:37, Аксандра
Marty
Для меня нет. ИМХО для оскорбления мелковато. 19.11.2004 14:54:30, Marty
Простите, я без всякой подколки, - а что, в подставке для бутылок тоже есть какой-то намек? 19.11.2004 14:07:09, Eden
Marty
не думаю. разве только, что я чрезмерно увлекаюсь спиртным... а я к нему вполне позитивна. просто другие подарки были как то нежнее и стандартней - духи там всякие, цветы, конфеты. 19.11.2004 14:23:08, Marty
Понятно, спасибо :) Мне самой этот подарок кажется несколько "не дамским" - но вполне пристойным :) Особенно если бутылку хорошего вина прибавить :) 19.11.2004 14:54:37, Eden
Marty
прибавили:)) 19.11.2004 15:16:35, Marty
Анитка
Возможно похихикала. Вот воспользоваться подарком... Не знаю :) Перезервативы бы точно раздарила :) 19.11.2004 13:10:41, Анитка
Моему мужу на один из дней рождения подарили резиновую женщину :) Тоже шутники из числа сотрудников.
Как я отнеслась? Ржала вместе с остальными :) Она была совершенно карикатурного вида, явно для таких шуточных подарков, а не для использования по прямому назначению. Мы даже брали ее с собой в Крым. Наряжали в купальник и плавали с ней в море. Очень удобно вместо матраса :)))
19.11.2004 12:45:32, Джульетта Капулетти
Dinah
Я бы отнеслась к подарку отрицательно, для себя-нынешней воспринимаю такие подарки, как пошлость. Шутка, да, но на мой вкус дурацкая. К такому подраку дочери ника не отнеслась бы. Тем более, что то, что кажется пошлым в 30-40-50, в 15-20 может казаться верхом остроумия. 19.11.2004 12:30:48, Dinah
Намана отнеслась бы:) Тока жаль ,что не деньгами:)))
19.11.2004 12:20:03, Lacroix
Морская
Смутилась бы думаю... Но возмущаться бы не стала :-) 19.11.2004 12:14:05, Морская
Ну у вас - вольных маркетинговых рисечеров :-) вообще так. Что в данный момент исследуется, то и есть в наличии, и раздаривается желающим. Это я про 100 презервативов от директора филиала :-)
19.11.2004 12:10:01, КрОлик
уж сколько я презервативов с работы домой притащила и не сосчитать... 19.11.2004 12:13:28, мышка на сервере 
Аксандра
Угу :-)) У него еще коробки 4 стояло :-))
Все-то секреты знаешь :-))
19.11.2004 12:10:58, Аксандра
:-))) 19.11.2004 12:32:34, КрОлик
Я бы лично сильно сокрушилась по поводу, что вот ЭТО - самое дорогое, что у них есть и выразила бы надежду, что медицина не стоит на месте и скоро все в их жизни изменится...
гм... ну и порадовалась бы подарку...
19.11.2004 12:07:36, мышка на сервере 
Фяка-Пфяка
Моя жаба была бы против, я думаю. Я предпочитаю более практичные подарки - на кой пес мне сей синтетический предмет при нашей с супругом разнице в темпераментах? 19.11.2004 12:07:13, Фяка-Пфяка
Аксандра (прикрывая голову руками)
А как была против моя жаба, когда муж сказал по сколько рублей они на эту хрень (в прямом смысле слова) скидывались, чтобы однокурснице подарок сделать :-)))) 19.11.2004 12:10:11, Аксандра (прикрывая голову руками)
Тушкан
розам от мужа не удивлюсь, презервативам очень - он их не любит - другим секс примочкам - ничуть.
ох, а одногрупники чего только мы им не далирили и они нам - но вобщем сексуальный флер всю мою институтскую бытность пронизывает - никто не стеснялся этого чувства, но сейчас и эпоха другая - свою маму я старательно от этого всего охраняла - для нее даже мой поход на ночную дискотеку был огромным стрессом.
П.С. девственность я потеряла с мужем если кого мой личный моральный облик интересует
19.11.2004 11:59:16, Тушкан
Аксандра
Там с презервативами такая история. Уехал муж в командировку. Возвращается домой через пару дней. В сумеке упаковка 100 презервативов. Вопрос: "Откуда?". Ответ: "Подарили".
Как бы отреагировали?
19.11.2004 12:04:23, Аксандра
Нормально, моему как-то дарили кепку с длинным козырьком и надписью Веселый Уикенд А на козырьке несолько презервативов в кармашках и надписи "Пятница вечер", "суббота утро" - ну что-то в этом роде. Так он в этой кепке и уехал на рыбалку и что? Посмеялась. 19.11.2004 12:12:01, foster
Грайре
Развесила бы гирляндой по всему дому, и обдирала бы в случае надобности :)
А если о ревности - ну, если на упаковке написано "150" - я бы, может, вопросила, куда дел остальные. А 100 оно и есть 100, число круглое...для упаковки самое то. Если их там не 98 :)
19.11.2004 12:08:17, Грайре
Тушкан
нормально:))) мы бы с мужем еще кому передарили:))) 19.11.2004 12:05:57, Тушкан
Аксандра
Так и мы преедариваем :-))
Уже почти полупаковки раздали :-)))
Скольким людям помогли :-))
19.11.2004 12:08:00, Аксандра
Тушкан
:)))) 19.11.2004 12:11:28, Тушкан
У меня есть один друг- он вообще очень озабоченный. К тому же любитель деревянного творчества. На какой то праздник он подарил мне собственного изготовления деревянный член в натуральную величину. Ну мы похихикали, а потом ( когда гости ушли)муж его выбросил. Сбросил с балкона. Не понял шутки.
Произведение было немножко жалко, но в принципе, я мужа понимаю.
Это зависит еще от того, кто дарит.
Жена моего брата всегда привозит сувенирвы из всех поездок. Последний раз моему мужу досталась женская грудь. Резиновая,розовая, с торчащим соском. Мягкая ( там то ли силикон, то ли еще что внутри). Он ее на работу утащил. Говорит, когда нервничаю, ее тискать начинаю. Врет, скорее всего.
Но я то это нормально восприняла.
19.11.2004 11:58:13, shutols
Грайре
Хм...мне, конечно, еще по возрасту рановато отвечать, но...
А не пофиг ли? Я бы еще и к их приходу (ведь подразумевается, что придут еще, ибо знакомые?) доставала бы его, ставила бы на полку и бантик повязывала. Типа, ценю подарочек :)

Моя знакомая семейная пара, приехав ко мне в гости, подарила мне плюшевый улыбающийся презерватив,желтенький такой, на веревочке, - так я его обязательно возьму на съемную квартиру и повешу над кроватью. Пущай будущий муж радуется :)
19.11.2004 11:50:46, Грайре
Фяка-Пфяка
Главное - не использовать ЭТО по прямому назначению... 19.11.2004 12:08:34, Фяка-Пфяка
Грайре
Плюшевый презерватив-то? Там дырки нету унутре, он цельный. Ну я тебе дома покажу, я б его уже повесила на гардину, только ребенок же ходит, спрашивать начнет... 19.11.2004 12:09:52, Грайре
Аксандра
А я кстати, не уверена, что та девушка, которой подарили эту самую штуку - сильно тебя старше... Там такая сборная солянка, кто-то в 17 лет поступал, кто-то в 37 :-))
Так что девушке вполне может быть лет 20-21.
19.11.2004 11:55:21, Аксандра
Грайре
Ну, для меня тут дело чисто в отношении :) если такую штуку подарили бы люди, которые мне приятны - ну посмеялась бы, прокомментировала типа "Ой, а что это? А куда это? А зачем это?", еще и покраснела бы :), потом бы их подкалывала композицией на полке. Вообще некоторые мои знакомые славятся традицией дарить подарки с дурацким подтекстом, да и сама я как-т оотличилась - хорошей знакомой подарила презерватив на веревочке (не дырявый!!!), сообщив, что это оберег от венерических заболеваний.
Если бы компания была полузнакомая или та, с которой я в не сильно хороших отношениях - прореагировала бы абсолютно так же - поспрашивала с невинными глазками, зачем это и куда (пусть они сконфузятся, мне самой пофиг), покачала головой с округленными этими же самыми глазками и поставила бы на самое видное место. А к следующему их приходу придумала бы какое-нибудь нецелевое использование.
19.11.2004 12:06:25, Грайре
Фяка-Пфяка
Прибила бы к стене вместо вешалки? "Вон, повесь на..."? 19.11.2004 12:09:38, Фяка-Пфяка
Велена
браво)))))))) 19.11.2004 13:24:00, Велена
Аксандра
Там вот ниже мамы оскорблением палку с веточками считаю. А ты тут молодежь развращаешь, нецелевые назначения придумываешь :-)) 19.11.2004 12:14:25, Аксандра
Грайре
Эээ...пардон....кто кого развращает?
Кроме того, не придумай она эту логичную, я бы еще дня два грузилась, куда б такую штуку в хозяйстве пристроить.
19.11.2004 12:16:07, Грайре
Грайре
Хм, а вот насчет вешалки я бы не догадалась, но, пожалуй, ежели подарят, так и поступлю. Я думала скорее провертеть дырку и сувать в туду ручки всякие шариковые.
Впрочем, чего я думаю-то? еще никто ничего не подарил :)
19.11.2004 12:11:39, Грайре
мамАнечка ©
да все зависит от отношений с конкретным человеком.
От одного приняла бы такой подарок и еще посмелась, а другому бы в лицо швырнула.
19.11.2004 11:47:47, мамАнечка ©
Аксандра
Вообщем, да, наверное это главное.
А если человека подозреваешь в чем-то нехоошем, то можно любой подарок влицо швырнуть :-))
19.11.2004 11:58:32, Аксандра
мамАнечка ©
эт тоже верно:-) 19.11.2004 12:15:55, мамАнечка ©
Нормально б отнеслась.А что здесь такого?100 презервативов-это вообще великолепно,экономия-то какая!:)лишь бы качественными были:)А фалло...этот..имитатор - вообще вещь полезная... в хозяйстве-то:) 19.11.2004 11:46:44, Jules
Все зависит от того, кто дарит. К моему приятелю его друг приехал на 40-летие на машине, к которой была привязана ветка (опять ветка!)с привязанными к ней надутыми как воздушные шары презервативами (40 шт.). все были довольны 19.11.2004 11:46:33, Дэзи
Ну у меня хоть ВУЗ и не технический, но такая де история с фаллоимитатором была)) Ну то ли мы были более развращенными. толи чуство юмора другое, но ни кого это не оскорбало, поржали и все (именинница в том числе). А у вопросу коробки презервативов - посмеялась бы и все. 19.11.2004 11:45:05, foster
Как "выпускница технического ВУЗа" скажу, что отношение к подарку очень сильно зависело бы от отношений в компании. От одних тогда бы посчитала это прикольным. От других, наверное, пошлым. Но в любом случае родителям бы о таком подарке не сказала.
А розы и презики муж кому из командировки привозит?
19.11.2004 11:44:50, starka
Аксандра
Домой привозит :-))
Ну т.е. я тогда цветы на работе кинула (лень тащить было), а коробку - домой. Все в хозяйстве пригодится :-))
Просто тоже были коллеги, которые утверждали, что муж оскорбится и заподозрит меня в страшных грехах :-))
19.11.2004 11:47:29, Аксандра
Тушкан
оскорбиться что цветы не взяла, или что презервативы притащила?:)))) 19.11.2004 12:04:21, Тушкан
Аксандра
Что презервативы притащила :-)))
Что порядочным девушкам директора филиалов не дарят такие подарки :-)))
19.11.2004 12:06:36, Аксандра
Тушкан
гм-гм - так это подозрительней было бы если б на работе запаску оставила:))))) 19.11.2004 12:13:03, Тушкан
Комментарий у вас к нику вверху классный! 19.11.2004 11:52:03, starka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!