Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.11.2004 11:35:36
15 комментариев

У нас такое тоже бывает иногда. Причем не только от родственников, а вообще. Говорю спасибо, выражаю восторги, после чего благополучно кладу эти вещи в дальний шкаф. Чтобы потом кому-нибудь отдать. Правда последнее время я сама говорю, что нужно и где это взять.
19.11.2004 12:13:47, Вера К.
Вдогонку добавлю, что мне не важна потраченная сумма. Меня расстроило качество одежды.
А бабушку я не собираюсь обижать. Никому из близких не скажу своих размышлений по этому поводу.
Что касается машины, то дедушка у нас - золотые руки - обязательно починит! 19.11.2004 12:01:24, lecola
А бабушку я не собираюсь обижать. Никому из близких не скажу своих размышлений по этому поводу.
Что касается машины, то дедушка у нас - золотые руки - обязательно починит! 19.11.2004 12:01:24, lecola
Не носить. Зачем обижать людей? Я сама иногда покупаю неудачные вещи. Принесу домой и размышляю - где были мои глаза? Но кто-то может себе позволить это выкинуть и купить другое, а для кого-то это невозможно. И потом при покупке костюмчика продавец могла убедить, что это супермодно.
19.11.2004 11:49:58, starka
я вас понимаю. У нас такая же проблема, жалко бабушкиных денег, потраченных на ерунду. В глаза приходится говорить "спасибо", жалко же человека. Дочка носит дома, ей все равно что носить:), а наряжаться она любит. Про жуткие куклы аля Барби я уж молчу:(((( Самое обидное, что у них конечности отлетают с ужасной силой - сплошное расстройство для ребенка:((((
19.11.2004 11:46:35, В6
не надо обижать бабушку. А одежду она же не будет проверять, носите вы или нет. Да к ее приходу можно и надеть, ничего с ребенком не случится.
19.11.2004 11:45:42, Маграт
Я бы не говорила. Зачем? Вежливо поблагодарить и убрать. Правда, если начнут настаивать, почему не носите, можно объяснить, что не по сезону, полиняла после первой стирки, тут же расползлась по швам, ребенку сильно не нравится расцветка. А не спрашивают - я бы помалкивала.
19.11.2004 11:41:30, nastena
Вот и славно:) Между прочим, я бы не отмахивалась от варианта - "просто мало подумали". Ну что - конструктор одежды, может быть это она в дизайнерских приколах разбирается, а в повседневной детской одежде - не очень? Может быть, просто не сообразила, гдеают хорошее, а когда нашлось только плохое, уже времени на поиски не было?
Кстати, я для моей мамы постоянно спецкурс читаю - во что и как, по моему мнению нужно обувать ребенка. Я по поводу обуви замороченная:) И хотя она говорит, что у меня дурной занудливый характер и барские замашки, но без совета и моего одобрения ребенку никаких садаликов не покупает. Можно взять на вооружение. 19.11.2004 11:55:22, nastena
Кстати, я для моей мамы постоянно спецкурс читаю - во что и как, по моему мнению нужно обувать ребенка. Я по поводу обуви замороченная:) И хотя она говорит, что у меня дурной занудливый характер и барские замашки, но без совета и моего одобрения ребенку никаких садаликов не покупает. Можно взять на вооружение. 19.11.2004 11:55:22, nastena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.