Итак. Тем, кто может и хочет!
м. Сокол, выйти в центре зала по лесенке наверх, нырнуть под световое табла с надписью: "Улица Балтийская"(это только поворот).
И вы выходите из метро на Ленинградский проспект.
Сразу после выхода -направо.
Мимо - Макси-пица, Рамстор, Дом книги (это все один длинный дом).
Переходите прямо по светофорному переходу и первый же дом, чуть за деревьями направо - огромная сталинская постройка с цифрой 80 на ребре.
Это наш искомый дом -Ленинградский проспект, д.80.
Подходите к нему и видите в середине здания круглый вход с надписью "Пивной ресторан Дурдин".
Я в красной кофте. У самого входа стоят девочки из ресторана, они будут знать, что ВИКА или ВИКА ДАВЫДОВА ждет друзей за таким -то столиком.
Приду чуть раньше 12-ти. Книжку почитаю :-)
Единственное не поняла на сколько человек столик брать :-(
Ну, разберемся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, я тоже хочу:(
19.11.2004 11:07:40, Харас
А я уже и статью в редакцию отправила, благополучно (надеюсь) ночью переведенную! А вам вроде на Сокол как раз нужно?
19.11.2004 11:22:20, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.