Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Куда я попала?! :)))

Стихи нашим мужчинам, сегодня по всей компании разосланы:
"В тельняшке, в фуфайке, в шинели -
Умней и красивей их нет!
Героям в труде и в постели -
Мужчинам Транзаса - привет!"
От третьей строчки я слегка опешила. Меня об этом не предупреждали! :))))
23.02.2001 12:41:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ant
Ир, а тебе там нравится? Как народ, в смысле - коллектив? И вообще обстановочка? У меня личный интерес, я тебе потом объясню, ага? 23.02.2001 14:46:06, Ant
Кириллна aka Ирка
Тонь, ну в большом коллективе всякие люди, ессно, все со своими задвигами. но в общем, обстановка благоприятная, насколько я могу судить по первой неделе... 23.02.2001 15:12:23, Кириллна aka Ирка
ИРКА!!!!! ТЫ В ТРАНЗАС-МАРИНЕ РАБОТАЕШЬ!!!!! ААААААААА - это наш заказчик!!! Мы радиорелейками их снабжаем!!!!!!!!! ОЙ, КАК ТЕСНО СТАЛО В МИРЕ!!! А они эти радиорелейки по всем МАПам поставляют!!!!! Раньше именовались "Транзас-Марин", а теперь - ЗАО "ТРАНЗАС". 23.02.2001 13:13:22, ВИКА
Кириллна aka Ирка
Я знаю, что мы ваши партнёры! Давно хотела тебе сказать! :)))) 23.02.2001 13:54:08, Кириллна aka Ирка
Как партнёр партнёру - прими крепкие рукопожатия!!! Ой, что нам предстоит - ......!!!!!!!!!! Свяжем порты надёжной связью?!!! 23.02.2001 14:01:38, ВИКА
Кириллна aka Ирка
Ой повяжем! Все подряд! :))) 23.02.2001 14:18:10, Кириллна aka Ирка
<font color=green>Joint</font>
Это что такая компания, которая Марин в транс вводит? Вот бизнес в России развит - есть, что не захочешь... 23.02.2001 13:28:32, Joint
Ага, совершенно верно. Надо было назвать ТрансАж. :))))) 23.02.2001 13:48:25, ВИКА
<font color=green>Joint</font>
Тогда понятно почему у них все мущины круты в постели. 23.02.2001 13:53:42, Joint
Что-то там такое про мужчин? По-подробнее, пожалуйста! :)))) 23.02.2001 15:31:12, Марина П.
Слушай, я тебя сразу не спросила - и многие из них в фуфайках? ;)) 23.02.2001 12:59:21, Рыженький
Кириллна aka Ирка
В фуфайках все! Даже дамы! Вообще тут, похоже, принято носить один и тот же свитер всю неделю... Я себя чувствую какой-то сумасшедшей франтихой, когда меняю одежду ежедневно... :)))) 23.02.2001 13:58:15, Кириллна aka Ирка
Ирка, а ты не меняй! Представляешь, какая экономия времени? Стирать не надо, гладить - тоже не надо... Зато по выходным прямо королевой будешь себя чувствовать! 23.02.2001 14:03:10, ВИКА
Гы :)))))) 23.02.2001 14:14:07, Рыженький
<font color=Navy>мамАнечка</font>
теперь знать будешь, что герои!:-)куды ни плюнь, куды ни взгляни. Всюду герои, бери любого, не пожалеешь:-) 23.02.2001 12:42:38, мамАнечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!