Девочки (и мальчики) - настроение препоганое... Вот ситуация (в Минске). Что бы вы предприняли или не предприняли... Хочется наказать придурка...
Я не могла припарковаться на стоянке (стояли Гаишники и я хотела стать на стоянке). Увидела выезжающую машину и ждала ее место. Один болван подъехал - я ему вылезла и показала - что жду место это. Он все равно стал туда... Я вышла и спокойно спрашиваю - почему вы так сделали? Он мне - иди ты в баню... И вообще катись отсюда - ты кто такая? Я опешила - говорю - Как вы себя ведете? Он говорит - счас ударю - иди отсюда. Я говорю - почему вы на ты? Он подскакивает - и толкает меня руками - и замахивается... Был рядом охранник который все слышал и видел (охранник стоянки)...
Я подхожу смотреть номер машины - говорю - у вас будут проблемы. Он говорит - счас они у тебя будут...
И пошел быстро. С кожаным рыжим портфельчиком. В белой рубашечке...
Я пошла к Гаишникам - рассказала. Написала заяву. Мы с ментом (хороший такой) подошли к охраннику - он сказал - я слышал как они ругались, но не видел - как он ее толкал.. (Перед этим сказал - что мужик этот каждый день паркуется). Ездит он на 605 Пежо(не из новых).
Мы с ментом походили немного по офисам - чтобы найти козла. Это бесполезно...Здание офисное - офисов куча.
Он сказал что был рад мне помочь... Но сложно его найти..... Отдал заявление...
Мне бы ужасно хотелось как-то насолить козлу - так меня еще не унижал никто...........Что можно сделать? Есть административная ответственность... Может с поговорить моей приятельницей
адвокатом и граммотно с ней написать заяву?Муж предложил отпи...ть(побить) (друзья-бандюганы имеются)...Но так не очень-то хочется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя подружка в такой ситуации вылила на машину 2 пакета кефира, особенно над стеклами постаралась. Говорит, это было единственное, что в голову пришло (т.к. в руках была сумка с продуктами). Может, это глупость, конечно, но она сказала, что сразу себя отмщенной почувствовала.
18.11.2004 02:29:01, АллаА
прочитав все внизу,возник вопрос,вдруг))так возник -как вы думаете а возможно ли на нашей части суши правовое государство,если большинство ответивших просто струсили бы в такой ситуации и не стали искать юридического выхода(а ведь факт вопиющего хамства налицо) и ,вот думаю, а чего все пеняют на правительство,что невозможно это правовое,если сами то к нему просто не готовы,не дозрели?
17.11.2004 21:14:25, Девушка с севера
Железных шариков в глушитель или стеклянных - в бак.
Они гремят потом сильно - и не избавишься от них никак.
На какой парковке это было, в центре или на окраинах? 17.11.2004 20:49:39, male
Они гремят потом сильно - и не избавишься от них никак.
На какой парковке это было, в центре или на окраинах? 17.11.2004 20:49:39, male
А еще можно сахара в бензобак несколько кусочков. И движок на переборку.
17.11.2004 21:49:07, Larisa_K
В минске замки у всех, да и не кусочек нужен а с пол-пачки. И это уже крупно попахивает-намеренная порча...
Шарики-максимум мелкое хулиганство и вот это мелкое хулиганство нервов придурку этому потреплет крупно.
И финансов потребует немаленьких - глушитель с установкой более сотни потянет. 17.11.2004 22:37:33, male
Шарики-максимум мелкое хулиганство и вот это мелкое хулиганство нервов придурку этому потреплет крупно.
И финансов потребует немаленьких - глушитель с установкой более сотни потянет. 17.11.2004 22:37:33, male
Биту с собой возите
и по харе, по харе ! и по стеклу.
У меня было несколько раз так - я очень резко и в грубой форме показывала из окна - ЧТО ЭТО МОЕ МЕСТО.
Мужики столбенели и не перечили мне. 17.11.2004 17:34:57, Нитка
и по харе, по харе ! и по стеклу.
У меня было несколько раз так - я очень резко и в грубой форме показывала из окна - ЧТО ЭТО МОЕ МЕСТО.
Мужики столбенели и не перечили мне. 17.11.2004 17:34:57, Нитка
Я однажды так на стоянке у МЕГИ попала: долго кружили, искали место, наконец нашли и встали чуть дальше, чтобы задом заехать. Сзади ехала девушка на Оке и быстренько так, пока я соображала, как заехать, чтобы никого не помять, залезла на мое место. Ну что я с ней ругаться за это пойду? Выругалась про себя и дальше поехала... Но место нашла гораздо ближе и удобнее :-)
17.11.2004 16:44:17, Polett

я с ветряными мельницами не воюю. 17.11.2004 15:29:01, Тушкан
Раз паркуется каждый день на одном и том же месте, поцарапать гвоздиком машину (случайно так, проходя мимо, как вариант - нацарапать "хам") или проколоть все 4 колеса...
А по сути -если это офисное здание, то вполне возможно, что этот товарищч именно на этом месте каждый день паркуется, отсюда и хамство - небось каждый день приходится объяснять, что это его место... 17.11.2004 15:01:44, Polett
А по сути -если это офисное здание, то вполне возможно, что этот товарищч именно на этом месте каждый день паркуется, отсюда и хамство - небось каждый день приходится объяснять, что это его место... 17.11.2004 15:01:44, Polett
S tex por kak y menja pojavilsja det' ja v takie sityacii ne vvjazivaus'.Malo li kakoj psix popadetsja...Sobstvennoe blagopolychie dorozhe.Ili eto yzhe paranoja?:)
17.11.2004 15:00:34, Jules s raboty

Navedite porchu
Chyutka 17.11.2004 16:02:13, LarisA
Chyutka 17.11.2004 16:02:13, LarisA

а уж отношения выяснять... дааа не от большого ума,,. извините уж:)) 17.11.2004 14:39:08, Аленкаа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.